ID работы: 7808080

Я не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Господи, убейте меня!

Настройки текста
—Ль-ю, а у меня идея есть. —игриво проговорил Джефф. —Страшно представить какая. —Нам же до училище далеко ехать, да? —Ага. —А рядом с ним общежитие есть? —задавал вопросы младший Вудс. —Да, рядом, полтора часа ехать! —Но это же намного ближе. Да и вообще, ты же намёки вроде как понимаешь. —Намёки я понимаю, а вот куда мы твою собаку денем, не понимаю. —сказал Лью, повернувшись к брату. —Серьёзно?! Да он блять людьми питается. —усмехнулся псих. —Дааа? И поэтому ты его кормом кормишь? —спросил Смертоносный, приподняв бровь, на что Джефф улыбнувшись, пожал плечами. —Так, даже знать не хочу состав этого корма. Ну и зачем тогда Слендер и Джейн следили и ухаживали за ним? —Да нихуя они не ухаживали, просто искали к чему придраться. —закатил глаза псих. —Ладно, ладно, понял. Уже поздно, завтра переедем, всё равно выходные. —проговорил Смертоносный, решив пойти спать. Джефф же вышел на улицу, захватив с собой банку пива. Выбежавший за ним Дог, пристально смотрел на парня. —За две недели справитесь? —хриплым голосом спросил подросток. На что пёс, завилял хвостом, давая знак согласия. —Вот и хорошо. —прошептал убийца, откинув пустую банку на белоснежный снег. Взяв любимый нож подростка, он нацарапал на ошейнике пса собственный номер телефона. —Сколько же этот нож забрал жизни людей. —усмехнулся Вудс, после чего на пышных ресницах блеснули слёзы. Ему совсем не было жалко людей, чьи жизни он забрал. Он не жалел то, что уже сделал, хоть и часто возвращался в прошлое. Он просто запутался, запутался в этой жизни. Пустая пачка сигарет. Накинув рюкзак на плечё, он направился в ближайший магазин. —Это глупо, портить с нами отношения из-за каких-то сигарет. Подумай над этим. Голос отца звучал в голове парня. Делая очередную затяжку, парень медленным шагом шёл домой. Воспоминания убивали его. Самое больное: видеть разочарования в глазах дорогих людей. Мразь, которая никому не откроется. —Но ведь, это меня жизнь научила. Никому не доверять и надеяться только на себя. —прошептал псих, идя по пустынным улицам ночного города. —А может так и надо? Возможно, я живу правильно, надеясь только на себя. Я же люблю Лью, люблю больше жизни. Но опять буду врать. Что надо сделать, чтобы я понял, кого могу потерять? И кого уже потерял. —Господи, убейте меня! —прикрикнул голубоглазый, опустившись на колени. —Господи? Бога нет! —усмехнулся стоящий перед ним парень. Внешность была ну очень необычной: бледная кожа и белоснежные, длинные волосы. Чёрно-белые рога и таких же цветов шарф, который свисал до самого пояса. Демонический хвост, часть которого была на снегу. Правый глаз закрыт повязкой, ярко-зелёный зрачок завораживал психа. —Меня Скай. —улыбнулся парень, обнажая острые и белоснежные зубы. —Джефф. —проговорил подросток, отводя взгляд. —Давай помогу. —протянул руку Скай. Тонкие пальцы, практически на каждом было кольцо с разными, незнакомыми Вудсу знаками. —Я и сам могу. —фыркнул псих, поднимаясь на ноги. —Ну как знаешь. —пожал плечами в ответ новый знакомый Джеффа. —Ты кто вообще? —спросил убийца, разглядывая парня. —Демон. Думаю, это заметно. —усмехнулся Скай. —Ну да, просто… Что ты вообще в этом мире делаешь? —Это долгая история, прости, но мне пора. —улыбнулся Скай, быстрым шагом удаляясь во тьму. Смотря в след парню, убийца решил оставить вопрос на счёт этого демона и его странного поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.