ID работы: 7808534

Типа мачеха

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      На следующий день! Pov Matteo На утро я встал и думал о том, что произошло вчера, как дальше быть, теперь я на сто процентов уверен в том что чувства взаимны, но как быть с отцом?

Я просто не знаю, как быть, для начала нужно поговорить с Луной! Pov Luna Я проснулась, сделала водные процедуры. Одела я белую футболку и джинсовый сарафан, и обула кроссовки. Спустилась на кухню и приступила готовить завтрак. После того, как завтрак был готов, я села за стол и тут пришёл Маттео, сразу, как я его увидела я покраснела. -Ты чего такая красная, как будто помидор? — он усмехнулся! -Я не красная, здесь просто жарко! — быстро ответила я, то что первым пришло в голову. -Ладно Луна нам нужно обсудить, что между нами! -Да, Маттео нужно! -Луна, понимаешь я тебя люблю и не могу без тебя! -Маттео, я тоже люблю тебя, но что делать с Алехандро? -Луна, будешь моей девушкой? -Маттео, я согласна, но что делать с твоим отцом? -Пока лучше скрывать наши отношения! -Да, думаю что ты прав. Pov Matteo После мы пошли в кафе, а когда вечером пришли домой, сели смотреть фильм. Чуть позже пришёл Алехандро и сказал, что завтра будет какое-то важное мероприятие, короче говоря мы просто должны пойти с ним. На следующий день. Pov Luna Все мы собираемся на встречу, я надела красное облегающие платье до колена и туфли этого цвета, что и платье, на высоком толстом каблуке. Маттео надел брюки, рубашку и чёрный пиджак. Алехандро был одет точно так же как и Маттео. Вот мы пришли на это мероприятие. Время летело очень долго, я не знала, что делать. Тут мне позвони ли, и мне пришлось отойти, Маттео пошёл за мной, по телефону я поговорила и ко мне подходит Маттео, он меня обнял и поцеловал, я даже не заметила, как мы оказались в подсобке. Но после я услышала хлопок двери, она захлопнулась и, что делать то? -Маттео, что делать теперь? -Луна не волнуйся, нас обязательно найдут. Вообщем мы просидели около часа, нас так никто и не нашёл. Но тут совершенно «случайно» на нас упали коробки сверху, Маттео вовремя среагировал, схватил меня и я оказалась под ним, в итоге из-за меня на Маттео упала куча коробок, мы попытались выбраться, и мы выбрались, но кажется на звук падающих коробок все сбежались, дверь открыли. На пороге стоял Алехандро с удивлённым лицом. И кажется ждал объяснений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.