ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть-5

Настройки текста

POV AUTHOR

—Ураа! Наконец-то! —Я бы на твоем месте плакала...—Розэ шла прямо за Лисой. —Застегнись хотя бы...—Дженни шла за ними подбирая шарф и перчатки Лисы с земли. —Да какая разница сколько поставили, главное Я СДАЛА!—Лиса начала прыгать на месте.—Идем, отметим? —Я за. —Тогда на моей поедим? —Кроме тебе не у кого нет машины...—И они пошли на парковку. Забравшись в машину, они выехали оттуда. —Куда ехать? —Давайте сначала поедим, а потом сходим посмотрим платья для зимнего балла? —Мы что пойдем на зимний балл?—Дженни перевела взгляд на Лису. —А что? —Ну это же для первокурсников... —В прошлом году мы ходили. —Это потому что ты записала нас в организаторы.—Розэ перевела взгляд взгляд на заднее сидение, где сидела Лиса.—И нам пришлось там быть, и следить за порядком... —Да ладно вам, я уже купила нам билеты. —Я тебе верну деньги, только я не пойду.—Дженни остановилась вдоль дороги.—Так где будем есть? Куда ехать? —Я хочу суши поесть... —А я не против. —Сакура? —Давай...

***

—Чанель, с Каем не разговаривал? —С сентября не выходил на связь... —Он там не помер случайно?—Дио поставил на паузу игру в которую они рубились в квартире Чанеля и Кая. —Ээй! Я же побеждал! —Заткнись, Се!... Так? —Черты долго живут, не переживай! —Се, тебе бы повзрослеть... —Если бы с ним что-то случилось Сухо бы сказал...—Чанель пошел на кухню и принес с собой банки пива. —Что если я подкачу к Дженни?—Сехун взял одну из банок. —Ничего, потому что ты не будешь этого делать.—Дио сделал тоже самое. —Да, ладно. Больше двух месяцев прошло... —Они встречались два года... До сих пор не могу поверить. Даже в школьные годы для Кая максимум был месяц... —И не говори. Я уж думал что они еще и поженятся.—Сехун и Дио беседовали. А Чанель молчал. —А тебе девушек в универе мало что ли? —Просто Джен такая хорошая, и мы ее знаем... Тем более нету в универе нормальных девчонок. Все нормальные уже с кем-то встречаются... —А что это тебя потянуло на отношения? —Просто уже последний курс... Потом работа... —Хочешь сказать что уже о семейной жизни задумываешься?—Одновременно с усмешкой и удивление спросил Дио. —Ну да... —Нам бы тоже пора.—Проговорил Дио, посмотрев на Чанеля.—А Лиса тебе как?—Спросил уже Сехуна. —Шутишь?—Вмешался Чанель. —Вот-Вот... —Да она же его так пошлет, что он ни к кому не сможет потом подойти... —Да нормальная она... —Так сам и встречайся с ней... —Ты что, он же по Сыльги который год сохнет... —Точно, подкатил бы к ней уже... —Да не нравится она мне, сколько можно повторять... А насчет Лисы, у нас в прошлом году был общий предмет. Она нормальная... Может немного грубая... —Немного?—Сеххун посмотрел на Дио, говоря рука-лицо.—На прошлой неделе мы столкнулись, я пролил свой же кофе на себя. А она трехслойным матом меня обложила. Хотя с ней было все в порядке. —Ну а как бы ты обращался с друзьями парня, который изменял твоей подруге.—Все продолжал защищать Лису, что удивило парней.

***

—Так где вы решили праздновать? —Из-за сессии я не успела забронировать нормальное место, остались только отстойные...—С грустью проговорила Лиса, запихивая в рот очередной ролл. Как говорится заедала свое горе. —Мы у нас в квартире отпразднуем втроем. Мы с Джису-онни будем готовить, а Лиса... ну она тоже что-то будет делать. Простенько и по-домашнему... Даже наряжаться наверное не будем. —В смысле не будем наряжаться? А что мы не будем фоткаться? —А я то думала что же не так...—Со смехом проговорила Розэ.—Ну меня не будет, так что я занесу к тебе ваши подарки, поставишь под елку... —Конечно, заходи в любое время... Как раз и свои у меня заберешь. —А как я тебе его отдам?—Вмешалась Лиса. —Я же вернусь после праздников, перед началом учебы... —Ладно, тогда... А Чимин когда тебя познакомит с его родителями? —Послезавтра... Мы поужинаем с ними и я скорее всего у них переночую, а с утра мы уже оттуда поедим в аэропорт. —Удачии...—Дженни от души радовалась за Розэ, ведь у нее самой не было шансов на такое. —Значит у вас все идет к свадьбе?—В лоб спросила Лиса. —Ну мы серьезно об этом не говорили... —Серьезно нет но вообще обсуждали.—Сделала она вывод. —Ну да, мы же уже скоро заканчиваем универ... —Ты в чем-то права... Но я все ровно не переношу парней... —Ну тогда найди себе девушку.—Пошутила Дженни.

***

Джису вышла из своего офиса в очень плохом настроении. Ее уволили. Первая работа, первый важный проект, а она ошиблась. Она не совершила огромную ошибку из-за которой фирма потеряла большие деньги. Просто оступилась при входе в конференц зал и пролила кофе на директора компании... Даже не выслушав проект, над которым она работала больше 2 месяцев, ее уволили. Ее родители не нуждались в деньгах, как и она сама. Но вот она сама хотела работать, обеспечивать себя сама. Не быть на шее у родителей. Она и так еле устроилась на эту работу с крохотной зарплатой, на которую она тратила все свое время. И тут ее уволили. Что теперь она будет делать? Она боялась не найти другую работу. Экономистов пруд пруди... Чтобы немного расслабиться она решила зайти в бар. Этот бар она посещала редко... Здесь она бывала время от времени, забирала отсюда машину Джина, ее старшего брата, когда он перебирал или же находил девушку для вечера... Но чаще и то, и то... Бар славился своей клиентурой. Тут не было неоновых, кричащих цветов, тусклого освещения, полураздетых официанток, даже пепельниц на столиках. Бар был очень светлым, чтобы разглядеть все недостатки собеседника. В меню бара были только самые элитные виды алкоголя, чтобы всякий сброд не забегал... Это место было больше похоже на элитный притон. Проститутки тут конечно же были. Но не простые. Они одевались не во все короткое, обтягивающее и блестящее, наоборот выбирали что-то поскромнее. С ними можно было побеседовать, и они не разочаровывали. Не зная о таких особенностях бара Джису присела за барную стойку и закала себе мартини. Не успела она отпить как с ней заговорил бармен. —Не видел тебя раньше, первый день? —Можно и так сказать...—Она осмотрела его и подумала что он не кореец, по-этому и не стала его исправлять, говоря «не первый день, а в первый раз».—Как тебя зовут? —J-hope... А тебя? —Джису... —Уау, без всяких псевдонимов? —Псевдоним? —Тебе лучше обзавестись им...—Джису не стала спрашивать его о том зачем ей псевдоним, может у этого J-hope-а так принято, и просто спросила. —И что ты посоветуешь? —Ты очень красивая, что-то классическое как и твоя красота... Может просто Су Джи? —А ты не блещешь оригинальностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.