ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Загадочное озеро

Настройки текста

Пятнадцатая глава

Девушки мило болтали за чашечкой чая… Но Джувия резко вскочила и осмотрелась. — Люси, сейчас придут некоторые демоны и ради твоей же безопасности, тебе стоит идти домой! — заторопилась Локсар. Люси не особо понимала, что происходит, но решила послушаться девушку. К тому же, она обещала наведаться в гости. Блондинка, не говоря ни слова, убежала домой… *** — Черт! Откуда здесь вообще лужа?! — крикнул взбешенный Нацу. — И-извините, я-я прост-то прол-лила в-воды… — тихо и испуганно оправдывалась девушка. Руки Нацу ещё были в крови после той казни, что нехило пугало всех вокруг. — Нацу, не стоит… — положил руку на плече демону Грей. Брюнет был обеспокоен состоянием друга. Да, он знал о его жестокости, но после смерти Люси все стало намного хуже… «В начале он просто хотел быть как Хартфилия. Достичь всего, добиться, доказать всем, что он может, что он достоин… В начале все было хорошо и мирно, но после смерти этой девушки… Нацу очень изменился. Он стал более жестоким и безжалостным… Надеюсь, с ним ничего не случиться…» — думал Грей, смотря на лицо своего друга… — Иди к Джувии, она уже слышала нас… На лужу наступили… — увидев недоумение в глазах друга, объяснил Нацу. — А я тут пока что задержусь… — зло сказал розоволосый. После этих слов девушка, стоящая рядом, задрожала. — Не натвори ничего тут… — тихо сказал уходящий Грей, зная, что Нацу его слышит. Парень встал и выжидающе смотрел на шатенку, которая стояла рядом и дрожала от страха. Она тут же начала судорожно извиняться. — Через неделю твоя казнь… Все время, что у тебя осталось можешь делать то, что хочешь. — хмыкнув, самодовольно сказал Нацу и развернувшись ушел… *** Люси шла, прогуливаясь по улицам городка. Она никак не могла привыкнуть к этому городу, к этой серости, к этим людям и демонам. Девушка не могла сказать, что они были несчастны, но и счастливыми она их назвать не могла… Блондинка пыталась привыкнуть к всему этому. Да, ей было сложно… Друзей не было, родных, слава Богу, тоже… Но теперь у нее появилась Джувия, да они успели действительно подружиться за этот вечер. Локсар была интересной и приятной личностью. С ней было приятно общаться, синеволосая могла легко поддержать почти любую тему. Кстати, недавно Джувия рассказала Люси об одном из трех озер, которое находится недалеко от ее дома. Поэтому блондинка решила сходить туда. «А почему бы и нет?» — пронеслось у нее в голове и Хартфилия свернула вправо от улицы, ведущей к ее дому. Немного отойдя от города, Люси увидела Ад с совершенно другой стороны. Посередине поляны в углублении находилось небольшое озеро, оно было освещенным непонятно откуда взявшимся лучом света. Это было единственное место, где Люси видела растущие цветы и деревья. Когда блондинка подошла ближе, она увидела спокойную голубую воду. «Как такое может быть? Это же Ад! Тут не должно быть такой красоты…» — думала девушка, осматривая местность вокруг. — Здравствуй, человек… — зловеще прошептал голос позади блондинки. Хартфилия тот же час повернулась. — Кто вы? — твердо спросила девушка, случай с Нацу научил ее не бояться… «Кстати, интересно где он? Он же демон… Хотя, какая разница, он не захочет меня видеть!» — с болью в груди думала девушка. — Я хранитель этого места. Именно я поддерживаю здесь жизнь! А ты жалкий человечишка, что здесь делаешь? — немного злобно спросил парень. Когда он вышел из тени, девушка увидела парня с челкой на один глаз. Его волосы были черного цвета, а глаза кроваво-красного… За спиной у него были черные обломанные перьевые крылья. — Я просто пришла посмотреть на это место и расслабиться по совету моей подруги, — оправдывалась Люси. — Твоя душа чище всех, кто здесь находиться… Как ты попала в Ад? — заинтересовано спросил парень, садясь рядом на склоне. — Ну, просто так получилось, что соотношение было пятьдесят один к сорока девяти… И вот я тут. А ты как я понимаю падший ангел? — поинтересовалась девушка, глядя на озеро. — Ну, да. Так получилось, что меня клеймили и отправили сюда, сломав крылья… — грустно сказал парень. — Так, что теперь я создаю для себя благоприятную среду… — Ясно… Так, можно я буду иногда тут находиться? — наивно спросила девушка. Чего уж тут скрывать, ей очень понравилось это место… — Да, конечно. Только не приводи сюда никаких демонов, прошу! — сказал падший. — Хорошо… — улыбнулась девушка и убежала домой. *** Нацу спокойно шел по направлению к дому Джувии. Там уже сидели и пили чай Грей с девушкой. — Нацу, приветик! — помахала рукой синеволосая. — Нацу, ты же ничего не натворил? — загробным голосом спросил Грей. — Ну-ну, так рассказывайте новости! — увлеченно сказала Джувия, положив голову на плечо Грею. — Ага, ну что там Нацу? — спросил Грей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.