ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11: "Подарок на совершеннолетие"

Настройки текста
Теперь уже два демона так заговорились, что потеряли счёт времени. В главном зале раздался звук ударов часов. Это означало, что уже час дня, а ровно в четыре, в доме Сайфера должны были собраться демоны различных измерений, дабы отметить совершеннолетие любимчика создателя мероприятия. Многие демоны уже знали, что у Билла Сайфера кто-то появился. И этот «кто-то» являлся любимчиком блондина. Многие мечтатели испытать судьбу Диппера, но знали бы они, через что он прошёл, то сразу бы перехотели. — Ну, а теперь, Сосенка, так как ты уже совсем большой, я хочу показать тебе одно наслаждение, — рука Билла легла на щеку Пайнса, — главное ничего не бойся, тебе понравится! Диппер молчал, а Сайфер в то время приблизился к лицу мальчишки и поцеловал его. Язык Билла прошёлся во нёбу, зубам, своего партнёра, и наконец-то сплёлся с его языком. Шатен обвил шею демона руками, а тот прижал его к себе ещё сильнее. Они таяли в объятиях, а поцелуй казался таким невинным, что Диппер и представить не мог, что Билл углубит его. Рука блондина спустилась с щеки. Он нежно гладил тело юного демона. Ключицы, плечи, спина, худенький живот. Ничто не было обделено вниманием Сайфера. Шатен начал чувствовать что-то… такое сладко, приятное ощущение ниже живота. Ему внезапно захотелось большего. — Б-Бил, — проскулил он. — Я знаю, Сосенка, — лишь ответил демон, понимая чего хочет его партнёр. Руки Билла потянули футболку Диппера вверх, а после стянул его шорты, оставив того почти полностью обнажённым. Сам Сайфер не хотел оставаться одетым, поэтому быстро скинул с себя вещи. В этот же момент руки блондина гладили торс паренька и спустились ниже. Погладив орган Билл услышал протяжный стон Пайнса, который завёл его ещё сильнее. Он поднял парня так, что тот обвил его талию ногами, и понёс к кровати. Пару движений, и вот шатен лежит на спине и тает от ласк своего демона. — Би-и-ил, — Диппер протянул имя любовника, давая знак, что уже не может терпеть. Сайфер всё понял и одни движением стянул боксеры шатена. — Потерпи, Сосенка, — прошептал на ухо парню демон и вошёл в него. Он постарался сделать это максимально нежно, трепетно. Это помогло сделать боль не такой уж и сильной, поэтому спустя пару движений «Деревце» не чувствовала ничего неприятного. Как только Сайфер заметил это, он начал двигаться более уверенно, постоянно меняя угол. Внезапно Диппер прогнулся и застонал. О да, Билл нашёл ту самую точку и начал двигаться именно так, как нравилось шатену. Для начала он делал это медленно, постепенно ускоряя темп. Толчки становились всё глубже, стоны заполнили комнату. Пайнс получил разрядку, а после пары толчков и его партнёр тоже. Демон упал рядом с шатеном, пытаясь восстановить прерывистое дыхание. — С днём рождения, моё дорогое Деревце, — прошептал Билл, накрыв себя и Сосенку одеялом. Диппер прижался к Сайферу, а тот обнял его и они уснули. Но было бы всё так, если бы паренёк не потерял свои воспоминания? Этот вопрос мучал Билла… Но у демона был план. И он скоро воплотиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.