ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26. Важное решение

Настройки текста
Смерть Ала долго не давала мне покоя. Меня несколько дней мучили кошмары и я просыпалась посреди ночи. Просто здорово. Ещё один страх в мою копилку. Не хватало мне Эрика, так ещё и это. Тем временем намечалась вечеринка для новых членов Бесстрашия, куда я планировала не идти, чтобы не столкнуться кое с кем, но Кристина решила иначе. — Т/И, ты идёшь на эту вечеринку и точка! — воскликнула короткостриженная брюнетка, показывая, что не принимает отказов. Я вздохнула и из последних сил попыталась отмазаться от похода на вечеринку: — Крис, я не хочу на неё идти. Или ты забыла что случилось в прошлый раз на подобной вечеринке? К тому же у меня нет настроения. — Слушай, я понимаю, тебе сейчас нелегко… «Неужели она знает про мой страх, связанный с Эриком?» — промелькнула в моей голове пугающая мысль. — Смерть Ала сильно тебя подкосила. Но ты не виновата в том, что произошло. «Не знает» — спокойно выдохнула я. Хотя с чего бы ей знать? Меньше всего Эрик бы хотел, чтобы об этом знали все. — Так что тебе надо развеяться и расслабиться хоть немного. Так что отказов я не принимаю. Быстрее переодевайся. Может заодно подцепишь какого-нибудь красавчика Бесстрашного. «Я влипла». *** Я со вздохом взял второй бокал алкогольного коктейля и не торопясь сделала глоток. Кристина танцевала вместе с Уиллом в толпе людей и ей похоже было действительно весело в отличие от меня. Я не отходила от барной стойки и старалась просто не ввязываться в неприятности, что обычно со мной и происходит. Краем глаза я заметила Эрика. Он обнимался с какой-то новой шлюхой и чуть ли её не лапал, впрочем она его тоже. От этого меня сильно замутило. Я поставил бокал на место и пошла прочь с вечеринки. Плохая была идея, не стоило мне приходить сюда. — Ты куда красотка? — наткнулась я на выходе на пьяного фракционника. Черт, да что за невезение. За что мне все это? — Я ухожу, прочь с дороги, — пригрозила я ему, но видимо он был настолько пьян, что это отбило все его инстинкты самосохранения и мозги тоже. Мужчина прижал меня к стене и попытался меня облапать со словами: — Не бойся крошка. Мы с тобой отлично повеселимся. Я что есть силы ударила его в пах и бросилась прочь. Мужчина разозлился не на шутку. Он догнал меня, поймал за руку и крепко схватив за руки, прижал своим телом к стене. — Ты сама напросилась, крошка, — сказал он, прошипев мне прямо в ухо. — Тебе будет чертовски больно и виновата в этом ты сама. Я зажмурилась, ожидая того, что будет дальше, однако послышался звук удара и мои руки были свободны. Открыв глаза и повернувшись заметила Эрика. Он прижал моего неудавшегося насильника к стене и с угрозой произнес: — Какие-то проблемы? — Нет, все отлично, — поспешно пробормотал он. — Хорошо. Я отпущу тебя, но если я хоть раз увижу тебя рядом с ней, то переломаю тебе каждую кость на руке, чтобы ты никого больше не лапал. Ты меня понял? Мужчина кивнул и Колтер выпустил его из своей железной хватки. Как только он разжал пальцы, фракционник кинулся бежать. После чего Лидер повернулся ко мне и спросил: — Почему ты вечно влипаешь в неприятности и мне приходится тебя спасать? — Я не просила меня спасать, — возразила я, чувствуя как внутри закипает гнев. — Нужен мне такой спаситель. Больно надо. Я бы и сама справилась. — Ложь и ты прекрасно это знаешь. Без меня он бы уже давно тебя изнасиловал. — Я бы сказала спасибо, но учитывая нашу последнюю встречу не буду. Так что лучше я пойду. Но не успела я и шагу сделать, как Эрик прижал меня к себе и поцеловал. Это было довольно неожиданно, но вполне в его духе. С большим усилием я подавила желание ответить и оттолкнула его от себя, после чего накинулась на него: — Какого черта? То ты спасаешь меня, то велишь идти к черту. Ты уже можешь определиться, чего тебе надо? — Я и сам не знаю, — ответил он. Его взгляд был растерянным. Впервые я видела его таким. Не грубым серьезным Лидером, а растерянным напуганным парнем. — Наверное мне нужна ты. — Что ты сказал? — Ты совсем глухая? Мне что для особо одаренных повтор… Я не дала ему договорить и поцеловала его. Впервые он не прятался за своей черствостью и эгоизмом и сказал чего хочет на самом деле. И я тоже этого хотела, хотела быть с ним, несмотря не на что. Не знаю сможет ли он исправится, но то что он сделал был большой шаг вперед. — Пойдем к тебе, — прошептала я, чувствуя как все внутри замирает. Черт, неужели я на это решилась? — Уверена? — спросил меня Эрик. Наверное думал что я могу передумать, но я уже все решила для себя и потому ответила: — Да. — Хорошо, но как бы тебе не пожалеть об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.