ID работы: 7808159

Чуть больше, чем друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Мы встали с дивана и, не разрывая поцелуй, я запрыгнул ему на руки. Он понес меня в свою комнату и положил на кровать. Нависнув надо мной, он начал целовать мою шею, оставляя на ней бордовые засосы. Он потянулся к моей футболке, чтобы снять ее. Я резко отстранился. - Ты чего? – Костя был в недоумении от этого. – Тебе не нравится? - Нет, все хорошо. Мне очень нравится. – я успокоил Костю. – Я сейчас. Я убежал в ванную. Я не знал как объяснить Косте что я томбой. А вдруг он не захочет быть со мной из-за этого?.. Я сидел в ванной уже около 10 минут. Костя начал волноваться и подошел к двери. - Ты там в порядке? – услышал я с обратной стороны двери. - Да, просто.. просто я.. мне нужно тебе кое-что рассказать. – С запинками прозвучало из мои уст. -Ты же знаешь, говори все, что хочешь. – Уверил меня он. Я вышел и обнял его. Мы прошли в комнату и сели на кровать. - Так что произошло? - Просто мне нужно тебя предупредить. Если ты после этого не захочешь со мной общаться я пойму. – Сказал я, уже предугадывая его ответ. - Тебе страшно? Я у тебя первый? – начал думать варианты моего признания Костя. - Нет. В смысле да, но я не об этом хотел рассказать.. – я разнервничался. - Все в порядке – он меня обнял – говори. В общем.. – Я снял футболку и оказался в топе. – Я томбой.. - И это вся проблема? – Костя улыбнулся – я тоже томбой. В этом же нет ничего такого. Он подошел ко мне, обнял за талию и поцеловал. Я от радости вновь запрыгнул на него и мы упали на кровать. Я оказался сверху. Обхватив коленями его талию, я продолжал целовать его сладкие губы. Одно резкое движение и вот уже он находился сверху. Он начал медленно спускаться вниз. Он начал прокладывать дорожку из поцелуев о моей шеи вниз. Я не выдержал , издал громкий и протяжный стон и выгнул спину. Я чувствовал его тяжелое дыхание на моем теле. Но он резко остановился. - Ты чего? – Я был в недоумении. - Ты этого правда хочешь? Поскольку я у тебя первый я хочу знать точно: ты готов? – спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.