ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Потеря близких... Странное чувство, не правда ли?

Настройки текста
Примечания:

Двадцать девятая глава

Потеря близких… Тяжелая фраза, не правда ли? Много грустных слов и эпитетов можно связать с ней. Но ни один из них, не передаст всю ту боль, что переживает человек при потере близких. Как ты ни старайся, это просто нельзя передать… И теперь Нацу начал это понимать. Безусловно, он уже видел и слышал о смерти своих родных, друзей. Но почему-то, тогда, он не так осознавал всё это. Драгнила много раз переубеждали о смерти Хартфилии, но парень отказывался верить… Черт знает сколько попыток они предпринимали, но ничего не получалось. Проходили дни и Нацу уже поверил им, смирился. Глупо, не правда ли? Как бы это ни было прискорбно, но это случилось. Парень просто сломался… Знаете, то чувство, когда ты вроде понимаешь, что человека больше нет, но одновременно и не понимаешь. Странное и ужасное чувство — знать, что близкого сердцу человека больше нет. Но никто не хочет в это верить… Мы надеемся, что всё это просто страшный сон и мы проснемся, а этот человек будет рядышком. Вот тут… Но нет… И вот это самое страшное. Нацу прошел через это, каждое утро, каждое утро он просыпался с протянутой рукой в надежде, что Люси, …его Люси… будет рядом… Но её нет. Просто нет и всё! Она постоянно появляется в его жизни, как ураган, переворачивает всё с ног на голову и исчезает… *** — Джувия, всё нормально… Он просто не может этого осознать. Дай ему время и всё вернется на круги своя. Просто дай ему время… — повторял Грей каждый раз. Девушка и сама-то не понимала на что она обиделась? Что ее так расстроило? Может то, что Нацу забыл про своих друзей ради какой-то девушки? Или то, что он накричал на Локсар за то, в чем она вообще не виновата? Джувия пыталась понять саму себя. Единственное, что ее успокаивало — Грей был рядом, он помогал ей, поддерживал и это было, как нельзя кстати. *** «Ветер… Холодно…» — подумала девушка. Когда она осмотрелась, поняла, что находится непонятно где… Вокруг нее было поле, поле и только поле. Много вопросов витало у нее в голове, но главные, так и не давали ей покоя… «Как мне вернуться?! И сколько я здесь пробыла?!» — не понимала девушка. Единственное, что пришло ей на ум — идти вперед и только вперед. «Только дождись меня… Дождись… Нацу…» — устало думала блондинка, измученно шагая к своей цели — вернуться… *** Тем временем, война подходила к концу. Всех удивляла скорость продвижения всех событий. Всё происходило слишком быстро, слишком. Безусловно, все жители Ада неимоверно ликовали. Они побеждали! Ангелы один за другим или отступали, или умирали… *** «Мавис… Скоро я присоединюсь к тебе… Мне нужно только передать кому-нибудь свои знания. Слышишь ли ты меня, видишь ли, ты меня? Вот бы ты была рядом и помогла выбрать наследника своих знаний. Было бы замечательно! Но… Ты не здесь… Ты не со мной…» — устало думал некто в черном одеянии, шагая в даль… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.