ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пусть и не романтично, но по-настоящему!

Настройки текста

Семнадцатая глава

— Ты?! Как?! — в один голос закричали Нацу и Люси. — В-вы з-знакомы? — дрожащим голосом спросила Ника. — Почему ты тут? — удивленно спросил Драгнил. Сейчас его глаза можно было сравнить с двумя блюдцами. — Я… Давай не здесь… Ника, можешь идти, ты будешь жить… — тихо сказала Люси. — А я разве разрешал? — абсолютно бесчувственно спросил Нацу. Блондинка не узнавала его… «Что это за взгляд? Что с ним стало? Почему я вижу, слышу в нем только жестокость… Я должна поговорить с ним!» — подумала Хартфилия и с максимально невозмутимым выражением лица схватила за руку розоволосого и повела прочь от этой толпы. — Ты что творишь?! — недовольно крикнул Нацу. — Нам нужно поговорить! Мы идем ко мне! — предотвращая следующий вопрос, сказала Люси. — Ладно… — смирился Нацу… *** — Джувия, знаешь столько произошло за последние дни… Знаешь, в свете предстоящих событий, я бы хотел, чтобы ты знала, что я тебя люблю… И несмотря ни на что я хочу быть с тобой… — Грей еле выдавил из себя эти слова, ему было страшно говорить это, он даже не знал почему… — Грей-сама, я тоже! Я тоже тебя люблю и хочу быть с тобой! — со слезами на глазах сказала девушка и повисла на парне. Брюнет просто обнял ее, он знал, что их ждет непростое время и ей очень тяжело… *** — Фух… Наконец-то дом… — устало вздохнула Хартфилия, садясь на кровать. Напротив нее плюхнулся Нацу на диван. — Итак, как ты попала в Ад?! — возмутился Нацу. Он был немного зол на нее за то, что она попала в Ад. — Ну, я ляпнула лишнего и число плохих поступков перевесило… — вздохнула Хартфилия. — В смысле? — не понял Нацу. — Ну, у меня получилось «50/50», а потом я ляпнула: «Ну, ни фига ж себе!» и получилось «51/49» … — вздохнула девушка. — Ты совсем не в себе?! Зачем ты это сказала, вообще мозги пропали?! — злился парень. — Во-первых, не кричи на меня! Во-вторых, это у тебя мозги пропали! — вскочила на ноги Люси и начала кричать на Нацу. — А это еще почему?! — возмутился Драгнил. — Ну, зачем было убивать ни в чем не повинных людей?! — крикнула блондинка. — Для поддержания своего авторитета! — отвернулся Нацу. — И вообще, почему это я должен оправдываться перед тобой! — Хм… Не знаю… Нацу, ты скучал по мне? — внезапно спросила Хартфилия. От такого вопроса парень залился краской и даже не знал, что ответить… Поэтому он лишь тихо кивнул. — Ладно-ладно, я спросить хотела… — немого замялась девушка. — Что? — спросил Нацу. — Ты меня рад видеть? — с опаской спросила блондинка. Она искренне боялась услышать отрицательный ответ. — Да… — ответил Нацу. — Слушай, я хотела извиниться за то, что тогда сказала… — почесав затылок извинилась Люси. — Да ничего страшного… Я тоже хорош, обиделся, как ребенок… — виновато опустил голову Нацу. — Короче, извини! — в один голос крикнули парень и девушка, а после комната залилась звонким смехом. — Люси, я не успел тебе сказать кое-что… — вдруг его речь прервал взрыв. Парень тут же подорвался схватил девушку и побежал прочь. — Нацу! Нацу! Ты что творишь?! Куда ты бежишь?! — испуганно кричала Хартфилия. Драгнил ничего не говорил. Он не отвечал, да даже ни одного звука не произносил! А вокруг были крики и визг людей и демонов. Девушка не понимала, что происходит? Что за взрыв? Что случилось? Немного времени спустя ребята добежали до огромного замка. — Отведите ее в комнату для гостей и не выпускайте до моего прихода! — взволнованно крикнул Нацу. — Нацу, что это значит?! — испуганно и с ноткой злости спросила Люси в след уходящему