ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7: "Личный ад Диппера"

Настройки текста
Щелчок демонических пальцев, и Диппер уже был подвешен на цепях. В глазах парня заиграл страх. Мало ли, что взбредёт Сайферу сделать. Он начал дёргаться, выгибаться. Пытаться хоть что-то сделать, как-то выбраться. — Нет, Сосенка, у тебя ничего не получится, а вот я наслажусь вдоволь, — проговорил Билл, полностью удовлетворённый таким видом, — Что же мне сделать с тобой для начала? Оторвать язык? — он положил указательный палец на губу парня, — Или может вспороть брюхо? — палец медленно спустился к животу, что ввело парня в краску, — Но ведь вы, мясные мешки, сразу умираете от такой малости. Поэтому придётся радоваться мелочам! В одной руке демона появился острый кинжал, а в другой повязка. — Тебе стоит завязать глаза. Ничего не видя, тебе будет ещё больнее. Так Сайфер и сделал. Взмахнув рукой, футболка Пайнса магически исчезла, оставляя Биллу вид на обнаженное тело. Молодое, нетронутое, чистое. Без единого шрама или царапинки. Скоро это изменится. Треугольный приложил оружие к груди парня и, надавив, начал вырисовывать сначала обычные полосы, а после треугольник с глазом внутри и сосну. Кровь стекала по мягкой коже Диппера. Она была красная, слегка с темноватым оттенком, но в очень больших количествах. Кровь стекала всё ниже, пачкая шорты паренька и капая на пол. Сам Диппер терпел. Больно, неприятно, обидно. Его унизили! Втоптали в землю! Сделали игрушкой. И это самое ужасное. От ощущений шатен прикусил нижнюю губу, чтобы не закричать, но когда уже и на ней выступали капельки крови, видимо из-за того, что он её прокусил, Пайнс не выдержал. Он не стал кричать, лишь мычать и болезненно стонать, что до безумия нравилось демону. — Билл, пожалуйста, не надо, прекрати, остановись, — ткань, закрывающая его глаза, стала мокрая от слёз. По щекам текли соленые капли. — О нет, Сосновое Деревце, это только начало твоего самого худшего кошмара, — Сайфер снял с него повязку, а в Диппера будто дьявол вселился. Он начал вырываться, вертеться. — Я тебя ненавижу! Сдохни, чёртов демон! — кричал тот, — Ты испытаешь такие же муки, как и все те, кому ты делал больно! По комнате послышался звонкий шлепок и звук падающего кинжала. Билл не сдержался, услышав такие слова, и со всей силы дал пощёчину парню. На щеке Пайнса остался красный след, но это ничего по сравнению с изрезанной и окровавленной грудью. — Можешь ненавидеть меня сколько хочешь, Сосна, — уже спокойно стал говорить демон, — но не забывай кто твой хозяин. Ты зависишь от меня, как и вся твоя семья. Советую, держать язык за зубами и повиноваться мне, если не хочешь ничего плохого. — Такого никогда не будет, чёртов демон! — В таком случае, ты рано или поздно привяжешься к своему хозяину, Сосновое Деревце, — рассмеялся Билл и щёлкнул пальцами. Диппер отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.