ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рэйчел открыла глаза и не поняла где она находится. Это был небольшой деревянный дом, он стоял глубоко в лесу. Рэйчел привстала с кровати, но сразу же у неё закружилась голова и она снова чуть не упала, Рэйвен облокотилась о стену и хотела пойти к двери, но у неё было мало сил. Она снова села на кровать приводя голову обратно. “ И так. Я не знаю где я и что со мной. У меня ужасно болит голова и руки. А последнее что я помню это... Это охотник который выстрелил в того черного волка, после выстрела ничего не помню... Нет что-то помню... Это был голос... Кто-то говорил что хотел мне помочь и что он всегда поможет мне. Ладно но надо как-то выбираться отсюда. „ думала Рэйчел. После этого она стала осматривать дом. Он был небольшой, стол, кровать, печь, шкаф и полки с книгами, пара стульев, тумбочка вот вроде и всё. В углу Рэйвен замечает свой рюкзак. И только сейчас она посмотрела на свои руки. Старый порез был забинтован другим бинтом, а из новой раны уже вытащили пулю и перебинтовали. Это заставило её сильно удивилась. Рэйчел знала что без посторонней помощи она этого не сделала. Но тут дверь открылась и в домик зашло Дик. – Ты уже очнулась. Как ты себя чувствуешь? – спросил Дик с волнением. – А ты что тут забыл? – спросил без эмоции Рэйвен. – Не заводи одну и туже песню дважды. Я сказал же тебе что помогу. И тем более ты спасла меня от пули. – ответил парень. – Я после того выстрела почти ничего не помню. Что случилось? – спросил Рэйвен. – Мы убежали от охотников. Но у тебя не было сил. Поэтому я снова стал человеком и отнес тебя сюда. Когда мы были тут я вытащил пулю и наложил новые бинты. Затем Рой принес твой портфель, а сам отправился домой. А сам я сбегал в домой и взял кое-что из продуктов. Подумал что когда очнешься тебе нужно будет поесть. – объяснил Дик. – Мне было бы достаточно и того чтобы ты проводился с моими ранами, а вот еда оказалась лишней. Да и зачем тебе это!? Носится туда обратно? – спросила она грубым тоном. – Мне это не сложно. Тем более что ты в этом нуждаешься. Ты даже встать с кровати не можешь из-за усталости и головокружение. – сказал Дик подходя к столу и разлаживая продукты. Рэйчел опустила взгляд в пол, она подумала что её грубый тон был неуместен " он всего лишь хотел мне помочь и он уже много чем помог. „ пронислось у неё в голове. – Спасибо... Спасибо большое за твою помощь. Я верну тебе этот долг. – сказала она также смотря в пол. На её слова парень просто усмехнулся. – Пожалуйста... Но я не понимаю причём здесь долг? Я просто помогаю тебе как друг без всяких долгов. – сказал Дик. Дик сделал пару бутербродов, налил из термоса чай. – Вот поешь. Тебе станет намного лучше. – сказал Дик отдавая тарелку и стакан. – Спосибо... А ты сам не голоден? – спросила Рэйчел. – Честно говоря я был бы не прочь перекусить. – ответил Дик. – Ну так поешь, я же одна эту тарелку не съем. – сказала Рэйчел и снова надкусила бутерброд. На это парень нежно улыбнулся и взял один из бутербродов. – Приятного аппетита Дик. – сказала Рэйвен. – Приятного Рэйчел. – ответил он. – А можно спросить откуда ты и Рой знали что этот дом находится здесь? – – Я, Рой, Вик и Гарфилд построили его в этом лесу. Это была как-бы наша секретная база. Ну конечно помогал отец Роя когда был ещё жив. Ну они построили, а мы тоска ли некоторые вещи суда. Тогда оборотни даже не были врагами, никто никого не трогал. – ответил Дик. – Да я помню это. Когда оборотни и люди жили в мире. А потом кто-то из оборотней попробовал на вкус человеческую кровь, а потом и плоть. – от воспоминаний на миг на лице Рэйвен появился лёгкая улыбка. – Ты это помнишь? – спросил Ричард. – Да, хоть я тогда была ещё была волчонком я всё помню. Я помню как любила бегать по этому лесу, охотится на больных и раненых животных, забавляться с обитателями леса. Я скучала по этому месту. – ответила она. – Значит ты родилась тут? А почему ушла и зачем вернулась? – спросил Дик. – Да тут. Я ушла из-за того что люди гнали нас от сюда стая из 5 волков в которой была ушли не очень далеко. Хоть люди и гнали нас... Мы защищали их. Но люди этого не понимали... – тонн Рэйчел становился грубым и злым – Люди не понимали что мы сохраняли им жизнь. Поэтому они и убивали нас... Убивали нас не зная что мы стараемся для них... Они просто направляли пушки на моих воспитателей и убивали их. Не давали даже слово сказать. – у Рэйчел не было сил продолжать дальше. С рождения её бросила мать, она пыталась попасть в другие стаи но её гнали. Она умерла с голоду если бы не одна стая которая увидела как голодает маленький волк. Ричард заметил что из её фиолетовых глаз, по горячим щекам катались прозрачные слёзы оставляя за собой мокрую дорожку, и падая на колени и деревянный пол. – Мне очень жаль твою стаю. Но теперь у тебя будем мы. Мы станем твоей новой стаей и мы будем помогать тебе защищать этот город от оборотней людоедов. Как было и в твоей стае. – Дик обнял её гладя по голове пытался её успокоить. – Спасибо. Но можно узнать истинную причину по которой ты помогаешь мне. – – Я и сам не знаю. Просто я чувствую что ты очень много страдала и была в одиночестве. У меня такое ощущение будто ты упала во тьму и не можешь выбраться. И я хочу расселять твою тьму. – – Хорошо тогда завтра после уроков встретимся все тут. Как говорил один из моих наставников " Учения нельзя задерживать" – сказала приободрившись Рэйчел. – Какое такое учения? – спросил Дик подумай бровь. – Я научу тебя и твоих друзей пользоваться способностями оборотня в человеческом обличии. – с улыбкой ответила Рэйчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.