ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Важный разговор

Настройки текста
Несмотря на риск, что Эрик меня живьем проглотит, я решила поговорить с Фором. Мне надо передать послание. Если он откажется от встречи не моя вина. Я подкараулила Фора после тренировки, вытащила его в коридор и сказала: — Надо поговорить. — О чём? — произнес он и начал осматривать меня с головы до ног. — Эрик угрожал тебе? Он тебя бил? — Нет, ничего такого, Тобиас, — слетело у меня с языка. Черт, слишком рано. — Как ты меня назвала? — Фор был слегка шокирован. Да что слегка, ужасно шокирован. — Тобиас. Это ведь твое настоящее имя, верно? — Откуда ты узнала? — Эвелин. — Ты знаешь мою мать? Выходит ты… — Да, я изгой. — Что тебе от меня нужно? — Твоя мать хочет с тобой увидеться. — А я - нет, так что передай ей, что не хочу никогда её видеть и даже слышать о ней. — Меня лишь просили передать. Причем явно с оттенками угрозы. Не злись на меня, Фор. Прошу не говори никому, что я изгой. — Я буду молчать, обещаю. Но мое имя тоже должно остаться в тайне, как и то, что моя мать каким-то образом жива. — Ты верил, что она мертва? — Какое-то время, но потом начал догадываться, что она жива и скорее всего сбежала, бросив меня с отцом, который часто меня бил. — Мне жаль, Фор. Я не хотела, чтобы так вышло. — Ладно, проехали Т/И. И лучше не поднимай эту тему больше. Договорились? — Конечно. Как скажешь. Фор похлопал меня по плечу и ушёл. Я спокойно вздохнула. Деклану не понравиться, что у меня не вышло уговорить Фора на встречу, но я сделала все, что могла, так что я тут не причем. И тут я увидела Эрика. Он злобно смотрел на меня. Черт, он видел как я болтала с Фором. Твою мать, мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.