ID работы: 7808108

Да, мой король.. / Yes, my king ..

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Шисус ._. бета
Crazy_Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 206 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Это... Так неожиданно. Я не замечала симпатии с вашей стороны в сторону Господина Пака. — Ми Хва пожимает плечами, упиваясь запахом прекрасный цветов в саду. — Да. Это произошло очень спонтанно. Любовь с первого взгляда, наверное. — неловко улыбается , а фаворитка не видит в глазах своей госпожи, присущего таким событиям, счастья. Ощущение, будто принуждают, заставляют и делают вид, что ничего не происходит. — Я рада, если вы счастливы, но, если нет, вы не должны идти на такой важный шаг. Это... Ведь на всю жизнь. — видит, как младшая поднимает руку, тем самым показывая, чтобы Ми Хва замолчала. — Я знаю. Не нужно снова говорить об этом. — грустно улыбается, закладывая прядь волос за ухо. — Не расстраивайтесь. Я вижу, что что-то не так, однако сделаю вид, что всё хорошо. Вы должны улыбаться искренне, чтобы ваш ребёночек вырос счастливым. — Ты хорошая девушка, Ми Хва. Вот бы побольше таких. — принцесса прикрывает глаза, подумывая над тем, какого будет им дальше. Хосоку, Чимину и ей самой не нужна эта женитьба ни разу, но мудрый и рассудительный Чонгук, наверняка, уверен в том, что делает. Он спасает. Так иронично. Дьявол спасает запретный плод, коим является любовь брата и сестры. Король старается, очень старается. Хочет для родных всего самого лучшего. *** — Ты не выглядишь так, будто в порядке. Снова что-то случилось? — Тэхён протягивает из стакана вино, расхаживая туда-сюда. — С-спина...Мне удар. — жестикулирует, пытаясь изобразить то, как её били розгами. — Тело.. красивое нет. — улыбается, а Чону так отчётливо видна боль. Там голубого в ее глазах она яро плещется, создавая невероятный циклон. Ему жаль. Жаль её, жаль, потому что придётся искать новую наложницу, жаль, ведь всё это так не честно. — Разденься. — вот это слова Лан выучила быстрее остальных, наверное, потому, что слышала его чаще. Реагирует молниеносно, стягивая накидку ханбока и само платье. — Повернись. — Пальцем показывает, чтобы поняла и прикрывает глаза, едва замечая запёкшуюся кровь на бинтах. — Думаешь, сможешь в таком состоянии сделать мне приятно? Проваливай. И чтобы больше я тебя не видел здесь до выздоровления. *** — Ох, подруга, а ты нарасхват. — Туан дует губки, пережёвывая мясо. — Завидую. У короля в покоях никого, кроме тебя не бывает. Ты - служишь младшей госпоже. Что может быть лучше? — Я не знаю, что для тебя хорошо, а что плохо, но я была бы рада простой свободе. Всё это душит. Хочется просто дышать полной грудью и ни о чём не беспокоиться. — Ми Хва жуёт лист капусты, запивая водой. — Ты плохо ешь, всё в порядке? — Всё хорошо, просто аппетита нет. Скучаю по родным. Даже не представляю, что с ними, и как они. — откладывает в сторону палочки, устремляя, полный горести, взгляд в некуда. — Уверена, с ними всё в порядке. Люди, живущие на территории Рояла никогда ни на что не жаловались. Сюда мечтают попасть многие. — Одно дело - жить в достатке, другое дело - жить с родными. — девушка, почему-то вытирает чистые руки о полотенце и громко сглатывает. — Сестра умерла от чумы и мы еле пережили такую потерю... Не представляю, что сейчас происходит с моими родителями. — Прекрати распускать нюни. Здесь это тебе не поможет. Будь сильной. *** — В город? — Ми Хва хлопает глазами, глядя на короля совершенно неуверенно. — Но... Фавориткам нельзя выходить за пределы дворца. — Тебе можно. — шепчет на ушко, зарываясь носом в тёмных волосах. Слишком приятно находиться рядом с маленькой фарфоровой куклой. — Хочу кое-что показать. *** — Какая красота! — сегодня в городе большой праздник. День красной розы. В этот прекрасный день мужчинам принято ухаживать за дамами и ближе к полуночи запускать "Хум Лой" - летающие фонарики. — На площади будет фестиваль и я хотел бы увидеть тебя в дорогом наряде, но нам нельзя выделяться, иначе будут проблемы. — Чонгук накидывает на голову капюшон плаща и тянет девушку на себя, когда в вечерних сумерках мимо пробегают пара лошадей. — Я и представить не могла, что такое происходит каждый год. Это так... Чудесно.. Словами не описать. — Ми Хва касается нежными ручками какой-то побрекушки и вздрагивает, когда торговец начинает кричать. — Это дорогие вещи! Их нельзя трогать! — полный мужчина в коричневой кожаной жилетке буквально слюнями плюётся и всплескивает руками. — Хотите её - платите деньги! — Закрой свой рот. — холодно и вкрадчиво произносит Чонгук, прожигая взглядом простолюдина, что посмел голос повысить. — Ты ещё кто такой?! Молоко на губах не обсохло и ты смеешь перечить мне, щенок?! Люди стали собираться на крики, поэтому Ми Хва решила выбираться из щекотливой ситуации. — Господин, нам лучше уйти. — тихо шепчет, дёргая за рукав. Мужчина дышит тяжело, чувствуя, как злость переполняет. Он бы приказал казнить, однако хочет показать себя другого. Другую сторону, которая была скрыта давным давно. — Если ты сейчас же не извиниться перед ней, завтра тебя никто не найдёт. Ты понимаешь, о чём я? — Чон за грудки мужика берёт и шипит, заставляя окружающих насторожиться. — Да кто ты такой, сопляк, чтобы руки распускать? — слюнями пачкает лицо короля и потными руками отталкивает того. — Господин, пожалуйста, давайте уйдём? — Клянусь, я прикрою его лавочку завтра же. — обнимает Ми Хва за талию и уводит подальше от любопытных глаз. — Не злитесь, он боялся, что товар испортят. Ему, наверное, семью кормить нужно.. — в голове тут же возникает образ семьи, а голоса вокруг кажутся неимоверно знакомыми. — Айви! Давай скорее, нито опоздаем на представление! Всё вокруг будто стало ненастоящим. Ноги онемели, уши перестали слышать, а глаза - видеть. Ми Хва оборачивается, улавливая знакомые светлые локоны. Молодая девушка держит в руках сумки с овощами и быстро следует за женщиной в годах. — Мам, ну погоди! Мне тяжело! — Мама.. — наложница вздрагивает, как только встречается взглядом с седоволосый женщиной. Она не узнает, смотрит будто сквозь. — Эх, я заждался уже! — такой же седоволосый мужчина снимает лёгкую шляпу и сплёвывает в сторону. — Тьфу! Знал я, что не нужно вас обеих отправлять на рынок! — Папа... — Ну пааап! — тянет блондинка, кружась вокруг себя. — Смотри какое платье! — Онни... — Иди к ним. — шепчет Чонгук и целует в висок. — У нас мало времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.