ID работы: 7808114

Плохое предчувствие

Джен
G
Завершён
1960
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1960 Нравится 43 Отзывы 375 В сборник Скачать

Я вас ненавижу

Настройки текста
      Сейчас у Пита было два выхода из ситуации, один из которых он должен выбрать за несколько секунд. Либо вернуться на потолок и атаковать врага, либо сдаться и сказать, что просто вышел купить шоколадку в автомате. Смотря на стены этажа, Паркер подумал, что серебристые коконы наведут бандитов на определённые мысли.       На его плечо опустилась тяжёлая рука. Закрыв глаза, подросток приготовился ко всему: его выведут ко входу к заложникам, чем-то накачают, вырубят электрошокером. Незнакомец приблизился к его уху и прошептал низким голосом: — Расслабься, Паучок.       Распахнув глаза, Питер развернулся на сто восемьдесят градусов и пробормотал что-то неприличное. — Я вас ненавижу, — выдохнул парень, прислонившись спиной к стенке, и недовольно посмотрел на ухмыляющихся Клинта и Наташу. — Мы тоже тебя любим, — хмыкнула Черная Вдова, потрепав Питера по голове. — И спасибо тебе, — радостно добавил Бартон и, словив удивленный взгляд Паркера, добавил: — По плану мы с Нат прочищаем этажи и выводим детей. Так что, ты выполнил часть нашей работы. — Кстати, молодец, Паучок, — сказала Романофф, пробежавшись быстрым взглядом по стенам. — У нас остались два класса - твой и параллельный. С какого начнём? — С параллели, — кивнул Питер на дверь в конце коридора. — У моего класса есть, чем отбиваться. — Я даже не буду спрашивать, что ты опять натворил, — выдохнула шпионка, направляясь к классу по химии. — Тук-тук, — весело пропел Соколиный Глаз, первым входя в класс. Питер врезался в спину резко остановившегося Мстителя и с замешательстве взглянул на Нат. Та пожала плечами и отодвинула Клинта от выхода. На троицу были направлены острые концы десятка циркулей. — А вы основательно подготовились. — Вау, ребят, это Черная Вдова! — радостно закричала рыжая девчонка, которая несколько секунд назад истратила всю пачку салфеток, вытирая слёзы. Переходный возраст. — С вами всё в порядке? — поинтересовалась Нат, с усмешкой наблюдая, как циркули моментально меняются бумажками и ручками для автографов. — В полном, — улыбнулся пацан полученной закорючке от Соколиного Глаза. — О, вы познакомились с Питером? Кстати, привет, чувак. — В смысле познакомились? Мы давно знакомы. Он уже год на стажировке у Старка. Только не говори, что ты им не рассказывал. — Д-да? Нет, Паркер говорил, просто мы ему не верили... Там это, Флэш... Он всем доказывал, что такой, как Пит, не может работать со Старком. — Ой, да ладно! Знаешь, как Старк привязался к мелкому. Стал нашему Пау... Питти прямо отцом! — ухмыльнулся Клинт, заметив порозовевшие щеки подростка. — Ага, всё время рассказывает, какой Питти прекрасный ребёнок, — подхватила Романофф, заставив того самого прекрасного ребёнка ещё больше покраснеть. — Угу, скоро с ложечки кормить начнё... — Бартон! — громко прервал Клинта Паучок, не хотя ещё больше походить по цвету на свой костюм. — Нам нужно их вывести, верно? — Да, — согласился лучник, направляясь к двери. — А знаете, как Тони называет мелкого? — Нет, и знать необязательно, — быстро произнёс Паук, выталкивая Мстителя за порог, словив удивлённые взгляды подростков. — Я вас ненавижу, — прошипел Питер Наташе и Клинту, шедшим в начале небольшого строя. — Как-то я сегодня это уже слышал, — притворно-задумчиво протянул Бартон, растягивая гласные. — Может даже от тебя. — Ты же знаешь, что мы тебя любим, — тепло улыбнулась Романофф, приобняв Паучка за плечи. — Конечно, не так сильно, как Старк, — чуть громче, чем следовало, сказал Клинт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.