ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10: "Демон"

Настройки текста
Но Сайфер кое-что знал… и его время рассказать всё Дипперу пришло! Билл какое-то время не мог решиться сказать это, поэтому он заводил обычные миленькие беседы, но осознание того, что держать всё в тайне больше нет смысла, к нему уже пришло. Он сделал глубокий вдох, выдох и начал: — Сосенка, мне нужно очень серьёзно с тобой поговорить, — он похлопал парня по спине, давая знак, чтобы тот встал. Диппер так и поступил, — помнишь тот день, когда тебя укусило в лесу существо, а я нашёл тебя? — Да, — он кивнул, — я тебе уже говорил, это единственное воспоминание, которое у меня осталось. Я очень благодарен за спасение! Если бы не ты, я бы уже был мёртв. — Ну-ну, Деревце, не думай о плохом, — Билл встал, подошёл к Пайнсу и обнял его, успокаивающее поглаживая по голове, а после продолжил серьёзный разговор, — это существо не просто так на тебя напало… — демон нервно сглотнул, — оно не трогает никаких существ кроме демонов. — Он попутал меня с демоном? — зрачки Диппера сузились от страха. Он понимал к чему клонит Сайфер, но до последнего надеялся, что это не так. — Нет… ты демон. Повисло недолгое молчание в комнате, но первым всё-таки подал голос Билл. — Ты родился обычным человеком, на тебя так повлияли аномалии городка, в который ты приехал отдыхать на лето. Шесть лет в тебе формировался организм демона, кровь демона, силы демона. И всё готово… мне осталось лишь обучить тебя. — Боже, Билл, это будет безумно интересно! — глаза паренька засветились от интереса и он со всей силы обнял своего «учителя-господина» за шею, а после покраснел и спокойно стал обратно на место. Всё таки он привык не выдавать эмоций и быть спокойным. А вот Биллу было наоборот очень приятно. Он сразу заулыбался, приобнял своё Деревце за талию и начал рассказывать обо всём на свете. Парни обожали такие разговоры. Когда Сайфер рассказывает о своей работе, о дне, о жалких мясных мешках, которых он уничтожает, учил его, а теперь ещё и о демонической силе. Диппер же любил рассказывать о прочитанных книгах и увлечениях. Им было приятно проводить время вместе. — Эх, мой Сосенка, совсем скоро Измерение Людей будет наше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.