ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни вышла из автомобиля Тэхена перед своим домом. Ведь они поехали на одной машине отсюда же. Поднявшись на лифте до нужного этажа, вытащила из сумочки ключи. Зайдя в квартиру, oна сняла с себя теплую дубленку и села на пуфик. Теперь надо было снять ботфорты. Это было сложно сделать. Потребовалось приложить большие усилия, учитывая что они с Лисой сегодня потратили слишком много энергии во время покупок платьев... Наконец сняв с себя обувь, она надела тапочки и хотела пройти в квартиру как в дверь начали стучаться с неимоверной силой. Она испугалась что сейчас ее выломают. Она подошла вплотную к двери и, взглянув в глазок, решилась открыть дверь. Перед ней стоял Кай, весь взвинченный и нервный. Но его гнев угасал с каждой секундой и начал перерастать в неловкость. Простояв в дверях секунд десять, которые длились как вечность, им пришлось придти в себя. Джису появилась за Дженни, завлекая ее в квартиру. —Пошли его куда-подальше...—Сказала она и удалилась в свою комнату. Дженни же подождала пока за ней закроется дверь ее комнаты и вернулась к входной двери. —Ты уже вернулся...—Это совершенно не звучало как вопрос... —Почему не отвечаешь на звонки?—Он проигнорировал ее заявление. Она сначала посмотрела на него с непониманием, а потом уже начала выискивать свои сотовый... Забыла взять сотовый у Лисы, после того как попросила подержать его, пока ходила в уборную.—Потеряла сотовый? —Нет... Ты... Что тебе нужно? —Хотел увидеть тебя. —Зачем? —Соскучился... —Чонин, ты даже не позвонил тогда... —Я не знал что сказать. —А теперь я не хочу слушать.—Мгновение и дверь закрывается прямо перед его носом. Дженни идет к Джису и просит дать свой сотовый. *—Я приеду за сотовым... —Конечно. —Надеюсь ты ничего не сделала? —Вы виделись? —Да... —Надеюсь ты не... —Нет... Что ты успела сделать? —Просто он все время звонил, и я решила заблокировать его. —Это по-детский... —А он поступает совсем не по-детский. —Это мои проблемы... —Знаю... Но ты моя подруга, и... —Я скоро буду.* Дженни вешает трубку не дав договорить Лисе, и бросает сотовый обратно Джису. —Я съезжу к Лисе, мой сотовый остался у нее... Может в продуктовый зайду, тебе что-то нужно? —Купи выпить! —Ты же не пьешь... —Сегодня пью! Меня же уволили... —Что? Как? —Сначала выпивка...

***

После звонка Лиса продолжила лежать на кровати и думала над тем, что же из купленного завтра надеть. Все таки праздник, хоть они и празднуют его дома. Вдруг на ее телефон приходит сообщение. Джису-онни: «Что там случилось?» Лиса тяжело вздыхает и начинает набирать ответ. Лалиса Монабан: «Этот придурок, Кай, объявился» Джису-онни: «Это я уже знаю, но что у них там?» Тяжело вздохнув она не знала как ответить. Вроде бы все очевидно, Дженни пошлет его куда подальше и найдет себе нормального парня. А с другой стороны она была не уверена что Дженни сможет так поступить. Как бы она не хотела казаться сильной, она была милой маленькой девочкой. Слишком милой. Учитывая то что она встречалась с Каем больше 2 лет, Лису пугала сентиментальная часть Дженни, из-за которой они и подружились. Лалиса Манобан: «Если бы я знала...» Она вскакивает с кровати и осматривает свою комнату. «Ладно комната, надо прибраться в гостиной» проносится у нее в голове и она начинает приводить помещение в божеский вид. В квартире Лисы, как и в ее личной жизни происходил хаос. Везде валялся мусор, недоеденные продукты (Обкусанные яблоки и груши), а в углогах комнаты были большие катышки пыли, не говоря о волосах на полу... Да уж. Не зря ее мать всегда упрекала, говоря что она себя она любит так что не выходит не накрашенной, а вокруг нее срачь. Да-да. Перед отъездом в другой город для обучения слово беспорядок из уст ее превратилось в срачь... Перетащив все валяющиеся тюбики с разной косметикой и одежду в свою комнату, грязную посуду уместив в посудомойке, она расхаживала с мусоркой на руках выкидывая туда все что вызывало сомнение. Закончив она решила проветрить комнату, ведь какой-то запах присутствовал... На удивление она быстро «прибралась». Раз уж окно и так открыто, она накинула на себя пальто, и вышла на свой любимый балкон, из-за которого и сняла эту квартиру... Ее квартира находилось на седьмом этаже, а ее балкон выходил на улицу, где напротив, и с двух сторон стояли такие же дома. В принципе вид был не такой красивый, но этот вид очень нравился Лисе. Она легко могла наблюдать за тем что происходит в квартирах других домов. Как семья ужинает за одним столом, весело беседуя о чём-то. Как мало известный, по крайней мере для нее художник, рисует что-то. Как девушка сидит на подоконнике пьет чай и читает что-то вроде модного журнала... С этого балкона она была незаметна для всех этих людей. Ее никто не замечал, не замечали и ее наблюдательный взгляд, изучающий каждую деталь... Не замечали все, кроме ее соседа из следующего подъезда и на этаж выше. Из ее окна на кухне открывался прекрасный вид на балкон Лисы. И когда она выходила на балкон, смотреть на жизнь соседей, он присаживался на подоконник в чашкой кофе и разглядывал ее. Пытался рассмотреть ее поближе. Понять как она выглядит. Какое у нее лицо, глаза, нос и конечно же губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.