ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Один неверный шаг

Настройки текста
Врач сделал укол и дал выпить каких-то таблеток, от чего мне мгновенно полегчало. Меня вообще хотели оставить в блоке, но я отказалась и меня отпустили. Не хватало ещё остаться в одном помещении вместе с Молли. Да, я неплохо её отделала, но когда моя соперница и по совместительству подруга Питера придёт в себя, то захочет отомстить. Так что в ближайшее время нужно ждать любой подлости. После ужина я направилась в тренажерный зал. Эрик уже ждал меня. — Сегодня я смотрю ты не опоздала, — ухмыльнулся он. — Не хотела, чтобы ты снова меня загонял до смерти, — проговорила я. — Чем займёмся сегодня? — А твои ушибы тебе не помешают? — А тебе не плевать? Мы смотрели друг другу прямо в глаза и не отводили взгляд. — Бегом пять кругов, потом сделаешь упражнения и растяжку, — сказал Лидер. — И не думай, что я всегда такой добрый. Я ухмыльнулась и побежала. Выходит Эрик был доволен моей сегодняшней победой. После того, как я размялась, мужчина заставил меня отрабатывать удары на груше. — Знаешь, в чем твоя ошибка? — спросил он. — Это риторический вопрос? — уточнила я. — В последнее время ты слишком обнаглела, дорогая. — Не смей меня так называть! Ты ничему меня не учишь, а только гоняешь туда-сюда и устраиваешь дурацкие проверки! Лицо Эрика в миг помрачнело. Оно стало хищным как у ястреба. — На ринг, — прорычал Лидер. Я как во сне забралась на маты. Ну, вот допрыгалась. И кто меня за язык тянул? Лидер сбросил куртку и встал напротив. Да, это уже не Молли. Даже она просто сопливая слабачка по сравнению с ним. Его мышцы так и перекатывались по всему телу. — Долго качался? — вырвалось у меня. Эрик грозно посмотрел на меня и произнёс: — Ты драться будешь или языком молоть? Я нанесла ему хук справа. Лидер отклонился, схватил меня за руку и завёл за спину. Я вскрикнула от боли. А он не так прост как кажется. Силой и ловкостью его не возьмёшь, придётся схитрить. Я ударила коленом прямо ему в пах. Но Эрик предугадал мои действия и опрокинул на лопатки. — Так в чем твоя ошибка? — снова спросил он, склонившись надо мной. — Я поддаюсь эмоциям? — наугад ответила я. — И это тоже. Ты не можешь сочетать технику и практику. Из-за этого ты чуть не проиграла. Собственный стиль тоже важен, но без техники он ничто. В следующий раз ты можешь проиграть и уж поверь нашим тренировкам придёт конец. Я в тебе глубоко разочаруюсь и больше ты не вернёшь моё доверие. — Твоё доверие? Ты не веришь мне с самого первого дня как я здесь! Эрик помог мне подняться и сказал: — И всё же я вижу в тебе что-то особенное. Иначе зачем я позвал тебя на личные тренировки? — Чтобы поиздеваться? — промолвила я. Лидер поморщился. — Следи за языком, иначе ты от этого сильно пострадаешь в будущем. — И все же я тебе не доверяю и никогда не буду верить. — Как и я тебе. Но все же я хочу, чтобы ты тут осталась. Потому что ты этого заслуживаешь и сегодня доказала это. И каждый может ошибиться. Я буду направлять тебя, говорить твои ошибки, а ты должна их исправить. Один неверный шаг и ты труп. Поняла? — Да. Так ты научишь меня драться или нет? — Иди к груше, — вздохнул Эрик и я послушалась его. Если он поможет выжить и остаться, то лучше не отказываться от такого шанса и принять его помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.