ID работы: 7808108

Да, мой король.. / Yes, my king ..

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Шисус ._. бета
Crazy_Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 206 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Что с твоим лицом? — Тэхён с ног до головы оглядывает японку и тяжело вздыхает, потому что на щеке довольно отчётливо виднеется синяк. Лан хмурит брови, вспоминая все выученные слова и приходя к выводу, что говорит он о её лице. Чон тычет пальцем в её щеку, чуть надавливая, чтобы Кин поняла содержимое вопроса. Глаза её расширяются, а сама девушка отскакивает на шаг. — Кто? — Ударила... я...себе. — что-то показывает руками, чуть вздрагивая, когда парень вновь касается её лица. Аккуратно поднимает за подбородок, отмечая про себя, что врёт она так же, как говорит на корейском. — Я хочу слышать правду. — янтарные глаза прожигают место, где красуется синяк и Лан становится немного не по себе. — Это сделали наложницы? — первое, что приходит на ум, потому что конкуренция у них бешеная. Даже до убийств доходило. — Я отправлю тебя к Чимину, если будешь врать. — одно только имя её ночного кошмара заставляет съёжиться и пуститься в дрожь. — Нет.... Извините...Извините...— опускается на колени, складывая руки в просительном жесте, и шаркает ими туда-сюда, моля о пощаде. — Встань и скажи мне правду. — складывает руки на груди, разминая шею. — Девушка. — отвечает, опуская голову. — Имя. — Не знаю. — Ты сейчас пойдёшь и пальцем мне её покажешь, ясно? *** — Рехнулась? — Тэхён вскидывает бровь, обводя взглядом Куён, которая совсем осунулась после смерти подруги. — Тебе никто не давал права поднимать руку на наложниц! Ты..— тычет пальцем, но не касается. — Говори причину того, что на лице Лан синяк. — Она меня бесит. — видимо, думает, что ей всё можно, раз один из принцев раньше готов был ноги целовать. — Ещё нужны причины? — В темницу на семь дней. — бросает Чон стражникам и даже не смотрит в сторону бывшей. Наложница выпучивает глаза, неловко вздрагивая, потому что такого она от Тэхёна не ожидала. Слишком слабохарактерный, как она считала. — Желательно в ту, где медленно умирает чаёвница. *** — Госпожа. — Ми Хва заплетает принцессе длинную косу и аккуратно пронизывает причёску небольшими цветами. — Готово. — младшая встаёт со стула и поворачивается вокруг своей оси. Улыбается, обнажая белые зубы, однако в следующую секунду хватается за спинку стула, дабы не упасть. В глазах постепенно мутнеет, а ноги становятся ватными. Стоять совсем не получается. К горлу подкатывает тошнота, заставляя зажать рот рукой. Юми на заплетающихся ногах, не без помощи Ми Хва, добирается до уборной и падает на колени, выпуская наружу всё, что съела. — Ох, матушки. — фаворитка набирает в стакан воду и подаёт принцессе, нежно поглаживая по спине. — Пойдём, нужно прилечь. — поднимает за локоть и провожает до постели. — Я быстро сбегаю за лекарем, а вы отдыхайте. *** — Что же, поздравляю принцесса. — старый мужчина, что верно служил королевской семье по сей день, ярко улыбается, складывая некоторые лекарские атрибуты. — Если будете продолжать своё голодание - ничего хорошего не получится. Ребёнку нужно питаться. — Ребёнку? — сердце пропускает удар, отпечатавшийся в голове небольшой глухотой. — У меня будет ребёнок? — Слышал, к вам приходили свататься. Видимо, всё прошло удачно. — задорно подмигивает, удаляясь из королевских покоев. Слёзы и кашель вырываются наружу в одно время, душа изнутри. Если матушка узнает, этому ребёнку не жить. Нужно срочно что-то делать. *** — У... У нас будет ребёнок. — говорит Юми, только прибывшему Хосоку, который парой минут ранее знал, что любимой поплохело. Мужчина замирает на секунду улыбка медленно соскользает с лица. — Ребёнок? У нас... Будет ребёнок? — снова улыбается и даже заливается радостным смехом, крепко обнимая ту, что стала смыслом жизни. — Я так рад! — восклицает, впиваясь в искусанные губы и зарываясь рукой в волосы сестры. — Но... Матушка... И... Что будет дальше? Что будет с нами? — к горлу снова подкатывает тошнота, принуждая попятиться назад и становится так грустно от одной только мысли, что их больной любви придёт конец. Нет! Такого не может быть! Слишком много пережили... Слишком много страдали, ради сладостных моментов, проведённых вместе. — Тшш, я что-нибудь придумаю, слышишь? Всё будет хорошо. — прижимает к себе, чмокая в лоб и пару раз в макушку. Во-первых, следует рассказать всё Чонгуку. Он подскажет, как быть. *** — Что?! — король встаёт из-за стола, громко ударяя по нему ладонями, и нервно зачёсывает назад волосы. — У самой младшей в этой семье ребёнок?! Чон Хосок, что ты сделал с нашей сестрой?! — Я не думал, что так получится. — Нет, дело даже не в этом. Я в курсе, что ваши ночные похождения были не ради душевных разговоров, но ребёнок? Она сама ребёнок! — мужчина расхаживает из стороны в сторону, тут же приказывая привести лекаря, который проводил осмотр принцессы. — Молись, чтобы он не растрепал никому, иначе всем будет конец. — Что нам делать дальше? — спрашивает совет, хотя у самого в голове уже созрел план побега. — Кто посмел опорочить мою дочь?! — врывается в покои сына королева, раскрывая двери комнаты с громким стуком о стены. — Только посмейте сказать, что между вами что-то было! — кричит на Хосока, выбивая у старшего сына весь воздух из лёгких. Он не знает, что сказать, но вошедший внутрь Чимин спасает ситуацию. — Чимин. — выдаёт Чонгук, играя совершенно правдоподобно. — Матушка, если вы не знали, то между Юми и Хосоком давно ничего нет. Верно? Чон старший кивает в подтверждение, совершенно не представляя, что собирается сделать его младший брат. — Они с Чимином стали часто встречаться... Видел пару раз, как они сбегали из дворца. — кивает другу, чтобы тот подыграл, хоть как-то спасая ситуацию. — Надеюсь вы не злитесь, госпожа. Я очень люблю вашу дочь. — кланяется, прикладывая руку к груди, а для Хосока эти слова лезвием по сердцу полосуют. —Когда же ты успел обрюхатить её? — присаживается на стул, быстро помахивая веером перед лицом. — По крайней мере, я не против, что её избранником являешься ты. *** — Нет, Чонгук, ты не можешь так со мной поступить. — закусывает губу Юми. — ТЫ собираешься связать меня с человеком, которого я совсем не люблю... — Нужно было думать прежде! Что ещё я могу сделать, чтобы вы оба не утонули в позоре?! — зарывается рукой в волосах, запрокидывая голову назад. — Всё будет, как прежде... Чимин будет вашим прикрытием и вы должны быть безмерно благодарны ему. Пак спасает ваши задницы, поэтому будьте добры, считаться с ним. — Брось. — стражник отмахивается,хотя в душе остаётся осадок. Этим осадком являются некоторые запреты, которые последуют после. Теперь никаких наложниц.Постоянная игра на публику, а ещё... Он станет частью королевской семьи. Той, с которой находился рядом очень долгое время. — Всё в порядке. — Скорее всего отправлю вас троих во дворец матери. Она собиралась отправиться в Италию, погостить у подруги. Это ваш шанс провести время вместе. Ещё раз спасибо, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.