ID работы: 7808154

Страх

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ин_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

#3 - Ночной гость

Настройки текста
      Темнота, вокруг мрак, ничего не вижу, что со мной? Стали слышны мелкие, раздражающий слух шорохи, возник вопрос откуда они, с какой стороны их ожидать? Попытавшись двигать, хоть какой-то конечностью услышала детский крик. Ребёнок?! Но откуда он здесь. Медленно закрыв глаза и попытавшись успокоить себя, снова их плавно открыла. Потихоньку начал проявляться свет и я заметила маленькую девочку которая стоит у окна. Она не замечала меня, будто я невидима. Стоя на своем месте начинаю крутить головой по сторонам и оказалось, что я в своей комнате, а это девочка очень похожа на меня!? Я попыталась подойти к ней, но она сама медленными шажками шагала назад не отрывая глаз от окна.       Почему? Почему снова этот кошмар?!       Девочка ударившись спиной об стену и скатившись на пол, немо прокричала и начала надрывно рыдать.       Нынешняя я не помнила, что видела тогда в подробностях, и решила всё равно подойти к окну. Тот же горящий дом, те же крики, ничего не изменилось кроме меня самой, я стала взрослой, ведь прошло около девяти лет. За эти годы я всё время вижу это зрелище в моих снах, вернее кошмарах, ведь скоро этот огонь распространился и на наш дом. Обернувшись, больше не заметила себя же. Где она? Снова направив свой взор, к окну увидела в огне чёрный силуэт. Вдруг в ушах начало гудеть и звенеть, рефлекторно закрыла уши руками и с неким прищуром закрыв глаза пыталась прийти в себя и вновь с опаской открывая их, тяжело вздохнула. Снова ничего, и тот силуэт пропал, а огонь всё равно продолжал ярко, как солнце гореть. Краем глаза заметила построение похоже на сарай, где-то я его уже видела. В воспоминаниях сразу всплыла картина сегодняшнего дня.       В теле резко ощутила анемию, так что всё тело больше не хотело слушаться. От этого я пошатнулась и упала на пол. Запах гари ударил мне в нос.       Нет, началось?!       Начался мой кошмар, огонь теперь поглощал и наш дом. Я лежала, не могла что либо сделать, не могла сбежать из дома, чтобы спастись, а огонь всё становилось ближе и ближе. Жарко, тело горит, глаза постепенно закрываются. Но закрыв глаза, больше не смогла их открыть. В моем сне, они навеки останутся закрытыми.

