ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная тишина

Настройки текста
Роv Хельсинг Лидер объявил отбой, и мы легли спать. Так, Одька вроде бы уснул, можно и самому поспать. Еnd Pov Хельсинг Охотник на нечисть уже было погрузился в царство Морфея, но его разбудил... Кто? Правильно! Одя! - Агх, что? - Хефинк я хотю куфать. - Пошли на кухню. Хельс начал кормить Одержимого дьяволом фруто няней (ФРУТО НЯНЯ В ПОМОЩЬ МАМЕ. И ПАПЕ). Роv КБ Я почему то проснулся. Взглянул на часы. Было 0:08. Я по-моему понял, кто там на кухне. Вышел из комнаты. Ну, как и ожидалось: Хельс кормит Одю. - Так и не даёт спать, да? - Я прервал тишину. - Ну как видишь, да) - Охотник отнёсся к этому с позитивом. - Ну ладно, я спать. - Я пошёл обратно в комнату, и опять лёг спать, оставив Хельсинга и Одю одних. Еnd Pov КБ Как только Одя доел фруто няньку, Они с Хельсом сразу же вернулись на чердак. Охотник уложил малыша спать, и тоже уснул. 1:34 Одя проснулся, но просто так. Хотел уж было самому опять уснуть, но вдруг понял что что то не так... Он не мог уснуть, но не понимал почему. Его что то пугало, но не понимал что. И тут до Одича всё таки дошло чего он боится... Тишины... (Тишины, Карл!) Ему было страшно то что никто не издаёт звуки, даже на улице было тихо. Он боялся того, что произойдёт как в ужастиках: сначала всё тихо, спокойно, а потом БАЦ!!! И тебя монстр сожрал!!! А ведь ещё эта детская фантазия которая может представить что угодно... Одю прервали шаги которые направлялись то в туалет, то на кухню, вообщем они были везде. Одя думал, что это какой то монстр ходит по дому, поэтому спрятался под одеяло. А это просто Шизо лунатил. Но Одя то этого не знал. Одержимый уже не мог терпеть, и поплёлся к Хельсингу. - Хеееельф. Хеееельф. Хеееельф. ХЕЕЕЕЛЬФ! - Что. Опять. - Мне стлафно. Я боюсь. - Кого? Тут же тихо. - Вот именно. - В смысле? - Я боюсь тифыны. - Ты издеваешься? - Нет - ... - Мовно к тебе? - Можно. *Шёпотом*: можно сволочь... Одя лёг рядом с Хельсингом, и прижимаясь к нему, уснул. Было уже совсем не страшно. 4:47 Шизо проснулся на кухонном столе. Он сначала ничего не понял, но потом вспомнил, что лунатит. Не зная зачем, он пошёл в комнату к Хельсу и Оде. Перед ним предстала очень милая картина: Хельс и Одька спят в обнимку. Но Шизик отреагировал на это как то отрицательно, и, сказав: да ну нах, пошёл спать. Но не в комнату, а снова на кухонный стол. И утром, КБха его за это чуть не убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.