ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6: "Нетреугольный демон"

Настройки текста
Диппер осмотрел место, где он очнулся. Это была жуткая, тёмная, сырая комната. Не было ничего, даже какого-то стула или кровати. У парня началась паника, когда он понял, что в этом помещении нет не окон, не дверей. А значит выхода попросту нет. «А если я умру от голода или обезвоживания? — думал Пайнс, схватившись за голову и сжав волосы в кулаках, — Мейбл будет в истерике… она не проживёт без меня! А как же родители? О боже, боже, боже. Они будут искать нас уже через два дня. Мы должны ехать домой… но это невозможно. Похоже, мы действительно обречены». Шатен ходил по комнате и размышлял, а после упал на пол и, закрыв лицо ладонями, заплакал. Да, он стал слишком часто давать волю своим эмоциям, но ведь как по-другому? В такой ситуации невозможно остаться сильным. Билл ломает его. Постепенно. Ломает фразами, смехом, угрозами. Детская психика попросту не выдерживает такого напора. На голову Диппера легла чья-то рука и нежно погладила. Парню даже показалось, что это нежная ладонь его сестры. На миг он расслабился, перестал всхлипывать. Чужие пальцы сжали волосы на его голове и очень резко потянули вверх. Парень заорал. Казалось, будто ему снимают скальп. Обжигающая боль прошлась по его голове. Хватка ослабла и он увидел перед собой… Билла? Билл был какой-то совсем не такой. Не треугольный. Перед ним стоял парень лет двадцати. Высокий, статный. Кожа его была бледна, можно даже сказать, что она была белая, как лист чистой бумаги. Один глаз прикрыт чёрной повязкой, а во втором читалось настоящее безумие. Янтарная радужка и вытянутый кошачий зрачок. В его глазе читалось всё. Веселье, азарт, садизм, разочарование, злость. Это тот самый взгляд по-которому и понять то ничего нельзя. Волосы золотистые, как солома. Они хаотично разбросаны по голове, чем полностью показывали безумие их обладателя. Сам парень одет в белую рубашку, поверх которой желтая жилетка, чёрные брюки и цилиндр, порхающий над головой. Демона было не узнать. — Ббил, это ты? — заикнувшись прошептал Диппер. — Сосна! Ты меня разочаровываешь! — выкрикнул в ответ тот и швырнул мальчика в стену, — С каких это дней ты стал такой «нюней»? Ты слишком быстро ломаешься, Деревце! Но я покажу тебе настоящий кошмар. Сайфер залился пронизывающим до самых костей смехом. Кошмар Диппера Пайнса начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.