ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3: "Сделка"

Настройки текста
— Я… — Диппер пару секунд молчал и растерянно осматривал всё, а после сделал глубокий вдох и выдох, — я согласен. Ты победил… Парень опустил голову и его лицо полностью прикрыл козырёк потрёпанной кепкой с рисунком сосны.  — О да, Сосенка, ты признал это, — демон был явно доволен ответом противника, — ну, а теперь к сути… я вот подумал над тем, чтобы убить всех твоих родных. Они меня бесят. Постоянно мешаются под ногами.  — Нет! Нет! Нет! Не смей это делать! — закричал Диппер и его переполнила злость.  — Разве ты забыл, Деревце, твоё слово для меня ничего не значит, — демон отвернулся и злобно захихикал, — но зато есть другой выход. Сделка!  — О чёрт, — прошипел Пайнс, — это всё ради того, чтобы я заключил с тобой какую-то до ужаса противную сделку?  — Я всегда знал, что ты умный мальчик, — Сайфер вновь посмотрел на подростка, — но решать тебе. Либо ты заключаешь со мной сделку, либо вся твоя семья будет умирать в муках.  — А что взамен? Какова твоя часть сделки?  — Ничего сложного, ты всего лишь станешь моей куклой, — оскалился Билл.  — Как в прошлый раз? Овладеешь моим телом и будешь калечить его? — вздохнул Дипп.  — Нет, Сосенка, совсем нет, — демон загадочно улыбнулся, — ты будешь моим слугой. Выполнять любой мой приказ. Твоя свобода пропадёт навеки! Ты будешь моим! — и протянул руку горящую голубым пламенем, — тик-так, тик-так, парень, соглашайся. А что Диппер? Ему нечего выбирать. Лучше прожить в вечных муках, чем наблюдать как жестокий демон разума расправляется с его семьей. И он пожимает руку треугольнику. Внезапно, тело мальчика пронзает ужасная боль и он падает. Кричать почему-то у него не получается, лишь вертеться по полу в попытке лечь так, чтобы было менее больно. Это продолжалось недолго, около двадцати секунд. А когда всё-таки закончилось Пайнс кое-как встал. Он всё ещё чувствовал жжение на спине. Он окинул комнату взглядом и подбежал к зеркалу. Чтобы узнать причину боли, он снял футболку, которая в некоторых местах порвалась, и повернулся спиной к нему.  — Сайфер, чёрт возьми, что это значит? — закричал злой Диппер, но ответа не последовало. Он остался в комнате один. На его спине был круг, в котором находился треугольник с глазом. И это была не просто «татуировка». Это был будто бы ожог, как будто кто-то выжег данное на его спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.