ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Яд...

Настройки текста

Двадцать первая глава

Узнав нужную информацию Люси направилась к себе домой, конечно, она предложила Кане заходить на чай хоть иногда. Сейчас Хартфилии нужно было «переварить» всё, что она узнала от Альбероны. *** Грей со своим отрядом ехал на север, рядом с ним находился его заместитель — Эльфман Штраус и стратег — Леон Бастия. Это были демоны, которым Фуллбастер доверял больше всего. Сейчас они вместе продумывали план действий. Совсем недавно там построили несколько оборонительных и осмотрительных башен и здание для проживания отряда. По данным, которые предоставили патрульные границ, как раз на севере были замечены несколько ангелов. Поэтому ребятам нужно было как можно быстрее добраться туда. — Видимо, они решили, что раз в прошлый раз там получилось далеко пройти, то и этот получиться. Но мы должны предотвратить это, на нас полагается сам Король Демонов! Сейчас нам нужно действовать, как никогда быстро, — громко сказал командир и все ускорились. По его расчетам они должны туда приехать уже завтра, это если без привала. Напряжение витало в воздухе, казалось, по всему Аду. Все были, как на иголках и это было в принципе логично. Грей и остальные понимали всю важность их миссии. Ведь Зереф военными делами вообще не занимался, чем очень ослабил Ад. И пусть народ его любил, армия вообще не признавала, поэтому все отряды были невероятно рады возвращению достойного правителя. *** Джувия целую ночь сидела и разрабатывала индивидуальные планы тренировок для каждого из ее отряда. С завтрашнего дня они должны были начать заниматься. Следовательно, времени у Локсар было в обрез. И вот, когда всё было готово, нужно было раздать всем их посты. То бишь, то где они будут стоять или ходить и патрулировать столицу. Ни один уголок города не должен был оставаться без внимания, но и демонов под ее командованием было не бесконечно. Поэтому все должно быть сделано грамотно. Через пару дней Нацу должен будет проверить, как все выполняют свои миссии. И всё должно быть в лучшем виде, Джувия это прекрасно осознавала. *** У Драгнила тоже было не мало работы: документы, проверка отрядов, контроль подопечных и так далее. При этом он еще как-то успевал думать о Хартфилии. Ему было обидно, что они поссорились из-за такой мелочи. Но и времени извиниться сейчас не было, а когда он приходил — её дома не было. Локсар, как на зло, тоже ничего не говорила про нее. Подготовка к войне шла полным ходом, спал Нацу весьма и весьма мало… Конечно, это не всегда было проблемой, но факт остаётся фактом. *** Люси сидела и обдумывала всю информацию. Сейчас она даже от части понимала Нацу. И вот зная всю нужную ей историю, она решила сходить в замок и образумить Драгнила, а потом и найти заговорщиков. Девушка решительно подняла голову и сжав кулаки, пошла к замку. Да, в ней присутствовало сомнение и доля страха, но волнение за любимого человека перевешивало все. Подойдя к замку ее сразу пропустили, все-таки они знали, что она ничего плохого не сделает, точнее верили. Блондинка быстро побежала к той отдаленной комнате. Там она и нашла яд с подписью непонятными ей буквами. — Вот оно! — крикнула Люси, теперь у нее были все доказательства. Но она услышала шаги сзади. Казалось ее сердце выпрыгнет из груди от страха и волнения. Поэтому Хартфилия со всех ног побежала к кабинету Нацу, ей казалось, что только там она будет в безопасности. Когда она туда забежала со скоростью пули и закрыла двери, Люси увидела недоуменный взгляд Нацу. — Люси? Что ты тут делаешь? — удивленно спросил Драгнил. — Нацу, ты тут… Хух… — и только девушка выдохнула, за дверью послышалась ругань: — Чертова девка! Верни то, что взяла иначе я тебя убью, тварь! — тарабанил кто-то в дверь. Драгнил с грозным видом встал со своего кресла и направился к двери, отодвинув Хартфилию, он открыл дверь. Там стоял Лексус Дреяр и шокировано смотрел на Нацу. — И-извините, я, наверное, дверью ошибся, — оправдывался парень. — Нет, не ошибся! — из-за спины Драгнила вышла девушка, и скрестила руки на груди. — Вон от сюда, и чтобы я тебя больше рядом с ней видел! — громко сказал Нацу, и блондин быстро убежал прочь. — Итак, что ты у него взяла? — садясь обратно, спросил Драгнил. — Вот! — девушка поставила на стол колбочку с зеленой жидкостью. — Только я не знаю, что на ней написано. После увиденного у Нацу глаза стали похожи на блюдца. — Там написано «Яд для Нацу Драгнила, не трогать!» на древнем-ангельском, — удивленно сказал Нацу. Он думал, что этот язык уже никто не знает. Когда-то его родители говорили ему, что многие яды подписывают так, чтобы никто не мог понять надпись. Поэтому его научили этому языку и как ни странно он пригодился. «Как опрометчиво было писать прямое название на бутылке, хотя Дреяр никогда не отличался умом и смекалкой…» — подумал Нацу. — Видишь! Я была права, а ты мне не поверил, а если бы тебя отравили?! — взволнованно говорила Люси. — Спасибо… И прости… Вернись ко мне, пожалуйста… — виновато опустил голову Драгнил, ему было действительно стыдно за свои слова. — Конечно! — улыбнулась девушка и обняла парня. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.