ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тишина...

Настройки текста
Примечания:

Двадцать восьмая глава

«Где же она, почему пропала? Что случилось? Это я во всем виноват! Если бы она не знала меня — жила бы себе, как обычно, и не умерла бы даже! Вечно от меня одни несчастья! Люси, прости меня, прошу!» — думал парень, держась за голову. Он несколько часов так сидел и корил себя за то, что девушка пропала. Нацу вспоминал все счастливые моменты рядом с ней и, казалось, сходил с ума. — Нацу, прекрати! Она же не умерла! — вспылила Джувия, зашедшая в комнату. — Наверное… — Что?! Это ты мне говоришь?! Это ты допустила это! Твоя обязанность — следить за действиями в столице! И ты не справилась со своим заданием! Ещё и отправили фигову тучу демонов на подмогу Грею! — кричал Нацу. — Что?! Да что с тобой, Нацу?! — не понимала девушка. Которую очень оскорбили его слова. — Знаешь, что? Да вали ты к своему Грею! Ни с какими обязанностями не справляешься! Это приказ! — в гневе крикнул Драгнил. — Хорошо! Вот и пойду! — в слезах кричала девушка. «Да как он посмел?! Чем я это заслужила? Почему он срывается на мне?! Чертова Люси! Лучше бы она вообще не появлялась в нашей жизни! Если бы не она всё бы было нормально, как всегда!» — убегая к конюшням в слезах, думала Локсар. *** Люси лежала непонятно где. Всё тут было невероятно мрачным, так и говоря, что жизнь закончилась. Кажется, таким и должен был быть ад… А девушка лежала в какой-то оборванной одежде, из-за чего были отчетливо видны шрамы на руках и некоторые ссадины. Казалось, тут всё мертво и ни единой живой души в округе, просто нет, и быть не может. И где-то в иссохших кустах лежало тело блондинистой девушки… И внезапно, она дернулась совсем немного. Можно было подумать, что это небольшой ветер так пошевелил кусты, но… — С… сработало… — слабым голосом прошептала девушка и снова отключилась… *** «Чёрт… Чёрт… Чёрт! Да где же она?! Люси, Люси, Люси…» — думал Нацу, ходя по комнате туда-сюда. Он уже сказал всем искать ее, да и сам прикладывал к этому немало усилий. Из-за такого, демоны и люди распределились на две разные группы. Одни думали, как это мило и, что Король молодец. Другие же считали его некомпетентным, раз он так печётся о какой-то девчонке. Но Нацу было глубоко плевать на них всех. Постоянно у него в голове всплывал образ такой слабой и беззащитной, но в то же время очень сильной и уверенной личности, которая всегда улыбалась. И жила по слогану: «Я лучше улыбнусь, чем пророню хоть одну слезинку!». Эта улыбка всегда придавала Нацу сил, но теперь… Она просто исчезла из его жизни… В который раз… «Почему она?! Лучше бы это был кто-то другой!» — думал Нацу, рассматривая их единственную совместную фотографию из газеты. *** Джувия ехала на север, проклиная всё и вся за то, что случилось с Нацу. Он всегда был сильным и неприступным, казалось, ничто не может сломить его, а тут, какая-то девчонка в миг перевернула его жизнь с ног на голову. Локсар, как бы это эгоистично не было, хотела вернуть всё… Чтобы Хартфилия просто не рождалась, исчезла, да что угодно! Лишь бы ее не было и Нацу оставался таким, каким она знала его. Чтобы он остался её лучшим другом, которым был всю жизнь… «Чертова Люси, а я ее ещё и за свою подругу считала! Из-за нее всё! Всё из-за нее! А теперь Нацу вообще на нас с Греем наплевать хочет, лишь бы она была в порядке! А мы ведь знакомы с ним с рождения! Мы, именно мы, не она, пережили самые тяжкие времена! А он так легко нас променял!» — злилась девушка. Она даже не знала, как назвать те чувства… Может быть обида, а может и дружеская ревность… *** Блондинка так же неподвижно лежала в кустах. Тишина… Даже нет! Гробовая тишина. Только ветер тихо завывал над этой мрачной степью, кажется даже ему было одиноко и грустно… Неужели, так всё и закончиться? Продолжение следует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.