ID работы: 7807789

Однокрылый демон

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
tvun бета
Даша С бета
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Слишком...

Настройки текста

Тридцатая глава

Сегодня все были при параде, стоя на площади перед замком. Спереди стояли командиры отрядов, а сзади обычные демоны и люди. — Как думаешь, зачем нас вернули? — спросил Грей, держа Джувию за руку. — Не знаю… Вдруг на балкон вышел Драгнил. Гордо вскинув голову, он сказал: — Ангелы сдались. В ближайшие тысячу лет нам обеспечена спокойная жизнь! — громко крикнул Нацу. По всей площади раздался крик радости. Все были готовы праздновать. Только почему-то одному демону не было весело… Парень просто покинул балкон и пошел к себе в покои. Это не укрылось от зорких глаз Грея и Джувии. Обида Локсар ушла после поддержки Фуллбастера. И Друзья поспешили к Нацу. Парень просто сидел на кровати, положив лоб на сомкнутые руки. — Нацу… Ну ты чего? Мы, конечно, всё понимаем, но не стоит так себя убивать… — успокаивающе похлопала Драгнила по спине Джувия. — Нацу, ну действительно прекрати. Ты прекрасный правитель! Посмотри, как Ад поднялся с колен! И всё благодаря тебе! Все тебя признали, как ты и хотел! — Грей первый раз назвал Драгнила по имени, что удивило даже Локсар. — Не нужно мне всё это… Без неё не было бы меня, которого вы видите сейчас. Всё чего добился я, всё это благодаря ей… Если бы я мог… Я бы всё отдал за, то чтобы она жила… — обречённо сказал Нацу. Как бы его не успокаивали, всё было бесполезно… Ну разве просто выкинуть из памяти человека, который был для тебя всем миром, вселенной! Это почти невозможно… Она заняла в его сердце слишком большую часть… Теперь для Нацу всё было слишком. Демоны и люди были слишком эмоциональные, события из его жизни казались слишком темными… Всё было слишком… *** Блондинка шла, еле передвигая ноги, а в ушах звенело. Когда она в последний раз ела? Девушка и не помнит… Пусть она и в Аду, но потребность в пище и воде никуда не делась, это ведь не Рай, чтобы всё было идеальным. Заметив вдалеке небольшой домик, мир вокруг будто остановился. Это казалось иллюзией, девушке не могло так повезти. Ноги сразу смогли идти, а надежда придавала ей сил. «Я смогу выжить… Смогу…» — думала она, упорно шагая к своему спасению. *** «И кто же унаследует мои знания… Кто же…» — думал брюнет, сидя в изгнании, смотря в окно. Вдруг в его поле зрения появилась блондинка, которая еле шагала, направляясь к его домику. Тогда парень прищурил кровавые глаза и упал в обморок… *** «Неужели… Неужели получилось?» — не верила своим глазам блондинка. Она стояла возле дома, и сооружение казалось ей пригодным для жизни. — «Тут я смогу отдохнуть и снова двинуться в путь!» — с энтузиазмом думала блондинка, открывая двери. Но увиденное удивило девушку — на полу лежал брюнет. Казалось, он был без сознания Ну или мертвый. Черт его знает. Она быстренько ну насколько это было возможно подошла к парню. — В-вы к-как? — дрожащим, толи от недостатка сил, то ли от волнения, голосом спросила девушка. В ответ послышалось лишь хрипение. Когда блондинка перевернула брюнета на спину, ему, кажись, стало немного лучше. Спустя пару минут парень всё же открыл глаза. — Люси Хартфилия? — спросил брюнет. — Я Зереф! Приятно познакомиться! — улыбнулся Зереф. От такого девушка резко отшатнулась от парня. «Откуда он знает моё имя? И почему его имя мне кажется знакомым?!» — не понимала Хартфилия. — У тебя сейчас, наверное, много вопросов… Ну отвечу я на них попозже. А пока что тебя нужно накормить и напоить. Скажу одно, ты будешь наследницей моих знаний! И никаких вопросов и отрицаний! — приказным тоном сказал Зереф и помог Люси подняться. — Чего стоишь? Идем, кормить тебя будем! — усмехнулся парень. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.