ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 5: "Сон"

Настройки текста
— Бро-бро, мы победили! — радостно визжала Мейбл прыгнув на шею своего брата, — Билла больше не существует! Все жители радостно хлопали в ладоши, окружив всю семейку Пайнс.  — Ммы… победили? — говорил Диппер, заикавшись и смотря на всех вокруг, — Но как! Это Билл! Его невозможно победить! Это невозможно, невозможно, невозможно! Все резко замолкли. Народ и родственники стояли не проронив ни слова, как тут раздался голос Мейбл.  — Диппер… что он сделал с тобой? — обеспокоенно прошептала она.  — Нничего, — вновь заикнувшись ответил ей брат.  — Но что тогда с тобой стало, — по голосу и выражению лица девушки было ясно, что она расстроена, — ты верил в победу, ты мечтал о том, чтобы мы тебя спасли. Разве это не то, о чём ты думал, когда был в заложниках у Билла, — внезапно она начала кричать все эти слова, — ты думал «О боже, вот бы они спасли меня», — её голос стал не похожим на голос Мейбл, а наоборот стал каким-то… мужским? Голограммным? Чёрт…  — Ты не моя сестра! — внезапно закричал шатен показав на «близняшку» пальцем. В это мгновение вcе люди стали превращаться в статуи. Все кроме Диппера и Мейбл. А у Пайнса в то время начала болеть спина. Всё жгло, казалось будто кто-то бьёт горячим железом по ней. Дипп упал на землю и свернулся калачиком. Метка… это она. Мейбл засмеялась. Но была ли это Мейбл? Смех её был как у… демона.  — Сосновое Деревце! — из тела юной девушки вылетел треугольный, — Думал избавишься от меня? Думаешь тебя спасут? Ты на вечность мой! — Билл залился своим ужасающим хохотом. Диппер распахнул глаза. «Сон? Это был всего лишь сон?» — думал он глубоко вдыхая и выдыхая, ведь сейчас им овладел страх. И страх этот был не только из-за страшного сна. Он не мог понять, где находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.