ID работы: 7808108

Да, мой король.. / Yes, my king ..

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Шисус ._. бета
Crazy_Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 206 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— У меня нет выбора, так почему спрашиваете? — не отводит взгляда от яркого неба, на котором сегодня появились несколько другие звёзды. — Я никуда от вас не денусь. Договор подписан. Я принадлежу вам, господин. — Я хотел слышать твой ответ на мое предложение. И я его не слышу до сих пор. — величаво складывает руки на груди, следя за взглядом младшей. — Весь мир перед моими ногами? — поджимает губы, раскачиваясь из стороны в сторону. — Правда? — Посмотрим на твоё поведение. Если будешь достойно править и носить корону, как следует, для тебя всё станет возможным. Обещаю. — протягивает ладонь к нежному подбородку и поворачивает юное личико на себя. Смотрит пристально, читая эмоции и скользя юрко куда-то внутрь, так глубоко, что Ми Хва дрожать начинает. — Звучит обнадёживающе и заманчиво. — улыбается. Улыбается, потому что многое станет открыто. Улыбается, потому что снова будут уважать. Улыбается, потому что родители вернутся на прежнее место. Улыбается, потому что рада. — Думаю, мне по душе такой расклад. Однако, не боитесь, что моя любовь в конце концов окажется фальшивой? — Бояться мне нечего. Твоя любовь лишь формальность. Мне нужна ты сама, не твои чувства. Хотя, если ты будешь нежнее, думаю, такой презент сочтётся мне по вкусу. — хмыкает, прикусывая губу. — Раньше думал, что любовь есть счастье. Сейчас я думаю несколько иначе. — То есть, вы не ждёте от меня чего-то, что я не смогу дать? — Красивая и смышлёная, вдобавок. Мой самый значимый, дрожайший трофей. — приближается к пухлым губам, нежно чмокая пару раз. Девушка не сразу замечает, что сама тянется ближе, аккуратно стискивая в маленьких ладонях края дешёвого ханбока. Чонгук тлеет, потому что под ним сейчас плавится особа, занимающая в его жизни не последнее место. Ми Хва с собой поделать ничего не может. Чувства тихонько, но упорно одолевают весь разум. И, может быть, король думает, что его желания не взаимны, однако он ошибается. Фаворитка ночами думает о том, что с ней происходит. Чего желает на самом деле? — Спрашиваю в последний раз и жду от тебя чёткого, уверенного ответа. — мужчина отстраняется, выдыхает, улыбается. Так похоже на него. — Хочешь ли ты стать самой могущественной королевой? Девушка знает, что ответит и знает, что с этим человеком она будет, как за каменной стеной. Чонгук сильный, умный, мудрый, временами жестокий, а временами нежный. Он - правитель. Он - настоящий мужчина. — Хочу. — улыбается, ведь всё это выглядит так невинно, что хочется пищать и прыгать на месте. Они сейчас похожи на юных подростков, у которых все впереди: первый поцелуй, первый раз, и первая любовь. Ми Хва никогда не любила, только шестое чувство подсказывает, что всё впереди. *** — Хосок... — Юми хватается за живот и сгибается пополам. — Мне не хорошо. — голова кругом идёт, а сознание норовит и вовсе потеряться. — Приляг, я позову лекаря. — наливает из графина в стакан воду и подаёт сестре. — Потерпи, я быстренько. Чон бегает быстро, поэтому и до лекаря в секунду добирается. Седоволосому мужчине и объяснять ничего не нужно, ведь в лечебные покои сам принц явился. — Что вас беспокоит, моя госпожа? — собрав все нужные вещи, лекарь мчался вдогонку принцу и, запыхавшись, появился в покоях. — Боль в животе. Она на столько сильная, что в глазах мутнеет. Сделайте, что-нибудь. — В вас сейчас ещё одна жизнь. И ей нужно питаться, чтобы расти, а вы ничего не кушаете. Ребёнку просто небходимо получать пищу. Подумайте об этом пожалуйста . Зародыш не будет развиваться, если вы не будете питаться. — Я поняла. — Юми кивает, рукой поглаживая животик. — Хосок... — подзывает любимого к себе. — Ми Хва в покоях? — Чонгук собирался идти с ней в город. — пожимает плечами, наливая в чашку немного чая с жасмином. — С Ми Хва?! — удивляется, потому что Чонгук не часто в город выбирается, а тут ещё и с наложницей. — Именно. Мне приказать, чтобы принесли ужин? Живот, наверняка, перестанет болеть. Ты мучишь нашего ребенка. — Только... Пусть ужин будет лёгким. Что-нибудь жидкое и тёплое. — сглатывает, ведь аппетит действительно просыпается, но из-за психического расстройства, вызванного анорексией, девушка это всячески отрицает. — Суп пойдет тебе на пользу. — кивает, собираясь уходить, но на пороге неожиданно появляется Пак Чимин. — Юми, ты в порядке? — он дышит тяжело, потому что бежал, сломя голову. Он, конечно же, волновался, но факт того, что сюда идёт королева, пугал. Она будет возмущена, если рядом с беременной дочерью не будет будущего мужа. — Доченька! — следом залетает и мать, удивлённая ночными вестями о здоровье любимой дочурки. Чимин быстро хватает девушку за руку и припадает к тыльной стороне губами. — Что с тобой случилось? — госпожа присаживается на кровать младшей и берёт за другую руку. Хосока ревность душит, потому что Пак абсолютно не должен находиться в покоях его любимой и не должен трепетно касаться губами ее тела. Ни в коем случае. Сможет ли он вытерпеть все это? Сможет ли смотреть на эти притворные, но такие тяжёлые отношения? Чимин появляется рядом с его девушкой все чаще и чаще, говоря о том, что так будет удобнее всем, ведь у королевы не будет подозрений. Ни у кого не будет подозрений. *** — У меня для вас важная новость, дорогие родственники. — Чонгук вальяжно кладёт в рот ягоду винограда и запивает все это дело вином. Семья в данный момент ужинает, лишь изредка обмениваясь фразами с Тэхёном, которому эта тишина не шла, не ехала. Ми Хва с подносом в руках обходит стол, собирая грязную посуду и подливая алкоголь в пустующие бокалы. — Совсем скоро рядом с собой я буду видеть королеву Рояла. — подмигивает девушке, а у той руки дрожат и столовые приборы ускользают из ладоней. Он сказал это так просто, будто эта игра какая-то. — Пожалуй, хватит тебе вина. — кивает королева, вытирая губы белым платком, и встаёт со стула. — Познакомьтесь с моей будущей женой и нынешней невестой. Ми Хва, подойди. — подзывает девушку к себе, а, как только она подходит, нежно берёт за руку. — Будет грандиозное празднование, потому что сделать её своей женой я решил в один день со свадьбой сестрёнки. Как вам такое? — Наложницу в жёны?! — женщина машет на себя веером, нервно вдыхая и выдыхая. — Какой вздор! Я предлагала тебе взять в жёны лучших королев, но ты постоянно твердил, что рано! А сейчас?! — Сейчас именно то время, когда я уверен в своих силах. Матушка, прекратите кричать и готовьтесь ко сну. Я просто предупредил, что скоро рядом со мной на троне будет восседать одна прекрасная дама. От ваших возмущений совершенно ничего не изменится. Я уверен в себе и своём выборе. Доброй ночи. — приобнимает любимую за плечи, всем телом чувствуя, как той неловко и обидно(?). Ее унизила королева. Унизила в узком кругу самых близких. Конечно, ей не приятно, однако очень скоро никто не посмеет на нее и взгляда поднять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.