ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Оставалось ещё много времени до занятий. Дик позвал остальных в тот домик в лесу. За то время что они шли Рэйчел успела приготовить домашнюю работу. Ребята собрались вместе. — Чувак! Я вообще хотел немного выспаться, а не переться сюда. — недовольно пробубнил до сих пор сонный Логан. — Есть ты снова прервёш прохождение моей игры я за себя не ручаюсь. — возмущался Виктор. — Ты можешь нам рассказать зачем ты нас позвал? — спросил Рой. Дик не успел сказать ни слова. — Во-первых он вам просто позвонил и сказал прийти, а во-вторых это я попросила его позвать вас. — сказала Рэйчел. — Для чего? — спросил Рой. — Честно не думала что буду говорить такое, но мне нужна помощь. — сказала Рэйчел. — Для чего тебе нужна помощь? Ну в основном зачем тебе именно мы? — спросил Вик. — Это та причина по которой я бежала 300 км и почему отменили урок. — сказала Рэйчел кинув на землю мужскую голову учителя физики. — Боги меня сейчас вырвет! — орал Логан. — Такой ужас даже в фильме не покажут! — кричал Вик. — Да я теперь не усну, у меня перед глазами эта картина! — с отвращением говорил Рой. — Вот в этом мне и нужна помощь. Оборотни которые охотятся на людей добираться до своей добычи и охотники тут бессильны. Как говорят: Против огня вода, против нечисти молитва, против силы умер и ловкость. — сказала Рэйчел. — Но ты забываешь что охотники не отличают нас от других оборотней и мы можем пострадать. — влез Гарфилд. — Но оборотни из других стай не такие тупые и понимаю что в роли волка находится опасно. Скорее они притворяться людьми, втираются в доверие, а потом и открывают как консервную банку и начинаю поедать плоть и внутренности. О и я не говорила что вы будете это делать в облике волка. Поэтому вы тут, чтобы научиться использовать способности волка в облике человека. — сказала Рэйчел. — Давайте поможем ей. Рэйчел не справится одна. И если честно я не знаю себя как оборотня и в хочу узнать. В этом городе есть люди которым нужна защита. Так что я за. А вы? — спросил смотря на друзей Дик. На лице Харпера появилась ухмылка. — Это будет весело! Я с вами! Поможем нашему городку. — сказал весело Рой. — Ну раз так игры могут и подождать. Я с вами. — также весело сказал Вик. — Ну если вы будете спасать городок, то я с вами. А то кого ещё я буду бесить и проводить время? — со смехом сказал Гарфилд. — Значит договорились. Отлично до занятий ещё полтора часа. У нас вагон времени. Разувайтесь. — внезапно сказал Рэйчел. Парни лишь одарили девушку вопросительным взглядом. Но всё равно сделали то о чем она сказала. — А можно вопрос для чего это? — спросил Логан. — Сейчас узнаешь. — ответила Рэйчел. — Отлично, теперь закройте глаза и представьте себя в облике волка… — начала Рэйчел, но её перебили. — Если ты не знала что мы так и превращается в волков. — с сарказмом и усмешкой сказал Рой. — Ты сначала дослушай, а потом говори Харпер! — сказала Рэйчел немного строгим тоном. — Вы должны поставить себя в облике волка, но при этом вы должны не думать о трансформации. Станет волком только на половину и желательно только м задними лапами. — сказала Рэйчел открывая глаза и посмотрела что у них получилось. Ну с первого раза не что не получается идеально, Кто-то превратился с мордой волка, кто-то с ушами, хвостом. Но в основном было хорошо то что их ноги стали лапами. — Ладно над этим ещё поработаем, а сейчас что-то типа пробежки. На лапах вам будет быстрее и легче, и с каждым разом человеческие ноги будут привыкать к этой скорости. Когда это обучение закончится то вы можете без трансформации бегать так как оборотень. — рассказала Рэйчел для чего это. Рэйчел дала сигнал и они побежали среди деревьев. Они сбегали в город и обратно к дому. — Нас так на физкультуре даже не напрягают как ты. — тяжело дышать говорил Виктор. — Боже я наверное неделю на диване проваляюсь. — ныл Логан. — Я ног не чувствую. — сказал Рой. — Боги мне казалось что я прям там умру. — сказал Дик. — Это для вас много? Серьёзно? Мой наставник заставлял меня бегать вдоль всего леса туда и обратно семье раз. А мы всего сделали маленькую пробежку, а вы ноете как маленькие дети. — сказала Рэйчел. — Рэйчел мы это не ты. Мы только начинаем. Это для нам что-то новое что для тебя уже обыденно. — сказал Дик восстановив дыхание. — Ладно отдыхаем 10 минут и будем тренировать ваш слух. — сказала Рэйчел и прошла в дом. За двумя стаканами чтобы проделать с остальными также как и с Диком. Рэйчел объяснила что нужно постарался сделать. Но увы ничего не выходила. — Я кажется понимаю в чем ваша проблема. — сказала Рэйчел. — И в чем же? — спросил Дик. — Вы не знаете себя и свои способности. Я имею в виду что ваш облик человека вы знаете хорошо, но вы должны узнать того хищника который внутри вас, но не давать ему полный контроль. — ответила Рэйчел. — И как же мы узнаем своего зверя, если он может захватить контроль. Мы даже его не слышим и не видим. — сказал Рой. — Его можно увидеть только в глубинах своего разума. А для этого есть очень хорошая вещь. Медитация называется. — сказала Рэйчел. — Ладно на медитацию потом найдем время. Нам нужно собираться, скоро школа. — сказал Дик. Ребята быстро разбежались по своим домам. Собрав нужные уроки они пошли к школе и возле ворот ожидания друг друга. Дик прибыл слишком рано, он решил спокойно ждать друзей думая гад словами Рэйчел. " А ведь она права, я совсем не знаю какой я в облике волка. Может я такой же, а может совершенно иной. " — Дик! — послушался знакомый голос отрывая парня от мыслей. — Привет Кори! Как дела? — спрашивает он. — Было бы хорошо если бы ты вчера позвонил сказать что, пойдёшь к Рою. И наша прогулка отменяется. — сказала Кори пытаясь сделать свой тон более грубым и разочарованным. — Прости Кори, я совсем забыл. Мне очень стыдно. Как я могу искупить свою вину. — спрашивал Дик сладким голосом. Но Кори не отвечала ему. — Ну звездочка, я же знаю что ты на меня долго не злишься. — — Звездочка может тебя простить если на выходных сходим в кино. — Кори изменила свой тон на обычный радостный. — Да чего же милая картинка. — Дик вздрогнул от голоса, а точнее от особы которой принадлежит голос. — Привет Рэйчел. Как жизнь? — сказал он немного нервно. — Всё хорошо Малиновка, но у меня вопрос Где остальные? Оу и привет Кори. — сказала Рэйчел. — Ребята! Привет всем! — Все повернулись е источнику крика, которым являлся Виктор. А рядом с ним Рой и невыспанный Логан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.