парню. *** На площади собрались люди и демоны в панике осматривая местность. Вдруг там появились три сильнейших демонов Ада: Грей Фуллбастер, Джувия Локсар, Нацу Драгнил. — Хвала Дьяволу, вы тут! — кричали все. Кажется, они даже позабыли о страхе перед Королем. — Кто это сделал? — холодно спросил Нацу. Сейчас он принял боевую форму и вид у него был довольно устрашающий. — Ангел! Какой-то ангел с золотыми крыльями запустил на площадь какое-то заклинание! — вперед выбежала Ника. — С золотыми крыльями… Ясно… Это был Архангел. И куда же он делся? — загробным голосом спросил Драгнил. — Сзади! — крикнул кто-то из толпы. Троица резко развернулась, а Джувия поставила водяной барьер. — Драгнил! Сдохни! — крикнул ангел. Вдруг Джувия и Грей отлетели в соседние дома. — Ясно… Сила ветра, не так ли? — оскалился Нацу. — Используешь друзей как приманку? Да ты жалок! — возмутился Архангел. Вдруг Нацу покрылся огнем, а на его правой руке появился символ Дракона — знак семьи Драгнилов. Парень просто взмахнул рукой и за его рукой появилась стена из огня, которая была длиной в метров сто! Архангел успел уклониться, но одно его крыло попало под удар. Площадь заполнил крик. Крыло парня было спалено до кости… Драгнил не теряя времени сильно ударил его по голове рукой объятой огнем. В итоге архангел рухнул на землю без сознания. — Унесите его в котлы, — хмуро и безразлично приказал Нацу, уже подоспевшей страже. — Вау… Как он это сделал так быстро?! У нас сильнейший Король! — кричала толпа. Он сверил их строгим взглядом, чем вызвал волну дрожи у людей и демонов на площади. — Стража отнесите Грея и Джувию в лазарет! — приказал Нацу и спокойным шагом пошел по направлению к замку. *** Девушку отвели в комнату для гостей, несмотря на ее старания вырваться и возмущения. Конечно, что демонам может сделать обычная девушка? Правильно! Ничего! Комната, кстати, была довольно большой. Три высоких, витражных окна. Большой диван, много книжных шкафов, огромный ковер в темных цветах, большая люстра и камин… Девушка отметила, что комната была оформлена довольно грамотно и красиво, пусть и была в черно-красных цветах. — Чертов Нацу! — выругалась девушка, подыскивая себе книгу, чтобы хоть как-то убить время. И вот, когда Хартфилия прочитала добрую половину книжки в комнату зашли… Девушка нехотя отвела взгляд от книги и посмотрела на вошедшего. — Нацу, какого хрена?! — возмутилась девушка. — Это было для твоей же безопасности. На город напал Архангел, — спокойно сказал Нацу проходя вглубь комнаты. — Ты хотел о чем-то поговорить тогда? Точнее сказать что-то… — поинтересовалась Люси. — Да. Я хотел сказать, что я тебя люблю… — тихо сказал Драгнил, смотря в окно. — Я тоже, — неожиданно ответила Хартфилия, чем ввела в ступор Нацу. — Ээээ, а что после такого обычно говорят? — замялся смущенный до невозможности Драгнил. — Ха-ха-ха-ха, Нацу! Тебя оказывается можно за смущать! Ну, после такого обычно предлагают встречаться, — смеялась девушка, смотря на непривычное выражение лица парня. — Ну, тогда… Давай встречаться! — крикнул Нацу. Было ощущение, что его слышит весь Ад. А когда он услышал хихиканье стражей снаружи, засмущался гуще прежнего. — Пусть это и не было романтично, но все-таки я согласна, — вытирая слезу, вызванную приливом смеха, ответила девушка. — Теперь ты живешь со мной! — гордо сказал Нацу, обнимая блондинку. — Если будешь мной командовать — уйду от тебя! — хмыкнула девушка. Да, пусть их отношения не будут легкими и простыми, пусть в них будут ссоры, но главное ведь, что они любят друг друга… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.