ID работы: 7807889

"Rocket's" motel

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Hello, again.

Настройки текста

POV Louis

      Голова раскалывается, ох уж это ужасное чувство похмелья, и ещё более худшее чувство неизвестности предыдущего вечера. Я пришёл в себя, опираясь на деревце, которое росло в нашем саду. Какого чёрта я вообще здесь делаю. Не долго думая, я вернулся в дом, попутно вспоминая оклики вечера. -Доброе утро!-из нашей спальни появляется симпатичная брюнетка в майке Зейна. -Ага-на большее я не способен, пока не выпью живительной воды. -Всё хорошо? Может что-нибудь принести?-спрашивает она, на что я отрицательно машу головой, уже наполнив стакан и опустошая его.-Ну ладно, если что я в вашей ванной.       В голове всплывают картинки ночи, и я понимаю, что это Ария.Ха, всё-таки уловки Малика работают. Опустошив ещё один стакан, интересуюсь, где её подруга Эффи. -О, она поехала к нам, где место снимаем-слышу ответ и понимаю, что досталось только Зейну. - Неплохое у вас тут местечко, кстати. Ещё бы немного интерьера и организованности и не успевали бы деньги грести. -А ты, я смотрю, разбираешься - с усмешкой направляюсь в комнату. -Ну мы с той же идеей приехали, но пока как-то не образовывается всё - девушка уже стоит в дверном проёме, демонстрируя свои ноги и с зубной щёткой во рту. Она подкатывает или я ещё пьян? -А что так? - начинаю собирать всё необходимое,чтобы принять душ. -Если честно, то не хватает на то, чтобы снять дом, так что пока отдыхаем. -Это тоже неплохо-уже вхожу в ванную комнату-Позволишь? -Конечно, от тебя так перегаром фонит, что ты вне очереди. -Ты тоже после вчерашнего не очень. Господи, ещё будет указывать, как и что нам тут делать.Надеюсь, что ночь Малика того стоила. Прохладные струи в конец приводят меня в чувства, и я начинаю адекватно всё воспринимать. А как же Эффи? Она вроде неплохая, правда, худощавая для меня, но жаль, что она не осталась. Приведя себя и свои мысли в норму, я покинул ванную комнату. Ария и Зейн о чём-то спорили, но, пропустив мимо ушей, я зашёл в спальню, где Найл ещё мирно спал. -Да что ты говоришь?- первое, что слышу, покинув комнату, от Зейна. -О чём опять ругаетесь?- без особого интереса спрашиваю я. -Луи, поддержи меня! - Зейн смотрит на меня полный злости - Если не помнишь, что было, то это не повод отрицать того, что происходило? -Ну, по факту, да -соглашаюсь я. -Да, Господи, Малик, я всё помню, и как ты отрубился тоже! - фраза, после которой вылетают мои смешки. Слышу, как открывается входная дверь, и готов приветствовать нового гостя, но это не новый постоялец, а Эффи. -Доброе утро! - девушка подходит к подруге - Ты скоро? -Да, сейчас - Ария отправляется в комнату, чтобы переодеться. -Может позавтракаешь с нами? Я как раз собирался готовить...хлопья. -предлагаю я. Не знаю, хочется с ней пообщаться, причём просто как с человеком, как с другом. -Нет, спасибо, я просто за Арией зашла. -И какие у вас на сегодня планы?- интересуется Зейн. -Оу, ну если вам говорила Ари, то мы ищем дом, чтобы снимать его. -А, да, она говорила, что вы тоже хотите открыть мотель для туристов.- припоминаю я, уже смакуя лаки чармс с молоком. -Да, именно так- в комнате появляется Ария. -Может вы хотите вложиться в наш бизнес?- подаёт идею Зейн. -Это как?- интересуется Эффи. -Ну, мы копим на соседний блок здания и хотели бы сделать более интересный интерьер- поясняет брюнет. -Мы пожалуй сначала посмотрим варианты - отказывается Ария. Девушки, попрощавшись, покидают наш дом. Это бы была,действительно,неплохая идея, думаю я. Приступив к своим повседневным и рабочим делам, я не заметил, как пролетел весь день. Сегодня о вечеринках и подобных вещах я и думать не хотел, поэтому остался дома, а Найл с Зейном отправились на новую тусовку на новом пляже. Рухнув на диванчик недалеко от стойки, я начал листать новости, пока не послышался стук в дверь. -Добро пожаловать в ... -мои слова оборвались, когда я вновь увидел Арию и Эффи - Снова привет. -Луи.. -были видны красные глаза девушек и чемоданы позади - Можно остановиться у вас? -спрашивает Ари. -Что случилось? - я уже подошёл к девушкам, забрав сумки. -Мы так и не нашли дом по нужной нам цене - отвечает Эффи, благодарно смотря мне в глаза. Какие же они у неё большие. -А платить за жильё нам уже нечем - продолжила Ария - ваше предложение ещё активно? -А, ну ребят сейчас нет, но вы можете остаться и завтра мы всё спокойно обсудим. -Сколько мы должны за ночь? - спрашивает Эф. -Оставьте, и идите в нашу спальню, а я останусь дежурить на ночь, там как раз два места. - мне просто захотелось им помочь. Моё внутреннее чутьё подсказывает, что это ещё не конец, и, скорее всего, мы станем бизнес-партнёрами. -Спасибо! - девушки обнимают меня и идут в комнату. Занеся чемоданы, я вновь удаляюсь в общую комнату. Интересно, что скажут ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.