ID работы: 7808114

Плохое предчувствие

Джен
G
Завершён
1960
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1960 Нравится 43 Отзывы 375 В сборник Скачать

Во что Питер опять вляпался...

Настройки текста
— Вау, тут был Человек-Паук? — восторженно спросила одна из девочек, потрогав кокон из паутины на стене. — Отмазаться, что это ты сделала, не получится, да? — прошептал Питер Наташе, на что та кивнула. — Мне тоже это интересно, — прозвучал грубый голос в противоположной стороны коридора, из которого они почти вышли.       Пит, конечно, мог предположить, что это Тор или Халк. Сокол в конце концов. Но он не был настолько оптимистом, поэтому Питер только страдальчески вздохнул и проверил паутину в шутерах. — А тебе так интересен наш Паучок? — спросил Клинт и вышел вперёд, пытаясь закрыть подругу, выводящую детей из здания. — Из-за этого гимнаста Мстители забрали наше оружие, — напряжённо произнёс бандит. Тот самый гимнаст только хмыкнул. Об оружии он узнал только утром. — А это что за дохляк с тобой? — Паркер возмущённо посмотрел на незнакомца. У них что, только одно прозвище на худых людей? — Это... Это сын Старка, — быстро сказал первое, что пришло на ум, Клинт. — Приёмный. Недавно познакомил. Отличный пацан. — Хм, сын говоришь... Он пойдёт со мной. — Что? — пропищал Пит, правда непонятно кому. — Он мне нужен, — хмуро произнёс бандит, показывая на Питера. Если же нет, то детишек внизу расстреляют. — Я согласен, — неожиданно, даже для себя, сказал Паркер. Долбанное чувство ответственности. — Только, если вы отпустите всех заложников. — Без проблем, пошли, — веселее проговорил бандит и, схватив паука за капюшон, потянул его в сторону выхода. — Теперь Старк точно не отвертится. — Хэй, отпусти его, — твёрдо произнёс Клинт, доставая из-за спины стрелу. — Слушай, мужик, он добровольно согласился, отвали.       Во что Питер опять вляпался... ××× — Боже, Карапуз, — провыл Старк, увидя, как паренька тащат за локоть к ним, а сзади подошли злые Нат и Клинт. — Отпустите его! — Вот так сразу, — неприятно ухмыльнулся мужчина, который привёл Пита, и что-то шепнул Шокеру. Тот довольно взглянул на Паучка, и по его лицу расплылась точно такая ухмылка. — В начале ты отдашь нам наше оружие. — Незаконное оружие, — поправил Клинт, за что получил лёгкий пинок от Старка. — А если же нет, то мы также незаконно убьём твоего сына. — Это самый дерьмовый план за всю твою жизнь, Гарри, — прорычал Тони. — Я Герман. — А мне пох... — Не выражайся.       Питер мог удивиться, что мистер Старк не запомнил имя Герман, хотя скорее всего специально сказал его неправильно. Он удивился бы, что Стив не теряет свою позицию очищения речи каждого даже в такой ситуации. Но нет, его удивило, что Старк даже бровью не повёл, когда сказали, что он его сын. Даже миллисекунды удивления не было в глазах, только ненависть и паника. — Итак, что же ты выбираешь, папаша? — насмешливо поинтересовался Щульц. Серьёзно, «папаша»? Он правда пытается надавить на его родительские чувства? Да, Питер фиг знает сколько времени считает мистера Старка что-то типа отеческой фигуры. И конечно, никогда не признается в этом.       Может это не лучшие мысли, для человека, находящегося на волоске от смерти? — Посмотри, какая прекрасная пушка, — протянул Шокер, нервируя героев. — Её даже Стервятник держал в руках, представляешь? Кстати, после неё я стал Шокером вторым. Смекаешь, что случилось с первым? И, твой выбор...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.