ID работы: 7808899

Разговоры со Справедливостью

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Всё это время мы выбирали из человекоподобных рас, а что, если слегка расширить кругозор? — Если таким образом ты намекаешь, что я стар и мне пора на Глубинные Тропы к порождениям тьмы, то у тебя отлично получается. — Я сомневаюсь, что порождения тьмы заинтересуются тобой как возможной парой. — Беру свои слова назад. В тот раз было совсем не обидно, а вот сейчас ты переплюнул себя. — Странно обижаться на правду. — Ты просто душка. — Ты расстроился? — Нет, с чего ты взял? — Вот и отлично. Что ты думаешь о рогах? — У меня их нет, ни в прямом, ни в переносном смысле. — Да не у тебя, а вообще. — В смысле, наставить кому-то рога? — Понятно, почему у тебя никого нет, ты совсем не понимаешь намёков. Я о кунари. — Ты предлагаешь мне встречаться с кунари? — Не просто с представителем их расы, а с Аришоком. — Ты явно решил меня разыграть. — Вовсе нет. Тебе же нравятся сильные тела? Так он гора мускул. — Справедливость, ты не… — А его руки? Да ими можно переломить меч. — Или шею одному магу, одержимому не шибко сообразительным духом. — А если мы получим его на свою сторону, то шею Мередит. — Так мы устраиваем мою личную жизнь или собираем революционный отряд? — Как ты сам любишь говорить, одно другому не мешает. — Да, именно поэтому разрешил тебе вселиться в моё тело. И к чему это привело? — Ну, ты точно не станешь одержимым демоном. — Да, ведь я уже одержим! — Я бы предпочёл назвать это взаимообменом.… Так что ты думаешь о рогах? — Никаких рогов! — Но почему? — Они будут цепляться за потолок моей клиники. — Зато представь, как удобно за них держаться, когда… — Создатель всемилостивый. Справедливость! Где ты это вычитал? Не смей транслировать мне это в мозг! — Андерс. Тебе нехорошо? — Ничего, Хоук, я просто… просто перегрелся на солнце. — Защитник, — окликнул их Аришок, — если твоему другу плохо, он может остаться здесь. Потом мы проводим его до дома. — Вот видишь, а ещё он заботливый. — Ага, они очень заботливы к своим магам. Именно поэтому заковывают их в цепи и зашивают рот и глаза. — Об этом я не подумал. — Вот видишь… — Революцию в слепую не проведёшь. — Ты крайне заботлив. — Он нам не подходит. Погоди, Хоук ревнует? Вон как шипит на него. — Мне не нрав… — Даже не думай об этом типе. Мы найдём нам более достойного партнёра. — Мне. — Что? — Мы ищем пару мне, а не, прости Создатель, нам. И чем тебе так насолил Хоук? Недавно сам его мне предлагал. — Он спал с Изабеллой. Разве тебе нужен тот, кто спит с женщинами, а не с мужчинами? — Да, я о многом не успел тебе рассказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.