ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4: "Осознание"

Настройки текста
Злой Диппер подошёл к двери в надежде, что в этот раз она окажется открытой, но все надежды были ложными, ведь она была всё так же закрыта. Тогда Пайнс со всей силы ударил по её деревянному материалу кулаком, от чего костяшки покраснели и выступили капельки крови.  — Чёрт, — прошипел подросток, смотря на руку, — всё из-за тебя! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Дипп не кричал эти слова, а наоборот шептал. У него не было сил что-то выкрикивать. Тут парню стало не на шутку страшно. А что будет с его родными? Они долго не проживут вот так вот. Еда рано или поздно закончится, а надежда исчезнет. Они просто сойдут с ума. А родители? Если их любимые дети не приедут после летних каникул домой, у них просто крыша поедет. «Они будут искать меня, — думал Пайнс, — будут, будут, будут. Они спасут меня. Убью демона. Убьют его!» Диппер начал понимать, что похож на сумасшедшего, а ему это не надо. Ему надо быть сильным. Ведь именно этого так желает его любимая сестрёнка. Мейбл ни за что не хотела бы увидеть, как её близнец плачет, забившись в уголок комнаты, как котенок. Но поделать нечего… Он сам признался. Признался себе, родным и даже Сайферу, что сдался. Не верит в победу, не верит в будущее, но больше всего мечтает о том, чтобы его спасли. Дверь резко распахнулась и влетел Билл.  — Ох, Сосновое Деревце, я совсем забыл об этом, — протараторил своим противным голосом треугольный, — надеялся остаться здесь? В уюте и покое? — раздался продолжительный смех и Билл щёлкнул пальцами. В глазах Диппера мгновенно помутнело и он упал на спину, знатно ударившись плечом. Сайфер подлетел к нему и окинул взглядом.  — Знал бы ты, Сосна, какие у меня на тебя большие планы, — по голосу демона было сразу понятно, насколько тот доволен, — но мы ещё успеем с тобой наиграться, у нас для этого есть ещё целая вечность, — и опять засмеялся. Он подлетел к лежащему телу парня, и при помощи своей магии, поднял его. Они полетели в совсем другое место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.