ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Война. Часть 3

Настройки текста

Двадцать седьмая глава

«Так… Люси, держись! Тебе нужно запомнить всё, что здесь находятся и где находятся охранники. Иначе я просто не спасусь… Жаль, что за один раз не получится всё запомнить… Главное не отключаться, главное не отключаться! Это будет худшее время моей жизни. Хана, конечно, но погнали!» — думала про себя Хартфилия, когда ее опять тащили в страшную комнату… Люси пыталась запомнить всё до мельчайшей детали. Ведь это пригодиться при побеге, девушка прекрасно понимала. И вот очередное испытание для нее… Блондинка со страхом посмотрела на раскаленную кочергу, которую уже поднесли к ее руке. — Говори! Где Драгнил! Каков его план! — крикнул какой-то демон. Хартфилия уже просто не хотела смотреть на его лицо или узнавать имя. Ей было всё равно. — Молчишь?! Даю тебе последний шанс! — ни слова она не проронила, молчаливая, как камень была… Вдруг кочергой с силой надавили на запястье. Люси закричала и направляла все силы на то, чтобы не отключиться. — Я уже говорила и скажу еще раз: «Я ничего не собираюсь вам говорить!» — сквозь боль прошептала девушка из последних сил, но на последней фразе блондинка повысила голос. Искривленное выражение лица того демона придавало ей лишь больше сил. Она видела, как парень бесится, потому что она уже три дня тут находится, а они так ничего и не узнали. «Ничего-ничего, еще немного и она сдастся!» — зло думал демон, оставляя очередной шрам на руке девушки. Сейчас Люси была, как никогда рада тому, что она родилась упёртой. Сейчас это придавало ей сил и настойчивости. «Осталось немного, Люси, терпи… Ты сможешь!» — думала Хартфилия, пока ее волокли обратно в комнату, а девушка попутно изучала здание и расположение охранников. *** Джувия проводила проверку, про которую забыла с этой помощью для Люси и переживаниями за Грея. Закончив со всем, она перешла к, накопившимся документам.Ее отряд уже три недели исправно патрулирует столицу. Все события в столице должна была контролировать Локсар. В то время как Люси должна контролировать весь Ад! Поэтому синеволосая следила за действиями, которые тут происходили, но, в принципе, это входило в ее обязанности на данное время. Тут Джувии бросился в глаза два отчета… Один о поступлении душ в Ад, а другой про помещение нарушителей в котлы. К счастью, правонарушителей было меньше, чем порядочных жителей. Поэтому переживать за то, что в столице окажется ни единой души не было надобности. Честно говоря, она уже и не помнила сколько времени тут работает, но не удержавшись Джувия просто откинулась на свое кресло и заснула. «Ничего страшного, найду Люси завтра…» — подумала перед сном девушка. *** — Грей! Грей! Ты где, Фуллбастер?! — в панике кричал Леон. — Чего тебе надо? — сонно спросил брюнет. Вчера у них был праздник. Как-никак дополнительный отряд успешно доехал, чем же не повод? — Ангелы напали! — испуганно крикнул Бастия, чем разбудил всех. — Чего?! — демоны тут же быстро экипировались и побежали в бой, дабы защитить границы. В этот раз ангелов было больше, чем в тот, но и демоны тоже не отставали. Битва была очень жестокой, но потерь в этот раз было меньше. Ангелы падали на кровавое поле битвы один за другим, их белоснежные крылья в миг окрашивались в кроваво-красный… Почему всё так? Чем они это заслужили? Зачем это всё? Ни одни, ни вторые не должны погибать, но судьба — злая штука и она распорядилась именно так… Но если они этого не хотят, почему судьба должна решать их доли? Почему они не могут их решать сами? Никто не знал… Ответ был утерян давным-давно, но… Кто знает, может кому-то и удастся узнать это… *** На Юге, как ни странно, всё было более или менее спокойно. «Зачем я вообще сюда приехал?!» — недоумевал Нацу, какой раз лежа в кровати. После каждого отчета Драгнил всё чаще задавался этим вопросом. — Ваше Высочество, на границе была убита еще дюжина ангелов. Если так пойдет дальше, то весь их отряд погибнет, не успев на нас напасть! — сказал дозорный и ушел… Так было каждый день. И один раз Нацу задумался над возвращением в столицу… Естественно, он решил посоветоваться с другими, насчет своего отъезда. — Сегодня я хочу поставить один вопрос на рассмотрение… Ввиду последних событий, вы не нуждаетесь в моем присутствии здесь, — сказал Нацу. Поскольку это было реально правдой — все согласились. — Хорошо, тогда я возвращаюсь в столицу. Командиров данного отряда я назначаю Джуру! На этом всё, — закончил Драгнил. Также ему, естественно, выдали пятеро демонов в сопровождение. «Люси, я уже еду. Ты ждешь? Блин, вот как Грей научился с помощью мысли отправлять послания?! Уму не постижимо!» — думал Нацу, вспоминая одну из способностей Фуллбастера. Теперь Драгнил сможет увидеть Хартфилию, ну он на это надеялся. Нацу искренне верил, что с ней ничего не случилось, ну или просто хотел в это верить… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.