***

      Повернувшись с левого бока на правый, ели открыла глаза, вновь моя комната, но теперь уже реальная. В комнате было темно и освещение было только от лунного света. Мои глаза поднялись на то окно и вспомнили тот кошмар. По телу прошел табун мурашек. Присев на кровати, начала вспоминать что же со мной случилось. Голова безвожно болела, а глаза, вообще иногда отказывали видеть. Но все таки удалось сосредоточиться на одной точке и  погрузилась в свои мысли.       Знакомства с новыми соседями, разговор за журнальным столиком и тарелка с фруктами, с окровавленными фруктами. Они этого не могли не заметить, объяснение одно - я сошла с ума и вижу кровь. А с чего это всё началось? Помню, что когда у столика сидела и ела печенье, вспомнила о кружке с водой, которую оставила на подоконнике. Я решила пойти забрать её, ведь неплохая же идея можно и горло заодно и смочить. Встав с места я направилась на кухню. Подойдя к окну, взяла стакан, но почувствовала странный запах, однако подумала что этот запах из улицы. Может тот запах был вовсе не из улицы, а из самой этой воды? Быть такого не может же?!       Почему столько вопросов и на них нет ни единого ответа. Когда я посмотрела в окно, то заметила силуэт. Вор? Человек забравшись во внутрь комнаты через окно, остался стоять на месте смотря на меня. Моё тело было слабое, так что если бы и попыталась дать отпор, ничего бы не получилось. А голос у меня  был охрипшим, даже если и попыталась заорать, то из моего рта вырвется лишь полухрип, и поэтому мне оставалось лишь наблюдать за ним. Он не двигался, но от него веяло зловещая аура, хотя это понятно, ведь он пришёл с плохими намерениями. Наверное около трёх минут мы смотрели в упор на друг друга, но потом он начал двигаться в мою сторону. Его шаги были монотонны и почти  не слышны, а двигался он осторожно дабы не задеть какую нибудь деревянную палку и из-за шума от этой палки привлечь к себя внимание. Подойдя в плотную, он остановился. Моё сердце вместе с ним тоже остановилось, неужели убьет? Ну конечно же других вариантов здесь нет, ведь я видела его, скажем так застукала на месте преступления. Но я не собиралась просто так сдаваться, умереть из-за этого. — З-зачем? -с дрожащим голосом промолвила я, и ничего не услышав в ответ, продолжила, - почему именно этот дом, да я понимаю далеко от городского шума и спрятаться можно в лесу. Но мне интересно, почему ты это делаешь? Хочешь убить меня, дабы я не рассказала об этом никому? - он продолжал просто стоять и молчать.       Из-за того что он был спиной к свету я не могла разглядеть его лицо, узнать какое же сейчас выражение на нём, улыбается или же  без эмоций. Но мне не пришлось долго ждать, он ответил. — Так легко говоришь о своей смерти, не боишься что я могу и прямо сейчас убить тебя? - задал мне вопрос, тот кто прямо сейчас решает жить мне или нет. Я опустила голову. — Я дорожу своей жизнью, и многое хочу узнать, не хочу умирать сейчас, - подняв голову на него, заметила что лунный свет освещал его куртку, она была оранжевой и очень знакомой, - а мы случаем не знакомы? - ответила вопросом на вопрос. Он видимо сильно разозлился от этого. — Тут вопросы задаю лишь я! - он ударив меня, повалил обратно на кровать и одеялом попытался задушить меня. Значит всё, да? Нет, никаких 《всё》, я должна бороться. Своими маленькими руками я пыталась отодвинуть одеяло, что у меня плохо получалось. Но главное, что за это время я успевала сделать один вдох, чтобы продолжить свою борьбу за жизнь, - Дура, думаешь сможешь меня победить? Какой наивной идиоткой была такой и осталась! - он продолжал меня душить. Значит всё таки знакомы. Что мне делать? Я не хочу умирать, но мои силы явно проигрывают его силам. Вдруг в моей голове пронеслась идея притвориться мёртвой и в последний раз вдохнув воздух, закрыв глаза, перестала сопротивляться.       Он так и продолжил душить меня одеялом, но заметив, что я не шевелюсь - прекратил, а после приподнял одеяло и посмотрел на меня. Его взгляд был знакомым, где-то я уже ощущала его на себе. Из моих мыслей вывели его пальцы, которые дотронулись моих щек. Холодные подушечки пальцев неровные, шершавые и покрытые ранками.       В лёгких стало мало кислорода, от этого мне дико хотелось вдохнуть воздуха, ещё никогда в жизни не задерживала дыхание больше двадцати секунд, а сейчас прошло одна с половиной минуты. Поскольку мой живот всё ещё был накрыт одеялом, я медленно стала вдыхать и выдыхать воздух. Он стоял около меня всё это время, мне было страшно, я не хотела, чтобы он заметил, что я шевелюсь. В последний раз тыкнув в меня пальцем, он отстранился и ушел. — Знай, это ещё не конец, из тебя бы вышла хорошая актриса, - после этих слов он выпрыгнул с окна. Я открыв глаза начала нормализовать своё дыхание, значит всё таки заметил. Повернув свою голову вправо, увидела, что в небе собрались тучи. — Скоро дождь пойдёт... - с шепотом  проговорила я, дабы никто не услышал.       После закрыв глаза попыталась успокоить себя, а потом попробовала уснуть, ведь завтра мне нужно будет узнать кое-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.