ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть-6

Настройки текста

POV AUTHOR

Чанель лежал на диване и смотрел вечерние новости, ленился убираться после посиделки с друзьями. Как вдруг его телефон зазвонил. Это был Сухо. *—Слушаю? —Чан... Не мог бы ты встретить Чонина в аэропорту? —Он прилетел? —В 8 посадка... Я должен был его встретить, но у меня не получается... Встретишь? —Конечно... —Вот и отлично... Еще созвонимся* Чанель посмотрел на время. 18.55. Он как раз успевал переодеться и доехать до аэропорта. Чем он и занялся. К сожалению он попал в пробку и приехал в аэропорт только в 8.15. Но Кай ведь должен сначала пройти таможню, взять свои багаж... Так что он вполне успевал. Как и ожидалось, телефон все еще был отключен. Чанель встал прямо перед дверями и стал ждать... Ждал он пока на горизонте не появился Кай, тоща перед собой тележку с чемоданами. Увидев Чанеля, он помахал ему и пошел к нему. —Рад тебя видеть... —Я скучал.—Они обнялись... Дружили... Нет. Дружат с пеленок, как ни как.—Где Чунмен? —Не знаю. У него дела... —Вечно он так...—Они направились к выходу. —Как там в штатах? —Хорошо... Солнце, пляж, девушки... Но дома лучше... —Ты приехал прямо в самом начале холодов... Мог бы каникулы там провести. В феврале только теперь начнутся занятия... —Нее... Слишком сильно я соскучился. Приехал сразу, как закончились экзамены... —Ну и хорошо.—Они загрузили вещи и когда Чанель собирался сесть за руль его остановила рука Кая. —Можно я поведу? —Там без тачки был. Соскучился? —Можно и так сказать...—Чанель кинул ему ключи и пошел на пассажирское сидение. —Только не разбей мою малышку...

***

—Как тебя зовут? —Джису...—Джису охотно приняла напиток от молодого парня, который хотел ее угостить. Если честно, то она хочет переспать с ним и больше никогда его не видеть... Ей нужно снять напряжение, а он вполне может в этом помочь...—А как мне тебя называть?—Он дорого одет. И часы стоящие столько же, сколько ее квартира, говорили о том что он занимает довольно значимое место, чем бы он не занимался. Одеколон с мускатными нотками предавал ему мужественности, которой его лишало миловидное личико. —Тэхен... Ко мне или к тебе?—Джису удивилась его прямолинейности, но и вида не подала. Что скрывать, она ведь и сама только этого и хочет. —Ко мне... Предупреждаю, трахаюсь только с резинкой... И, если есть особые предпочтения, скажи сразу...—Она с изяществом пантеры опустошила свой бокал и спрыгнула с барного стула. А Тэхен последовал за ней...

***

—Кай, куда это мы едем?—Чанель немного напрягся когда Кай не просто проехал поворот, а умчался из их района...—Она там больше не живет...—Тихо проговорил он, поняв куда направляется Кай. —В смысле? —Она переехала... —Куда? —Сейчас живет у Джису...—Кай перестраивается на другую полосу, чтобы поехать домой. Припарковав машину Чанеля Кай подходит к своей машине прикрытой брезентом и скидывает его. Осматривает свою машину, а уже потом идет к багажнику Чанеля и вытаскивает свои чемоданы. Взяв вещи они дожидаются лифта. Подойдя к своей двери, Кай вопросительно смотрит на Чанеля, так как у него ключей нету. —Черт, в тачке остались.—И он срывается обратно... Пока он дожидается Чанеля, дверь напротив открывается и из нее выходит Тэхен. Волосы растрепанны, рубашка застегнута не на все пуговицы, а он сам выглядит уставшим. Обойдя все вещи Кая он проходит к лифту. —Эйй...—Окликает его Кай.—Ты что там делал?—Спрашивает, как только Тэхен развернулся. Спрашивать не было нужды, все и так было понятно. —Тебе то какое дело?—Тэхена можно было понять, какой-то прохожий осуждает его выбор? И что, что он снял себе проститутку?! ИМЕННО! Именно так он думает в этот момент. Он думает что Кай осуждает, может даже презирает, за то что он это сделал...—Лифт вместе с Чанелем наконец открывается и они меняются местами... —У Джису кто-то появился?—Спрашивает Кай. —Этот?... Не видел его раньше...

***

—Тэхен?—Дженни встречается с ним на подземном паркинге... —Дженни? Что ты тут делаешь? —Живу... А ты? —Забегал к кому-то... —Друзья тут живут? —Да... Я, кстате, хотел с тобой встретиться, поговорить. —О чем? —Ну... Может сейчас? Выпьем кофе? —Я вымоталась за сегодня, если честно... —Я не займу много твоего времени... —Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.