ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 9: "Время, пролетавшее мимо Диппера"

Настройки текста
Это был главный ад для Диппера. Он перестал жить, теперь он лишь существовал. Время летело незаметно, а иначе было невозможно. Каждый день начинался с невыносимых пыток, а заканчивался болезненными издёвками. Шатен превратился в неживую, вечно потрёпанную, испорченную куклу. Прошёл год, а Диппер всё также пытался спастись. Его семья и друзья не прекращали попыток найти его и отомстить демону, но всё безуспешно. Через ещё один год он уже не пытался ничего сделать, лишь до последнего верил в чудо. Спустя очередной год он уже перестал верить и пытаться, ему стало все равно. Ещё год, он привык, а потом и вовсе забыл кем является. Дипперу Пайнсу сегодня исполнилось восемнадцать. Внешне он изменился. Вытянулся, кожа стала нездорово-бледного оттенка, большие глаза поникли и перестали блестеть, губы слегка обветрелись. Нигде не было неповрежденного участка тела. Везде были ссадины, рубцы, шрамы, укусы, а запястья парня и вовсе были перерезаны. Шатен послушно сидел на коленях демона. Его лицо не изображало не единой эмоции. — Моё милое Сосновое Деревце, что ты хочешь получить на своё восемнадцатилетие? — спросил у него Сайфер. Раньше Диппер уверенно бы сказал «увидеться с родными», «свободу» или «меньше пыток», но не сейчас. Он лишь монотонно ответил: — Выдели мне личную комнату, красиво обустроенную. Надоел мне уже этот скучный подвал. — Ох, хорошо, — Билл уткнулся носом в шею своего пленника и вдохнул аромат ванили, — мне так нравится этот запах. Сосновое Деревце, я буду ещё чаще покупать тебе эти ароматизаторы, гели и туалетную воду. Так и хочется съесть тебя, — после этих слов он нежно укусил Пайнса за шею, оставив несильный красный укус. Демон взмахнул рукой и в комнату зашёл высокий мужчина в смокинге и с повязкой на лице, которая закрывала его оба глаза. Это потерянная душа, которую Билл превратил с слугу. — Подготовь самую лучшую комнату для моего Деревца! — выкрикнул Билл приказным тоном. — Как прикажете, господин Сайфер, — тот поклонился, развернулся и ушёл. Вы, наверное, не поймёте, почему же Сайфер так внезапно подобрел к Дипперу? Дело в том, что частое времяпровождение с этим мальчишкой привязало их друг к другу. А когда шатен и вовсе забыл о прошлом, о себе и стал более послушным, так у Билла просто снесло крышу. Он сразу понял, что может делать с этим человеком всё, что хочет, а тот будет не против. Но Сайфер кое-что знал… и его время рассказать всё Дипперу пришло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.