ID работы: 7808108

Да, мой король.. / Yes, my king ..

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Шисус ._. бета
Crazy_Kitty бета
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 206 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ми Хва лежит в своих покоях на кровати и тяжко вздыхает. Не верится просто, что сам Чон Чонгук — всемирноизвестный король, не знающий пощады, повёлся на ее красивое личико. Такие мысли одолевали девушку довольно часто, однако сейчас, после его предложения, пустые думы утаскивают в этот неприятный омут с головой. Повёлся или разглядел в ней то, что называется, искренние чувства? Фаворитка часто пресекала всякие попытки понять, что происходит с ее телом и душой, когда рядом находится король. Внутри всё до боли сворачивает и хочется пищать... Пищать и быть рядом с мужчиной всегда. — Что за... — прикладывает холодные ладони к лицу, аккуратно потирая глаза. Хочется к нему, прямо сейчас, чтобы выяснить раз и навсегда. И Ми Хва пошла бы, если бы не стражи, которые вряд ли выпустят из покоев. Тут раздаётся еле уловимый стук в дверь, являя в помещении, озорно улыбающуюся, Юми. — Ми Хва, не хочешь на свежем воздухе погулять перед сном? *** Тут и думать нечего. Фаворитка обожает такие прогулки да ещё и с приятным собеседником. — Как твой малыш? — девушки присаживаются в одной из беседок, собираясь наконец прервать тишину, а может быть и выпить по чашечке чая с бергамотом. — Прекрасно. — Юми автоматически кладёт руку на животик, поглаживая большим пальцем. — Господин Пак будет прекрасным отцом. — Ми Хва берёт младшую за руку и некрепко сжимает. — А вы, госпожа, будете самой лучшей матерью. Всё это подбадривает, но не слова о Пак Чимин, который хоть редко появляется в жизни принцессы, но всё же даёт о себе знать. Эх, вот бы рассказать Ми Хва о том, что происходит на самом деле. Только доверять сейчас никому нельзя. Может быть, когда старшая станет королевой, Юми всё таки решится и расскажет, чей ребенок на самом деле. — Спасибо за заботу. — принцесса сглатывает, понимая, что в ней просыпается голод. Самый настоящий голод. — Как себя чувствуешь? — Кушать хочу. — такие слова заставляют даже Ми Хва округлить глаза. — Я.. Я могу приготовит суп или... — Я хочу твой бульон. — девушка улыбается, глядя на то, как суетится онни. Ей приятно думать, что есть люди, которым не всё равно на ее состояние и настроение. — Тогда я быстренько сбегаю на кухню, сделаю и скажу подать вам. — улыбается, подбирая края ханбока и буквально улетая во дворец. Чонгук наблюдает за всем этим со своего балкона и мелкими глотками пьёт вино. Ему не хватает этой маленькой, нежной и трепетной девчонки совершенно. Хочется, чтобы она постоянно была рядом и совсем скоро его мысли воплотятся в реальность. Король поднимается с кресла-качалки и уходит в сторону входа во дворец. Больше не может терпеть. — Что делает моя госпожа на улице в столь поздний час? — Чимин появляется за спиной принцессы, пугая и её и птиц, что из-за резкого вздоха девушки покинули могучие ветви деревьев. — Хочу подышать воздухом. Лекарь сказал, что это полезно для ребёнка и для меня. — Вполне разумно. — Пак садится в беседке напротив Юми и очерчивает взглядом худощавое лицо. — Почему же вы не в сопровождении принца? — Какого из них? — Вы прекрасно знаете, про кого я говорю. — лисьими глазами сканирует любой дрогнувшим мускул, а после и вовсе поднимается с места. — Решила его не тревожить, тем более у меня была компания для прогулки. — складывает руки на груди, ожидая своего бульона. Этот бессмысленный разговор с другом короля уже ни к чему не ведёт. — И где же она? — Ушла делать поздний ужин. — У вас всё таки появился аппетит. Я рад. — Пак выигрывает в любой ситуации и старается брать от каждого удобного момента выгоду. — Тебе ведь всё равно, Чимин, так почему делаешь вид, что тебя что-то заботит? — А вдруг, меня заботит? — подходит ближе, цепляя двумя пальцами подбородок. — Ты красивая девушка, так почему меня не может заботить твоё самочувствие? — Пак Чимин, тебе напомнить, кем я являюсь? Да я... — но не успевает Чон договорить, как парень впивается в малиновые губы, не понимая, что владеет им в этот момент. Юми отталкивает, обжигая лицо Пака сильной пощёщичной. Она всегда была верна Хосоку и никогда не сомневалась в своих чувствах к нему, а какой-то Чимин взял и встрял между ними, словно топор в полене. — Больше никогда ко мне не прикасайся! *** — Спешишь? — Чонгук вылавливает Ми Хва в тёмном коридоре и к стене жмёт. Скучает за ней безумно, не смотря на то, что расстались всего недавно. — Господин... — девушка пугается, кулачки сжимает на тёмной ткани ханбока короля. — Вы меня...удивили. — выдыхает, взглядом утыкаясь в чувственные губы. — Пошли со мной. — словно подросток берёт младшую за руку, утягивая в противоположную сторону от кухни. — Но, там госпожа, она просила подать бульон. — указывает в сторону сада и вздрагивает, когда двери открываются, а в проходе появляется Юми. — Ми Хва, я уже не голодна. — кланяется брату, на последок бросая краткое "спокойной ночи", и быстро уходит к себе в покои. — Теперь ты свободна. — улыбается, продолжая тянуть за собой девушку. Они бредут какими-то незнакомыми коридорам, в итоге оказываясь в самой высокой башне дворца. — Ничего себе. — смотрит на звёзды, и наблюдает за,оказалось бы, всем Роялом. — Отсюда видно даже площадь. — Я хочу сделать тебе подарок. — Чонгук шепчет на ушко, обжигая горячим дыханием и заставляя Ми Хва покрыться мурашками. Ей нравится такой Чонгук, очень нравится. Не тот страшный и бессердечный король, которого она знала ранее. Холодный металл касается ключиц и девушки негромко сглатывает. Опускает голову, рассматривая дорогое ожерелье, в центре которого небольшой рубиновый камушек. — Очень красиво. — в голове проскакивает момент, как ранее король уже дарил ей подарок, но с этим он не сравниться. Эта бижутерия подарена от души и с искренними чувствами, а в прошлый раз Чонгук просто сказал спасибо таким образом за прекрасную ночь. — Я весь мир к твои ногам положу, моя королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.