ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как много информации...

Настройки текста

Двадцатая глава

Везде усиленно готовились к войне, что не укрылось даже от Люси. Наблюдая за этим, она поняла, что те слова, которые она слышала, не были иллюзией. После осознания всего Хартфилия стала сильнее волноваться за Нацу. Тогда-то девушка и решила переходить к более решительным действиям. «Раз он не верит мне, то я докажу свою правоту, и сама со всем справлюсь! Любимым же нужно доверять! Так пусть усвоит этот урок!» — думала блондинка, дочитывая очередную книгу об истории демонов. Конечно, девушка посвятила в свои переживания и теории своих подруг — Нику и Джувию. Но она знала, что девушки не смогут ей ничем помочь, хотя Хартфилия и не ждала от них помощи, а хотела добиться всего сама. «Это мои проблемы, и никто не обязан мне помогать с ними!» — отговаривалась блондинка на все реплики о помощи. Ника и Джувия даже думали, что она живет в библиотеках. Люси действительно очень много времени проводила в горах книг. Она хотела найти ответы на многие вопросы… «Кто такие демоны?», «Откуда все они взялись?», «Почему возник конфликт между ангелами и демонами?», «Кто такие Драгнилы? Какова их судьба?» Но в библиотеках никогда не было четких ответов на ее вопросы. Все-таки там находилась только та информация, которая не раскрывала никаких существенных тайн и секретов. Тогда Хартфилия подумала обратиться к тем, кто все это знает. Люси нашла информацию о странном демоне-отшельнике, который живет далеко в горах, и блондинка уверенно пошла туда… — Ну ни фига ж себе… — округлила глаза Хартфилия, когда увидела высоту горы. И она была, к тому же, очень крутая. Тогда восхождение туда стало реальной проблемой… И грустная Люси возвращалась домой ни с чем… Но сдаваться она даже не думала! Поэтому Хартфилия тут же начала продумывать план по покорению этой горы… *** Нацу все свое время тратил на проверки готовности армии и подписания разных документов. Сегодня они с Локсар должны будут проводить Грея на северную границу. Драгнил даже не заметил, как пришло время отправления его друга. Парень быстро встал, накинул на себя Королевский плащ, который являлся обязательным атрибутом его выхода к командирам отрядов. — Грей, все готовы? — быстро подходя к брюнету, спросил Нацу. — Да, Нацу, — без каких-либо эмоций сказал Фуллбастер. Было понятно, что ему тяжело расставаться с Джувией… — Грей, будь осторожен, пожалуйста… — тихо сказала Джувия, стоящая рядом с Нацу. — Хорошо, — ответил парень и гордо вскинув голову, продолжил. — Ну, что, придурки, поехали! — скомандовал Грей и отряд верхом на лошадях двинулся за своим командиром. Вдруг к синеволосой подошел какой-то воин и что-то тихо сказал. После этого девушка быстро распрощалась с розоволосым и побежала в сторону тренировочного поля. Как оказалось, у ребят произошли некоторые затруднения со сдачей нормативов. Поэтому Джувии пришлось для некоторых подбирать специальные тренировки, направленные на устранение тех или иных слабостей. *** Драгнил решил не отставать, и сам начал тренироваться. Естественно, про работу Короля он тоже не забывал, но казни все-таки он прекратил. Просто Нацу решил завоевать доверие остальных своими сильными сторонами, а не жестокостью… *** Люси в пятый раз пыталась взобраться хотя бы на два метра, но всё безуспешно. Девушка никогда не отличалась силой и выносливостью, но вот упорства и настойчивости у нее было хоть отбавляй! Поэтому Хартфилия, как упрямый баран пробовала взобраться на чертову гору! Но потом блондинка поняла, что можно ведь обойти склон и посмотреть на наличие более удобных подъемов. Как оказалось, гора была весьма немаленькая и по площади. Но не смотря на это девушка нашла менее крутую сторону. По ней она и смогла забраться на вершину, пусть и к этому ей пришлось приложить немало усилий. На горе сидела, как ни странно, девушка и медитировала. Подойдя поближе, Люси отметила красивую внешность демонессы: коричневые волосы, хорошая фигура… — Кто ты? И зачем пожаловала? — с закрытыми глазами спросила девушка. — Я — Люсьена Хартфилия! И я пришла, чтобы попросить Вас об услуге… — уверено сказал Люси. — Какой? — странно, но шатенка продолжала сидеть неподвижно. — Я хочу узнать о династии Драгнилов и войне ангелов и демонов, — подходя к девушке, сказала Люси. — Хорошо, только давай в начале познакомимся! — мило улыбнувшись, сказала шатенка, наконец-то, открыв глаза. Они были очень красивого темно-карего цвета… — Ну, я уже представилась, а Вас как зовут? Кстати, можете называть меня просто Люси! — присаживаясь рядом, улыбнулась в ответ Хартфилия. — Хорошо, Люси. Меня зовут Кана Альберона или просто Кана. И давай на «ты»? — сказала Кана. — Без проблем! — Ну, так вот… Сто лет назад на нас с севера внезапно напали ангелы, конечно, демоны были не готовы обороняться, поэтому прошлый Король — Его Высочество Игнил Драгнил со своей супругой пошли в бой со своими отрядами первые, предварительно отправив своего маленького сына к людям… Они погибли в той битве. Тогда ангелы разгромили север и камня на камне не оставили и только, когда они подходили к столице их удалось остановить Сильвестру Фуллбастеру, но в ходе битвы он тоже погиб… — рассказала Альберона… — А про Драгнилов? — поинтересовалась Хартфилия. — Оооо, это легендарная династия правителей Ада! Каждый из их рода становился сильным и достойным Королем, оставляя свой опечаток в истории. Но когда у Его Высочества Игнила родился сын с одним крылом — это стало клеймом всего рода. Все считали, что его нужно убить и он лишь запятнает честное и благородное имя Драгнилов, но вопреки всему Король с Королевой все же решили оставить малыша в живых… — немного грустно говорила шатенка. — А откуда вы все это знаете? — спросила блондинка. — Я была советников Его Высочества Игнила, до его смерти… Он был воистину лучшим правителем династии. Интересно, сможет ли Его Высочество Нацу обойти его? — с небольшим смешком добавила девушка, оставляя Люси в недоумении от всего услышанного.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.