ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Что насчёт того милого парня из стражи? Донник, кажется. — Донник? Авелин убьёт нас обоих быстрее, чем я успею ему подмигнуть. — Авелин? Не замечал, что она проявляет к нему нежные чувства. — Поверь, никто не замечает в этих топорных ухаживаниях нежных чувств. Особенно Донник. Ох, Андрасте, да даже огр с букетом будет более романтичным, чем она. — Может, поможем ей? — О нет-нет-нет, влезать в это я не стану. Куда интереснее посмотреть со стороны, когда бедняга решит утопиться на Штормовом берегу, потому что будет думать, что наша воительница захотела его убить. — Как жестоко. Дева просто запуталась и не знает, как показать свою любовь. Если бы я был в её сознании… — Если бы ты был в её сознании, Донник бы умолял Мередит убить его и уверял, что он маг крови. — Очень смешно. Мы должны помочь ей! — Справедливость, это плохая идея. У нас с ней не самые лучшие отношения. — Разбитое сердце порой страшней открытой раны. — Она даже слушать нас не станет. — Любовь, потраченная впустую, возвращается отчаянием. — Что? Где ты этого понабрался? — Ну, я… это… — Опять брал моё тело под контроль ночью и читал любовные романы? — Как оскорбительно! Я читаю лишь то, что поможет нам в дальнейшей борьбе… — Да-да, я это уж слышал. Будь по-твоему, мы ей поможем. — Тогда нужно начать. — Но нельзя начинать одно дело, прервав другое. Мы ещё не нашли кого-нибудь мне. — Верно. Порой мне кажется, что найти тебе пару сложнее, чем убить Архидемона. — Спасибо за поддержку. — Ты расстроился? — Нет, что ты. Просто самый близкий мне, не по моей воле, считает меня безнадёжным. — Я этого не говорил. Я имел в виду, что мы скорее начнём магическую революцию, чем ты решишь позвать кого-нибудь на свидание. — Спасибо, Справедливость. Так вот совсем не обидно. А пока пора навестить Хоука. Скажу ему, чтобы проведал Авелин. И не уходил, пока та не поделится лежащими на сердце проблемами. И буду молиться Создателю, чтобы план удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.