ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8: "Попытки спасения"

Настройки текста
В то время в Хижине Тайн — Дядя, он же не мог сквозь землю провалиться! — кричала шатенка, вытирая мокрые от слёз щёки. — Малая, сколько повторять, мы не знаем куда делся твой брат, — сложив руки на груди, говорил Стенли. Он вёл себя так, будто он равнодушен к пропаже, но ведь в сердце творился настоящий ураган, — мы делаем всё возможное, чтобы найти его. — Почему ты такой? Тебе все равно на Диппера? — и так красные глаза, ещё сильнее покраснели и наполнились слезами, как тут к девушке подбежала Пухля, — Пухля, мой дорогой Пухля, только ты понимаешь меня в столь нелёгкий час, — она подняла свинью и прижала к себе, — А вы все бессердечные! Неужели вам так сложно выйти и поискать его? — Пайнс младшая ткнула пальцем на Суса, — Диппер был твоим лучшим другом, а теперь ты просто сидишь сложа руки! — Чувиха, там опасно, та и Диппер вряд ли жив сейчас, — после таких слова Суса все злобно и недовольно посмотрели на него, от чего тот поёжился и впал в краску от стыда. — А ты, Венди, он же любил тебя! У вас был странный тесный контакт. Куда всё это пропало? — Мейбл показала на рыжую, — Мы с таким трудом спасли вас, чтобы вы просто сидели тут… я надеялась на помощь, на поддержку… Та не ответила. Лишь опустила глаза в пол, прикрыв лицо волосами. Всем было стыдно. Безумно стыдно за бездействие, за слова, за поступки. Внезапно всё затряслось, будто началось землетрясение, а после раздался голос. Тот голос… — Звёздочка, Вопросительный Знак и другие, приветствую вас! — Билл пришёл во всей своей красе, в том самом новом обличии человека. Все в недоумении посмотрели на него, но задавать глупые вопросы было не дело. — Что тебе надо от нас, чёртов треугольный? И как ты узнал об этом месте? — выкрикнул Форд. — Ох, Фордушка, я всегда знал об этом месте, — демон растянул улыбку на своём лице, — ну, а что же мне надобно? Мне то ничего. Просто пришёл передать вам, что моё Сосновое Деревце прекрасно поживает, — он кинул на пол окровавленную футболку Диппера и рассмеялся. — Что ты сделал с ним, демон! — завопила Мейбл, уже готовая уничтожить это чёртово отродье, — Я прикончу тебя! Только посмей что-то сделать с ним! — А это уже буду решать я! — глаз Сайфера покраснел, — Сосенка передаёт вам привет! Билл испарился, а шатенка, упав на колени, началась биться в безумной истерике, прижав к себе футболку брата, которая полностью пропиталась кровью и слезами сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.