ID работы: 7808080

Я не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в общаге

Настройки текста
Придя домой, Джефф решил все проблемы и вопросы оставить на завтра. Обняв со спины уже спящего Лью, взгляд психа упал на шрамы, что заставило вновь вспомнить о том дне. В такие моменты парню хотелось оказаться в безграничном мраке, где нет ни одной живой души. Только он и тишина которая режет слух. Ложь всё равно раскроется, рано или поздно, но сам факт. Как бы ты хорошо не скрывал её, всё равно, это бесполезно. Но люди продолжают верить, что никто, ничего не узнает. Был выходной, подросткам не нужно было рано вставать и полуубитыми идти на пары. Назойливый звон мобильного телефона, что заставил проснуться голубоглазого. Лью рядом не было, что совсем не удивило психа. Вздохнув, он поднял трубку неизвестного номера. —Вот мы и встретились, Джеффри. —Встретились? Ну да, возможно. Ты кто вообще? —усмехнулся младший Вудс. —Ну и память… Меня Скай зовут. Вспомнил? Так уж получилось, что меня Его Величество изгнал из ада. —спокойно говорил демон, ожидая ответа, ну, или же, вопросы. —Изгнал из ада? Страшно представить, что ты натворил. —У нас правила строгие и их не так уж и мало. Но это не важно. —Да, согласен, это не важно. И сколько же я должен убить? —как можно тише спросил подросток. —У тебя всего две недели, чем больше убьёшь, тем и цена будет выше. —игриво и в тоже время ласково говорил парень. —Ты же нож всегда с собой носишь? —продолжил демон. —Нет —уверенно ответил подросток. —Мне можешь не врать. —цокнув, закатил глаза Скай. —Так как мы уже встречались… —Ты это специально? Знал где я буду? —не дал договорить демону, Джефф, немного удивился. —Да знал —его интонация резко изменилась и стала более грубой. —кого бы ты не убил, его душа будет храниться в твоём ноже. Могу пожелать тебе удачи и если не будешь выполнять условия, твоим родителям придётся несладко. —Родителям? —переспросил псих в попытке не показывать свои чувства. —В аду намного больше места знаешь ли. —Я понял, можешь не продолжать. Ещё встретимся, Скай. —усмехнулся парень, сразу же сбросив трубку. Расчесав достаточно длинные волосы, голубоглазый надел старую, светло-голубую толстовку и направился на кухню. Сидя за столом, Смертоносный рисовал очередной набросок. —Доброе утро. —произнёс псих, на что брюнет практически не обратил внимания. —Доброе. —Ты давно проснулся? —пытался наладить разговор Джефф, очередным вопросом. —Достаточно. —Лью, ну ты чего такой хмурый? —проговорил голубоглазый, приобняв брата. —Ничего, просто нет настроения. —ответил парень, продолжая рисовать оголяя худощавые руки. Для себя, младший Вудс заметил свежие, идеально ровные, порезы. Но решил промолчать, так как знал характер Смертоносного и понимал, что сейчас его лучше не трогать. Заварив кофе, убийца направился назад в свою комнату, собирать вещи. Закинув в достаточно большую сумку вещей как можно меньше, Джефф ещё раз обдумал то, что он собирается сделать. —Дааа, я люблю себе мозги ебать. —вздохнул подросток, сидя на краю подоконника. —Джефф, ужин. —резко открыл дверь Лью, от чего псих вздрогнув, повернулся к брату. —Я не хочу, потом поем. —А ты вещи уже собрал? —перевёл тему брюнет. —Давно уже. —ответил убийца, на что Смертоносный прошептал, что-то по типу «хорошо» и удалился из комнаты. Ближе к десяти вечера, подростки стояли перед дверью своего нового жилища. Ничем не примечательная общага с двумя спальнями, крошечной кухней в ванной. Вся мебель была старая, но само помещение — чистое. С ними жили ещё две девушки и один парень. На удивление, их новые знакомые не спрашивали про такую странную внешность, не о том, что от куда они, просто разговоры не о чём. Девушки были полной противоположностью друг другу. Амели — подросток с длинными, ярко-рыжими волосами, достаточно короткое платье и высокие каблуки. И Стефани — серая футболка и синяя олимпийка, рваные, красные джинсы и короткие, фиолетовые волосы. А имя парня, братья даже и не узнали, тот по словам девушек, не приходил домой уже второй день. —А вы что, в обуви ходите? —стоя в прихожей, спросил Лью. —Мы у себя в комнате раздуваемся. —ответила Амели, пожав плечами. —Странно это как-то, ну ладно. —взяв достаточно тяжёлую сумку, брюнет направился в свою комнату, за ним поспешил и Джефф. —А у нас завтра сколько пар? —спросил голубоглазый, разбирая вещи. —Всего три. —Да, всего три, действительно. —проговорил парень, думая сколько он успеет завтра убить людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.