ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Подготовка...

Настройки текста

Девятнадцатая глава

Шли дни, а Нацу продолжал игнорировать Люси. Естественно, это злило девушку. Поэтому она сделала вывод, что парень обиделся. Да уж, это очень злило Хартфилию. Прошла неделя, но ничего не происходило. «Хм… Ничего не происходит, может я действительно ошиблась? Надо подумать, да и Нацу на меня внимания не обращает… Стоп, у меня же есть квартира, мне определенно нужно подумать на счет будущего…» — думала Хартфилия. Девушка аккуратно сказала обо всем Драгнилу и тот согласился с ней. Блондинка собрала вещи и вернулась к себе. И тогда она вспомнила про озеро и падшего… — Хух, я тут… — выдохнула Люси, которая только-только прибежала на поляну. Вдруг из тени вышел Падший… — И как это понимать? — злобно спросил парень. — Прости, пожалуйста, просто я не знала другого места, где можно было поговорить с ним… — виновато опустила голову Люси. — Я дам тебе один совет, всегда докапывайся до правды, а теперь прошу удалиться от сюда и больше не появляться здесь! — громко сказал Ангел и, отвернувшись, ушел. Сейчас идя домой она думала лишь о череде неудач настигнувшая ее так неожиданно. Но Люси ничего не оставалось, как прислушаться к совету Падшего… Поэтому девушка теперь днями и ночами сидела в библиотеках изучая все возможное о демонах, их истории, ангелах и так далее. *** Да, первое время Нацу грустил, но вскоре понял, что Хартфилия поступило мудро. Все-таки он тоже виноват, так халатно относился к любимому человеку. «И почему же мы начинаем ценить что-то, только после потери этого «что-то»?» — думал каждый раз парень, проходя мимо ее комнаты. Но все же Драгнил решил немного присмотреться к некоторым личностям в замке. К его великому сожалению, многие расслабились из-за его мягкости вызванной появлением Хартфилии. «Да почему же она так меняет мою жизнь каждый раз, когда появляется в ней?!» — недоумевал Нацу, подписывая очередной документ. Но не смотря на все парень так же серьезно относился к работе, ведь она была очень важной, и малейшая ошибка могла стоить жизни тысячей и тысячей… К тому же, на носу была война между ангелами и демонами. Нацу пару недель назад отправил шпиона к ангелам и вот он вернулся… — Ваше Высочество, они определенно что-то замышляют. Я заметил заметное оживление с их стороны, хоть меня и не допустили к всем бумагам, но все-таки это видно, что что-то будет… — преклонив колено, сказал пришедший демон в виде ангела. А теперь немного об этом демоне. Он единственный, кто мог приобретать облик ангела или человека, но не полностью! Поэтому демон был обязан прятать клыки. — Хорошо, тогда начинаем подготовку к войне… Спасибо за информацию! — сказал Нацу и после этого парень ушел… *** Джувии недавно сообщили на счет подготовки к войне, поэтому она была обязана пройти в замок и выдать план действий своему отряду, как капитан. Локсар быстро оделась и побежала к нужному месту, возле ворот ее уже поджидала стража. Как-никак это была тайная подготовка, поэтому происходила она ночью. Дальше девушка быстрым шагом дошла до специальной конюшни, где ей выдал ее коня — Уотера. Оседлав его, Локсар поскакала к специальному полю, выделенному для ее отряда. На нем они тренировались и собирались в случае надобности. — Так построились быстро! — скомандовала Джувия, спешившись. — Есть! — послышался ответ. В ее отряде состояло человек тридцать-пятьдесят. — С сегодняшнего дня мы усиленно патрулируем столицу, так же каждые три дня каждый из вас будет проходить тест на профессиональную пригодность: физические нормативы, теоретические тест по законам и проверка ваших действий. Контроль над вами проводиться постоянно, поэтому расслабляться нельзя! Также, с сегодняшнего дня мы ужесточаем режим правопорядка! Патрулирование проводится двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю! Столица — наша территория! — скомандовала Локсар. — Начинаем сию минуту! В следующее мгновение все разбежались… Локсар должна была следить за тремя из них и, честно говоря, им не повезло больше всего. Пусть синеволосая и казалась мягкой и нежной, но при надобности она становилась суровым командиром, который не прощает ошибок. Джувия выдохнула с облегчением и пошла разбирать накопившиеся бумаги и потом ей надо было проверить троицу, у которой она была надзирателем: Венди Марвелл, Миражанна Штраус и Шерри Бленди. *** Грею также пришлось переться в ночь к своему отряду, который, кстати, был раза в три больше, чем у Джувии. Последние дни парень полностью проводил с ней ведь, когда он уедет, то это будет надолго… У него так же был свой личный конь: Ив. Брюнет не особо заморачивался над именем… — Так, придурки, заткнулись! С завтрашнего дня мы патрулируем северную границу! В детали вас я посвящать не буду, пусть будет сюрпризом… Но скажу, что вас ждет несладкая жизнь, готовьтесь! — крикнул парень, оставив солдат в недоумении. Фуллбастер любил держать все в тайне, чтобы его отряд был готов к любым непредсказуемым ситуациям. К тому же, путешествие должно быть долгим и этот навык развит годами службы у Грея, определённо им не раз пригодиться. *** — Ну, что же, Ангелочки! Война так война, я вам не мой братец-сопляк, вы у меня на коленях ползать будете! — зло оскалился Нацу произнося это в пустоту за окном, зная, что война будет скоро и он приложит все силы, чтобы победить и отомстить… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.