ID работы: 7808114

Плохое предчувствие

Джен
G
Завершён
1960
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1960 Нравится 43 Отзывы 375 В сборник Скачать

Всё не так плохо

Настройки текста
      Ему просто нужно отдохнуть. Он просто привык не скрывать свою силу от Мстителей, вот и расслабился. Это не так страшно. Этот парень не вылетел в другой конец класса и не разбил окно. Всё не так плохо.       Хотя взгляды одноклассников это вообще не подтверждали. Жалко было Флэша. Томпсон ошарашенно смотрел то на бандита, то на Паркера. Парень, которого он чмырил все школьные годы, с легкостью уложил одним ударом, по идее, натренированного парня, глазом не моргнув на неизвестное оружие. — Спасибо, — тихо пискнула Бетти, выдавив улыбку и пытаясь стереть слёзы. — А т-ты давно это... Вот эт-т-то м-можешь, а? — заикаясь, произнёс Юджин. — Года полтора, — пожав плечами, ответил Питер и повернулся к парню в отключке, решив не заметить усмешку Неда. — Т-ты типо в зал ходишь? — Ну да, — чуть помедлив, ответил Паучок, проверяя карманы бандита. Чисто теоретически Паркер ходит в зал, если не учесть, что занимается с Капитаном Америка и Соколом. Во всяком случае, никто не подумал о его причастности к Человеку-Пауку. — С-слушай, извини меня за это... Ну, то что я тебя... — Забей, — прервал его Питер и кинул в руки Неда пушку. — Если придут, будешь отстреливаться. — А как оно работает? — Лидс знал, что отговорить Человека-Паука от чего-то не может никто, даже обожемойсамтонистарк, поэтому просто спросил, что эта штука из себя представляет. — Понятия не имею, — весело ответил Паук, незаметно для других прицепляя на запястья шутеры. — Вот скоро и узнаешь. — А ты что будешь делать? — спросил Флэш уже без заиканий, поняв, что его не будут пизди бить. — Я немного почищу этаж, — ухмыльнулся Питер по-Старковски, разминая руки, что делает перед каждой потасовкой. ×××       Наташа учит Паучка скрытности.       Две недели назад Стиву (правда на телефон Старка) пришло сообщение от Фьюри, насчёт важного задания. Настолько сложное, что Паркера чуть ли не закрыли в комнате на несколько замков, чтобы он не пошел за ними. Но Питер был бы не Питером, если бы не ослушался. Проникнув на борт самолёта, Паучок нашел очень скрытное, как он думал, место. В общем его нашли через две с половиной минуты и реально посадили под замок.       После этого случая Наташа взялась за его обучение. Стелс - очень полезная штука. Питеру он давался легко, учитывая его паучьи способности. Возможно красно-синий для этого не лучшее сочетание. У каждого же есть недостатки, верно?       В конце каждого дня Романофф давала задание, которое заключалось в том, чтобы спереть одолжить на время у кого-нибудь из Мстителей определенную важную вещь. Щит Капитана, Рэдвинг Сокола, лук Бартона. Когда пришла очередь Тони, к ней пришла в голову мысль, что Питер не сможет забрать у Старка самого себя. Улыбнувшись уголками губ, Нат показала на солнцезащитные очки. ×××       Так что продвинутый в делах скрытности, Паучок полз по потолку, просматривая этаж. Если Питер видел одного из бандитов, то выполнял отработанные с Черной Вдовой действия. Выстреливает паутиной во врага, делая небольшой кокон, несильным ударом бесшумно вырубает и прицепляет его к стене. Всё занимает от силы четыре секунды и не привлекает ненужного внимания. Когда парни собраны кучками, Паук выстреливает во что-то по типу бака с мусором, отвлекая, и по одиночке убирает плохишей.       Проверив несколько раз этаж, довольный Питер спрыгнул с потолка и осмотрел свои творения, почувствовав себя настоящим пауком. Неожиданно зазвенело паучье чутьё, и сзади послышался скрип вентиляции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.