ID работы: 7808882

Один неверный шаг

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27. Вместе

Настройки текста
Наши шаги раздавались по всему коридору. В штабе было так пусто, казалось, что мы здесь совсем одни. Эрик то и дело оглядывался, боясь, что нас кто-то заметит, но к счастью все обошлось. Как только мы подошли к двери, мужчина пристально посмотрел на меня и спросил: — Ты точно уверена? Я кивнула. Не передумаю и не отступлю, потому что именно этого хотела больше всего на свете. Эрик открыл дверь и кивком пригласил войти. Сглотнув и преодолевая дрожь, я вошла внутрь и села на кровать. Он склонился надо мной, заглядывая мне прямо в глаза и упершись ладонями в колени, сказал: — Сомневаюсь что у тебя раньше до меня были мужчины, поэтому я буду аккуратен, но ты будешь должна слушаться меня, тебе ясно? Не в силах сказать ни слова, я просто кивнула, чувствуя как сердце уходит в пятки и предательски колотиться об ребра. Он усмехнулся и ласково погладил меня по щеке, от чего мурашки носились по коже будто бешеные. Мне хотелось поцеловать его, дотронуться до него, но я не шевелилась, загипнотизированная его взглядом, словно он змея, а я беспомощный зверек, которого он хочет проглотить. После чего Эрик притянул меня к себе и поцеловал, положив руки мне на талию. Я ответила на поцелуй не раздумывая, чувствуя как дрожь немного унялась. Его язык властвовал над моим и я была полностью в его власти. Не теряя времени даром, Эрик залез руками мне под футболку и с лёгкостью её снял, прерывая поцелуй. Я потянулась к нему, чтобы стянуть с него верхнюю одежду, но он строго посмотрел на меня, взглядом говоря, что справиться сам, после чего снял с меня кроссовки вместе с носками. Я продвинулась дальше на кровати, чтобы полностью лежать на ней. Эрик тем временем скинул куртку прямо на пол, снял с себя футболку, расстегнул ремень на брюках и вскоре они оказались на полу вместе с его обувью. Он наклонился надо мной и не спеша стянул штаны, уцепившись за их резинку. Теперь нас разделяло только нижнее бельё. Однако Эрик не торопился снять с нас обоих последние преграды разделявшие нас, и все из-за меня. Будь на моём месте кто-то другой, он бы не стал медлить. Медленно расстегнув мой бюстгальтер, мужчина хищно облизнулся, посмотрев на мою грудь. После чего он поцеловал мою шею, оставляя на ней засос, затем на ключице, аккуратно спускаясь к ложбинке между грудей, а его руки лежали на моей талии, слегка приобнимая. Лидер был настолько близко, что я чувствовала его возбуждение и понимала, что ему чудовищных усилий стоит не набросится на меня прямо сейчас. Он целовал мои груди, подарив каждой по укусу и засосу и языком играя с их кончиками. Затем аккуратно раздвинул кружево моих трусиков и ввёл туда сначала один палец, затем второй. Я не смогла сдержать стона и покусывая губы, вцепилась руками в простынь. Тем временем Лидер опускался все ниже, целуя и посасывая кожу на животе. Его пальцы двигались во мне то по кругу, то Эрик насаживал меня на них, подготавливая к себе, но при этом не доводя до пика. Не хотелось сейчас думать сколько у него было женщин в прошлом и как он этому научился. Лидер целовал внутреннюю сторону моих бедер, не оставляя каждую из ног без внимания. Как же мне хотелось дотронуться до него, но он не позволит. Эрик схватил мои трусики и молниеносным движением снял их с меня, после чего занялся своими боксерами. Его размер впечатлял, но неужели он поместиться во мне? Мужчина коснулся головкой члена прохода и спросил меня: — Готова? Я кивнула и прошептала: — Да. Эрик аккуратно вошёл в меня насколько смог. Я чувствовала как боль резко пронзила моё тело, а по щеке скатилась слеза. Он осторожно подвигался во мне, давая привыкнуть к нему, затем положил мою ногу к себе на плечо и вошёл глубже. Слёзы покатились у меня из глаз, но Эрик несмотря ни на что продолжал ритмично и интенсивно двигаться во мне, что у меня сбивалось дыхание. Наконец мои бедра начали двигаться с ним в такт и я постепенно вошла в его темп. Тогда он закинул мою вторую ногу к себе на плечо и вошёл в меня на всю глубину, схватив меня за бедра и наклонившись надо мной. Я вскрикнула, в порыве чувств расцарапав ему спину, и мощный оргазм пронзил каждую клеточку моего тела. Эрик кончил в меня, пачкая спермой со влагалище и осторожно вышел из меня. Я свернулась на кровати и мгновенно уснула, утомленная всем случившимся. Перед тем, как уснуть, услышала голос Эрика, который считал, что я спала: — Я люблю тебя. Все-таки даже самые на первый взгляд бесчувственные люди, способны на любовь. Но никто не знает что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.