ID работы: 7808114

Плохое предчувствие

Джен
G
Завершён
1960
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1960 Нравится 43 Отзывы 375 В сборник Скачать

Возможно, всё было бы по-другому

Настройки текста
— Бартон, какого хрена?! — начала Нат, как только они отошли тихо поговорить. — Почему, как только я отошла, ты решил, что можно спокойно отдать Паучка непонятно кому? — Я растерялся... — В смысле растерялся?! Взял и стрельнул в того придурка любой стрелой. — Ну, он сам согласился с ним идти... — Это же Питер! У него гормоны в перемешку с ответственностью в одном месте играют! Будто ты не в курсе. — Ну... Я... Не подумал... — Бартон, у тебя трое детей. — Они не являются полу-пауками, которые лезут куда не надо. Тем более Тони занял роль его отца. Я скорее старший брат. — Который даже не может позаботиться о младшем брате. ××× — У нас же так много времени собачиться, — нервно хмыкнул Старк, наблюдая за Наташей и Клинтом. — Тони, успокойся, — спокойно проговорил Стив. Сейчас они были собраны в изначальном составе Мстителей, кроме Тора, который занимался восстановлением Асгарда, и Брюса, который остался на базе. Остальных (не считая Паука) Фьюри раскидал по разным странам с несложными заданиями, так скажем, для повышения скилла супергеройства. — Успокоиться? — дёрнулся Старк. — Кэп, я тут узнал, что компашка придурков с оружием с лёгкостью могут нас победить с помощью одного шестнадцатилетнего пацана. Так, как мне предлагаешь успокоиться? Ты всё-таки занимаешься аэробикой? — А ещё этот пацан смог вывести вас на эмоции. А ты знаешь, как это редко случается с Наташей. — Угу. А ещё скоро у меня будет сердечный приступ, — устало пробормотал Тони, посмотрев на Питера. Тот расслабленно сидел и писал мелком на асфальте самостоятельно придуманные уравнения, после решая их. Что-то, а правила ОБЖ он хорошо знает. — Не у тебя одного. — Понимаешь, он равняется на меня. Это так странно. Такое ощущение, будто шкет считает меня идеальным. — Нет, — оборвал его Роджерс, посмотрев на небо. — Возможно, раньше так и было. Хотя я бы уже тогда задумался, что человек, который привел на потасовку Мстителей ребёнка, явно не идеальный, — в его голосе прямо чувствовалось осуждение. — Но позже он это и так понял. Пит видел твои промахи, понимал, что и ты ошибаешься. Сейчас ты не его идеал. Парень видит в тебе отца... А ты, видимо, в нём сына. Нам всем его не хватало... Возможно, всё было бы по-другому. — Да... Господи, что со мной не так, я первый раз согласился с тобой. Пятница, — сказал Тони, надевая шлем. — Когда я вернусь, приготовь Dalmore 64 Trinitas. — Простите, мистер Старк, но Питер выбросил весь алкоголь. — Не думал, что он настолько сильно на тебя влияет. — Сам в шоке. ××× —... ты мог позвать меня, позвонить Тони, но нет, ты просто... — Наташа, стоп, — остановил Романофф Капитан. — Остальное выскажешь ему на базе. — Ага, десять человек со стороны обвинения и один, в лице шкета, со стороны защиты. — Время закончилось, Старк. Так что ты выбираешь? — Нам надо пересмотреть, на что мы тратим наше время, — шепнул Клинт Черной Вдове. — Сразу же после того, как рассмотрим пригодность одного Мстителя к миссиям с использованием логического мышления. —...Ты же про Тора, верно? — ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.