ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18. Ты для меня ничего не значишь

Настройки текста
На следующее утро я проснулась с ужасной головной болью. Во рту ужасно пересохло. Не стоило вчера столько пить. Ничего не могу вспомнить. Что вчера произошло? И где я вообще? Это не общежитие Бесстрашных. Господи, неужели… Я повернулась и едва сдержала крик. Эрик спал рядом со мной, по-хозяйски положив руку мне на талию. Он был полуголый. Господи, неужели мы… Он так внезапно открыл глаза, что я невольно испугалась. Отворачиваться уже было поздно, а отговорку придумать так и не смогла. Колтер усмехнулся и, смахнув прядь с моего лица, сказал: — Доброе утро. — Доброе утро, — прошептала я и отвела взгляд. Мысли роились в голове, словно пчелы. Я понятия не имела, что делать. Наконец мужчина вздохнул и проговорил: — Успокойся. Ничего не было. — Но как я тогда оказалась здесь? — спросила я, чувствуя волну облегчения, которая прошла сквозь моё тело. — Ты напилась в стельку и я решил, что лучше тебе переночевать у меня. Привёл в квартиру, предложил спать на диване, но ты разлеглась на моей кровати и вырубилась. — А ты не мог спать на диване? — Я не джентльмен, Т/И. К тому же это моя кровать. Хочу сплю здесь. — Мы не… — Ничего не было. Я не пользуюсь пьяными девицами. Предпочитаю трезвых. К тому же это ты сложила на меня свои руки и ноги, я пытался их убрать с себя, но тщетно. Я чувствовала, что краснею. Мне было ужасно неловко. Эрик ухмыльнулся и вылез из кровати. Оказалось голым у него был только торс, а внизу на его бедрах свисали штаны. Я сглотнула слюну и отвернулась, но Лидер заметил мой взгляд и только усмехнулся, ничего не сказав. Он сложил на диване вещи и проговорил: — Лучше переоденься в чистое. Я в душ. Как только Эрик скрылся за дверью, я подскочила с кровати, сняла платье и принялась быстро одеваться в предложенную Бесстрашным одежду. За моей спиной раздался лёгкий смешок. Обернувшись, наткнулась на насмешливый взгляд Эрик и нервно сглотнула. Колтер подошёл ко мне и дотронулся до моей шеи. — Ты сделала татуировку? — спросил он, откинув мои волосы и пристально рассматривая волка на моей шее. — Почему волк? — Не твоё дело, — ответила я, пытаясь отогнать воспоминания прошлого. Сейчас не время и не место для них. — Не доверяешь мне? Правильно делаешь. Мои уроки не прошли даром. — Ага, особенно, когда ты меня избил и всем наврал, что спас меня. Зачем ты это сделал? — Я хотел, чтобы ты вылетела. У меня не вышло. Надеюсь, что второй этап ты все же не выдержишь. Я тебе не доверяю. Ты что-то скрываешь, и раз я не могу узнать что, то ты тоже не добьешься своей цели и вылетишь отсюда. — Я останусь Эрик. Я всегда выживала. И в этот раз справлюсь с чем угодно. Спасибо за одежду. Я подхватила платье с дивана и вылетела из его кровати, чувствуя как слёзы набегают мне на глаза и катятся по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.