ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV AUTHOR

Джису выходит из душа, после двухчасового секса с парнем из бара. Если честно, то ей не особо и понравилось... Она не была фанаткой грубого секса. Ей нравилось когда все медленно, нежно... Когда партнеры смотрят в глаза друг-другу... Короче, ей нравилась заниматься Любовью, а не трахаться... По-этому она так долго и принимала душ. Пыталась смыть с себя всю эту грязь. Спать с малознакомыми людьми, это не в стиле Джису. Обычно она придерживается правила что человек должен хотя бы нравится, и вы должны официально встречаться... Но и лгать себе нельзя, она получила двухчасовой секс с двумя оргазмами. Не каждому может так повести. Сняв с волос полотенце она повесила его на стул перед туалетным столиком и начала прожигать стол взглядом. На столе лежали деньги. Довольно крупная сумма денег... Она взяла их в руки и пересчитала. Круглая сумма. И не обычная... Она начинает искать свой сотовый, а потом выискивать в интернете информацию. И натыкается на блог девушек которые занимаются интим услугами и охает увидев что Тэхен оставил ей ту же самую фиксированную сумму. —Сука!—Она кидает телефон на кровать и начинает собирать по полочкам события сегодняшнего вечера.—Псевдоним!—Ее осенило.—И я же сама повела себя как проститутка! Вот же сука!—Она берет деньги и опять их пересчитывает.—И почему я хочу потратить эти деньги?!

***

—О чем ты хотел поговорить? —Ты скоро заканчиваешь универ... —Еще больше года... —Мы должны начать отношения. После выпуска мы должны сыграть свадьбы. А так внезапно женится, это не нормально... —Тут ты прав... —Так, ты рассталась со своим парнем?—Дженни не смотрит ему в глаза и не отвечает.—Я не хочу давить. И не хочу быть полным козлом... Но мы же договорились... —Я рассталась... Я готова...—Дженни отвечает тихо. Но неуверенность и страх в ее голосе пугают Тэхена. —Дженни, ты не обязана. Мы можем и не делать этого... —Нет, ты лучший вариант... Тем более мой родители точно не дадут мне другого выбора. —Я могу попробовать поговорит со своими. —Так будет хуже... На меня покатятся вопросы на подобие «Что ты ему сказала? Что ты сделала?»... —Ну тогда, ты же завтра идешь в универ? —Нет... Праздники же. Ну и каникулы. —Точно. Рождество уже завтра... —Да... Может встретимся днем? —Завтра? —Ну да... Где-то в людном месте, где могут нас узнать... —Я вообще собирался поработать. —Ну тогда давай я зайду к тебе в офис, пообедаем вместе... —Хорошая идея... Я тебе скину адрес. —Не нужно, я знаю где это... —Точно...

***

Кай наконец-то оставив вещи в своей комнате, приняв душ после долгого перелета и переодевшись, идет в соседнюю квартиру и стучится так как будто от этого зависит его жизнь. Дверь открывает Джису. —Чего тебе?!—Джису никогда не отличалась гостеприимством, но сейчас из нее исходила прямо желчь. И не трудно догадаться почему. —Джен дома? —Для тебя нет!—Следом дверь закрывается и Кай стоит в подъезде ошарашенный. Что делать дальше? Ну, вот он тоже не знает. Так, он идет обратно к себе, набирает номер Дженни. Но она не отвечает. Сбрасывает, сразу же... После восьмой попытки она его заблокировала. А Кай даже не подумал сдаваться... Сразу как его звонки стали не доходить, вылетел из квартиры и начал барабанить дверь как сумасшедший. Не успело пройти и десяти секунд как дверь открывается, а саму дверь придерживает Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.