ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Где она?!

Настройки текста
Примечания:

Двадцать восьмая глава

Джувия проснулась и решила сходить к Люси, рассказать о ее решениях. Но сколько бы она не бегала по городу — ее нигде не было. Тогда девушка вспомнила, что скорее всего Хартфилия находится в замке. Но блондинки там тоже не было. Это вызвало некие волнения у Локсар. — Ребят, вы не видели Мисс Хартфилию? — спросила Джувия. — Нет, ее уже нигде нет третий день. Мы думали Вы в курсе! — переглядывались стражи. — А она пропала? — Нет! Нет, всё хорошо. Просто проверка, ничего особенного. Продолжайте в том же духе! — сказала девушка, вызывать панику сейчас было недопустимо. — Есть! Локсар быстро пробежала по городу ещё раз, но ничего не нашла… «Где же она?!» — испуганно думала Джувия. *** — Хартфилия, долго еще молчать собираешься?! — недовольно крикнул голос из коридора, но ответа, как всегда, не последовало. Демон уже хотел забрать ее на очередные пытки, но, подойдя к ней, обнаружил, что она не двигается и даже не дышит, а ее глаза закрыты… — Черт! — Что случилось?! — спросили стражи. — Она, кажись, откинулась! Вот зараза… Ладно, черт с ней. Киньте ее тело куда-нибудь, все равно через пару дней она окончательно исчезнет из этого мира! — приказал демон. Стражи лишь молча пошли выполнять приказ своего главаря. Они подняли тело девушки и ушли. — Вот черт… — выругался главарь, уходя к себе. А чего он ждал? Столько пыток выдержит не каждый человек! Ну, видимо, девушка тоже не смогла… Теперь им нужно искать новый источник информации? *** Демоны отходили после битвы. — Кто видел ангела с золотыми крыльями? — неожиданно спросил Грей. — Нет… Нет… — слышалось из толпы. — Значит, нет… Ребят, нам стоит прекратить эти нападки! И я знаю как! — радостно крикнул Фуллбастер, пока перебинтовывал свои раны. — Как?! — спросили все в один голос. — Все они откуда-то приходят, верно? Верно… А значит, нам просто нужно уничтожить этот портал, но его сто пудов кто-то охраняет… А раз Архангела не было на битвах, значит именно он охраняет портал! И нам просто нужно узнать у него, кто открывает их! — гордо сказал Грей. — А если он не скажет? — спросил кто-то. — А кто сказал, что мы просто спросим? На войне все средства хороши! Силой узнать это, никто не запрещал! — хмыкнул брюнет. — Хорошо, но кто узнает, где они находятся? — спросил один из демонов. И тут в зале повисло молчание. Если кто-то туда пойдет, вероятность того, что он вернется была очень мала. И вдруг. — Я пойду! Я смогу мысленно передать вам сообщение об их местонахождении! — крикнул какой-то молодой демон. Все тут же посмотрели на него сочувствующим взглядом. — Хорошо… Готовимся! — приказал командир. *** Вот прошло два дня… Нацу уже прибыл в столицу, и всё случилось, не как он ожидал. Только-только Драгнил зашел в замок, на него набросилась Джувия со слезами на глазах, что очень удивило парня. — Джувия, что случилось?! — обеспокоенно спросил Нацу. — Люси… Люси пропала! — рыдая, сказала Локсар. — Как?! Что случилось? Быстро говори! — парень разозлился. Хотя нет… Он был в гневе. — Я… Я не знаю, но… Но ее нигде нет! — плакала девушка. — Мы найдем ее… Конечно, мы ее найдем… — расстроенно сказал Драгнил. — Да! Обязательно! — ответила Локсар. С этого момента Нацу вернулся на престол, Джувия рассказала о всём, что происходило, пока его не было. Но единственное, что волновало парня — найти Люси и война… На большее его сил просто не хватало… Всё же он не всемогущий! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.