ID работы: 7808518

Мой герой

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
2 марта. Наступила весна, а на улице было холодно, и какого то фига шёл дождь. Перцу было грустно, он хотел солнышка. Обычно бывает осенняя депрессия, а у Алекса была весенняя депрессия. Его старался никто не трогать. 7 марта Очередной дождь. Очередной раз Заводной сидит у окна. К нему подошёл Одя. - Пелтик, потему ты не любиф дость? - Потому что он... Мокрый. - А если дость не будет моквый, ты его поюбиф? - Наверное... - и Одержимый дьяволом пошёл думать, как сделать так, чтобы дождик не был мокрый. Он вышел на улицу в дождевике, с феном, и стал сушить дождь (мне моя сестра только что рукой в глаз ткнула, поэтому я не буду писать «лол»). Но вдруг, Одич услышал жалобное мяуканье. Пошёл на звук. Когда завернул за угол, то увидел, как человек в халате и красной футболке бьёт палкой котёнка. - Эй, вы сто тволите?! - Неизвестный человек повернул голову в сторону Одержимого. Из за того что было слишком темно, малыш не смог разглядеть его лицо, смог увидеть только фиолетовые глаза. Мужчина рассмеялся. Начал подходить к Одьке. Он хотел его убить, но тот не такой уж дурак, долбанул ему по паху. Человек испарился. Одя подбежал к котёнку, взял его на руки, и потащил домой. Когда вернулся, Хельсинг его наругал, но, увидев в руках ребёнка кота... Разозлился ещё больше. - Одя! Выкени этого кота! - Но Хельф, его побили, мы не мозем его бвосить! - все, кроме Хельси были согласны оставить котёночка, но нужно было ждать решения лидера. Шрам согласился, котяру оставили. Когда его отмыли, все увидели, что он полностью рыжий, и просто милаха. Одя назвал его Игорь. Никто не понимал, почему. Кстати когда этого кота показали Апельсину, то он завизжал, как маленькая девочка: - АААААААААААААААА КОТЁНОЧЕК!!! КАКОЙ ОН МИЛЫЙ!!! - его весенняя депрессия ушла далеко далеко. Теперь у Бобов был питомец. Идём к ТОМатику 5:36 Том лежал на полу, и смотрел в потолок. Он хотел узнать когда умрёт. Для него это было очень важно, поэтому, не зная зачем, пошёл к его знакомой гадалке, которая знала блондина ещё с того времени, когда он был маленьким. Томас понимал, что сейчас как то поздно, но всё равно пошёл. Вот. Та самая палатка. Томми зашёл. - Здравствуйте, тётя Мэй! - О, здравствуй, Том! Зачем пожаловал? - Я хочу узнать, когда я умру. - Зачем тебе это? - Надо. - Ну ладно, проходи. - Том сел на мягкое кресло. Спустя кучу гаданий. - Кхм... Не хочу тебя расстраивать, Томми, но ты умрёшь в мае этого года... - А я умру по болезни, или меня кто то убьёт? - Никто тебя убьёт... Ты сам себя убьёшь... Только когда это произойдёт, ты кое кому поможешь. - Кому? - Я не могу тебе это сказать. - Ладно. Спасибо, до свидания. - До свидания. - Том, идя в Воb Soc, думал: кому же я помогу? Когда он подошёл к двери, то увидел на ней записку. Том её взял, вошёл в здание, и начал читать. В записке было написано: «Дорогой Том, хочу тебе сказать что я планирую кое что сделать, и ты мне в этом поможешь. Возьми какой нибудь мел, начерти на твёрдой поверхности квадрат, положи в него огурец, посыпь всё вокруг солью. И уходи из дома на 3 дня. Вернувшись, ты должен обнаружить, что на огурце белая жидкость, а соль собрана в кучку. Сделай всё так как я сказал С любовью, Роберт.» Том нихуя не понял. Понял только то, что Роберт собирается что то сделать. Так же Том не понял как Роберт воскресился, его же уничтожили. Но, от нечего делать, он сделал всё, как было написано. Эти 3 дня он ночевал у Бобов. Вернувшись, обнаружил то, что он должен был обнаружить. То есть то, что на огурце белая жидкость, а соль собрана в кучку. На полу была ещё одна записка. В ней было написано: «Молодец, ничего из этого не убирай, оно должно лежать на своём месте. Теперь, ты должен искать бумажку, на которой будет написано слово, а с обратной стороны, подсказка, где следующая бумажка. Слово будет на всех бумажках. Когда ты их все соберёшь, получится послание. С любовью, Роберт.» Ну, Том начал искать бумажку. Нашёл. На ней было написано «Я».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.