ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
– Но нам этого не нужно. – сказал Ричарда. – В этом ты не прав, вам они нужны. – говорила Рэйчел. – Для чего? Приводи примеры. Но я точно знаю что мне и моим друзьям это не нужно. Мы хотим жить как обычные люди. – сказал Дик. – Запомни меня не возможно обмануть. Есле бы ты хотел обычной жизни тебя бы не было сегодня в лесу. – подлавила его Рэйчел. – Допустим, но какой толк использовать способности оборотня в человеческом обличии? – спросил Дик. – Ну помимо скорости можно развить чутьё, слух, рефлексы, седьмое чувство ну и понимать других обитателей. И тем более мне бы не помешало бы помощь.– обьяснила Рэйчел. – Помощь в чём? – задал вопрос Ричард. – В защите этого городка. Мой наставник родился здесь, тут же он и защищал и проливал свою кровь. И я хочу почтить его память тем, о чём он мечтал. – пояснила Рэйвен. – И что же это?– спросил Дик. – Ну сначала он мечтал что между людьми и обыратнями сново будет мир. Но поняв что это невозможно он мечтал изгнать оборотней которые питаются людьми навсегда. – ответила Рэйчел попивая свой чай. – Но как мы можем тебе помочь? – с долей волнение в голове спросил Дик. – Всему своё время, а пока вы будете помогать только тем что защищаете жителей этого города от смерти. – спокойно ответила Рэйчел. – Ладно мой вожак. – со смехом сказал Дик. – Ха–ха. Смешно до потери пульса Малиновка. – с сарказмом и маленьким гневом на своего собеседника сказала Рэйчел. Они ещё долгое время шутили и разговаривали друг с другом. Пока в конечном итоге сами не заметили как заснули... Утро Среды. Начинался восход солнца, вместе с солнцем просыпается и природа, животные птицы, а ночные звери наоборот начинают засыпать и прибывать в сладком сне. Дик пока ещё можно клюшкой на лице прибывал в стране снов. Но это продлилось не долго. Понемногу его разум стал просыпаться как и он сам. Дик улыбнулся ещё сильнее когда почувствовал запах ванили и лаванды. И ощущая что его рука лежит на чем-то мягком и тёплым. Потом начали просыпаться его мозг, он резко открыл глаза, он увидел только затылок и волосы странного цвета. Он сразу понял какую особу он обнимал во сне. VOP Ричарда. Боги если она проснется, то она от меня и хвоста не оставит. И неужели я так заговорился с ней что мы заснули тут. Боже если Брюс вернулся вчера домой то я вдвойне труп. Конец VOP. Дик осторожно убрал руку с талии Рэйчел, но тут она повернулись к нему лицом и уткнулась в его грудь. Дик почувствовал что ну её лице играет маленькая, расслабления улыбка. Лучи солнце которые светили через окно играли на её бледном лице и фиолетовых волосах. Дик улыбнулся на мгновение, потом решил вставать и пойти на улицу, а также позвонить Рою и Альфреду. Первым он позвонил конечно другу. – Алло! Рой как дела? – сказал Дик когда его друг принял звонок. – Дик какого хрена так рано? Ты вообще знаешь сколько время? О и где ты шлялся? Мне звонил Альфред, спрашивал где тебя носит, я сказал что мы с тобой тусим у меня. Я думал что ты пошёл прогулялся с Кори как вы вчера договаривались . – раздался недовольный голос ещё сонного Роя. – Блин я забыл про прогулку с Кори! И спасибо что прикрыл меня. Если бы не ты мне бы влитело. Я твой должник. – поблагодарил своего лучшего друга Дик. – Да ладно... Постой. Если тебя не было дома и ты не был с Кори то где ты был? Тем более всю ночь .– спросил Рой. – Я... Я эм... Я был с Рэйчел. Мы ночивали с ней в нашем детском доме в лесу. – ответил Дик. – Дик но там же только одна кровать. Ты что...? Спал с Рэйчел? – спросил шокированно Рой. – Нет. Нет. Я просто заснул рядом, а когда проснулся я обнимал её. – ответил Дик. – Боже чувак, у меня конечно немного по-другому пошли мысли. – уже со смехом сказал Рой. – Э.э.э без пошлых мыслей. Они тут не к месту. – минимально тихо кричал в телефон Дик, пытаясь не разбуди девушку которая ещё спала в доме. – Ладно. Ладно. Кстати что хотел сказать, учительница написала родителям что у нас отменяются три урока, поэтому нужно приходить позднее А каких нет я пришлю тебе сообщение. – сказал Рой. – Спасибо. Ладно я наверно пойду заберу вещи и наверное домой. Пока. – сказал Дик. – Удачи. Увидимся в школе. – сказал Рой и сбросил вызов. Дик осторожно зашло в дом, но когда он хотел взять свой портфель... – Можешь не быть на столько тихим . Я уже не сплю. – сказал Рэйчел приподнимаясь с кровати. – Доброе утро. Давно проснулась? – спросил он. – Нет. Где-то 2 минуты назад из-за того что услышала ваш с Роем разговор. – ответила Рэйчел. – Прости что разбудили. Я не хотел. Я думал я тихо разговариваю. –извинялся Дик. – В этом нет твоей вены. Иногда я не могу контролировать свой слух оборотня. Чаше всего во сне. – сказала Рэйчел. – И на сколько хорошо ты можешь слышать? – задал он вопрос. – Если хорошо сосредоточиться могу слышать на расстоянии 10000 км. – ответила Рэйчел. – Это не очень то и мало. И ты научишь меня и моих друзей так же? – удивленный немного голосовании спросил Дик. – Если они этого захотят. Но слушать ушами оборотня можно максимум за 5 минут. – дала ответ Рэйчел. – Научишь меня этому прямо сейчас? – спросил Дик. – Да конечно. Пойдём на улицу. – сказала Рэйчел. Они вышли на улицу, взяв с собой бутылку с водой и два сосуда. – Для чего тебе вода и стаканы? – спросил Дик. – Для того чтобы ты спросил. – сказала она. – Я спросил, могу ли я получить ответ? –с успешной спросил Дик. – Садись на землю желательно в позе лотоса. И закрой глаза. – скамандовала Рэйчел. Дик послушно сделал то что она сказала ему делать. Рэйчел начала переливать воду в стакан. А потом с большого расстояния из одного стакана в другой. – Рэйчел можешь перестать. Этот звук меня бесит. – попросил её Дик. – Сосредоточиться, представь себя в облике волка. Затем по пытайся игнорировать этот звук. – обьяснила Рэйчел. Дик начал глубоко дышать. И вскоре этот звук как будто стал отдаляться от него. Затем он услышал гудение мотора машины. Он перепугался и открыл глаза, которые сейчас выросли шок и страх. – Ты услышал гудение машины в далике, не волнуйся. – спокойной сказала Рэйчел отставки стаканы на землю. – сказала она спокойно. – Как ты знала что я слышал? – удивляясь спросил он. – Это машина примерно в 200 км от сюда и я тоже её слышу. Но для этого мне не нужно сосредотачивается, со временем ты будешь слышать вещи очень тихие, но близкие или наоборот очень далеко. Практика научит. – сказала Рэйчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.