ID работы: 7808534

Типа мачеха

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Pov Маттео На утро я проснулся с мыслями о Луне, я хорошо понимал, что люблю её и хочу быть с ней, но ведь мой отец, тоже любит Луну, а я всегда хотел, чтобы отец был счастлив... Ведь после смерти моей матери, он сильно переживал. Но за своё счастье нужно бороться! Я должен узнать взаимны ли мои чувства! Pov Луна Утром, из-за этого будильника, мне пришлось встать... Я так же продолжала думать о Маттео, Вчера вечером, я поняла, что у меня есть к ниму чувства.Я так хочу, чтобы эти чувства были взаимны! Вобщем, когда я спустилась завтракать, сделав все водные процедуры конечно же, то за столом я увидела Алехандро и Маттео, Маттео был такой красивый, хоть и сонный, ему идёт. Позже, когда Алехандро ушёл,Маттео предложил пойти в парк развлечений. -Луна, пошли сходим в парк развлечений. -Я не против! -Буду ждать тебя в 12:00. -Хорошо, пойду собираться! Ну вот и пришло время выходить. Я одела белый топ, чёрные рваные джинсы, обула я белые кроссовки. Меня уже ждал Маттео, мы пошли в парк. Когда мы пришли, я начала вести себя, как ребёнок. Мы пошли кататься на каруселях, колесе обозрения. Гуляли мы так до самого вечера, потом Маттео предложил мне мороженое, я выбрала себе клубничное, а он шоколадное, затем мы ходили, разговаривали, веселились я посмотрела в его глаза, они такие красивые, такой опьняющий взгляд. Pov Маттео Луна посмотрела в мои глаза, а я в её, они такие красивые, как искорки, в них можно смотреть вечно, но я не выдержал и поцеловал её, она ответила. Я был счастлив, как ребёнок. Когда воздух закончился мы осторонились. Её щёчки покраснели, она такая милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.